Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:54
книгоман писал(а):
А что, выкладка глав будет продолжаться в таком же темпе? "Искусственно" растягивать выкладку я точно не буду, так как на подходе роман о Беатрис. А вот если возникнут какие-то "технические" проблемы (или мои личные ), то задержки возможны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:56
УРА!!! Продолжение!!!
В этой главе Лео напомнил мне отличную английску гончую, которая цепко взяла след!!! Интересно, чего он добъется от Ратледжа? Почему-то мне кажется, что с этим тоже будут проблемы! Ира, Мока, Фройляйн, спасибо за новую главу! Умницы! |
|||
Сделать подарок |
|
Poke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 15:09
Спасибо всем девочкам за чудесный и оперативный перевод.
Отдельно благодарю Фройляйн за прекрасную организацию роботы по переводу. С нетерпением ожидаю продолжения. |
|||
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 15:27
Большое спасибо за продолжение! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 15:52
И снова глава! И снова замечательно! Перевод великолепный. Думаю, что ничегошеньки Лео от Ратледжа не добьется. Это Кэтрин должна решать рассказывать или не рассказывать кому-то о своей прошлой жизни.
книгоман, Москвичка, Фройляйн, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 16:25
Девочки спасибо! Побежала читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
dani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 17:05
Девочки спасибо за перевод Хочу признаться вам в любви . Ждала с нетерпением перевода этого романа про Лео . И вот моё желание исполнилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 17:18
Садилась за компьютер с единственной целью - начать писать вступление к диссертации...
Часики тикают, а я все не могу оторваться от Хатуэйев... Девочки, ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО Надеюсь вы будете продолжать отрывать меня от работы и дальше _________________ Tragedies happen.
But when your heart breaks, you got to fight like hell to make sure you're still alive. Because you are. That's there to remind you, that somewhere out there is something better, and that something is worth fighting for. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 18:10
О, вот и вторая глава подоспела. Девочки, вы просто ударницы. Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 18:32
Спасибо за новую главу! Очень интересно, что будет дальше?! Завтра мы увидим (если ничего не случиться) новую главу? Вот каких Вы переводоманов вырастили - нам все мало! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 19:19
Очень оперативно! Большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 19:28
Девочки, огромное спасибо!!! Так быстро и вторая глава. Ура!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 19:47
Сколько сегодня сюрпризов.... Новое оформление (оч.информативное) и новая глава . Спасибки. Побежала читать |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 20:43
Ой, девочки, спасибо за чередную главу))) Класс!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|