Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 12:46
Лина, смотри какие мы две ДАВИЛКИ! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:23
Маккена писал(а):
Ну тогда будет еще др. рассказ и Джим еще отгребет по полной! Жаль что он в этом не получит по заслугам (( Legacy писал(а):
Лина, смотри какие мы две ДАВИЛКИ! Мы ж чуть-чуть)) |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:26
[/quote]Жаль что он в этом не получит по заслугам (([/quote]
Лин , я уже ручонки потираю , уф , я Степлтону встречу устою! MessalinaVP писал(а):
Legacy писал(а):
Лина, смотри какие мы две ДАВИЛКИ! Мы ж чуть-чуть)) Молодца девчонки , не даете стухнуть моску))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:29
Маккена писал(а):
Лин , я уже ручонки потираю , уф , я Степлтону встречу устою! Готовлю поп-корн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:37
MessalinaVP писал(а):
Готовлю поп-корн Скоро не обещаю , ибо .... есть у нас ишо дома дела!(с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:37
MessalinaVP писал(а):
Маккена писал(а):
Лин , я уже ручонки потираю , уф , я Степлтону встречу устою! Готовлю поп-корн Чтобы афффтора обкидать или главного героя? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:42
Legacy писал(а):
Чтобы афффтора обкидать или главного героя? Шоб лопать)) Люблю есть во время чтения)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:43
Линусь , хорошо что я не ужастики пишу -мона и перекусывать за чтивом)))))
Цитата:
Мак, а чего это ты цитируешь не так? Нинаю А так , так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:46
MessalinaVP писал(а):
Шоб лопать)) Люблю есть во время чтения)) Уууу, какая проза! А я уж думала... Маккена писал(а):
А так , так? А так - так! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:51
Маккена писал(а):
Этот человек тот , кто за волка пасть порвет кому угодно , потому как он сам волк! Но все же и человек... Маккена писал(а):
Не поднимется у меня рука на дитя невинное. Мааак, я ж говорила, что оборотень наш таинственный незнакомец И что волчица младенца не тронет! За это я спок! Жалко тока на волчат у Джима рука поднялась А вот за волчицу.... НЕ НАДОООООООООООООО! Не убивай! Это что ж получаца: Маккена писал(а):
Ну тогда будет еще др. рассказ и Джим еще отгребет по полной! В этом он не получит по заслугам а всех волков сгубит??? Так не справедливо! Волчица должна жить и не одна , а вот Джим... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 14:14
Маккена писал(а):
Линусь , хорошо что я не ужастики пишу -мона и перекусывать за чтивом))) Гы))) А я и ужасы "закусываю"))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 14:19
Сладкоежка писал(а):
Мааак, я ж говорила, что оборотень наш таинственный незнакомец И что волчица младенца не тронет! За это я спок! Жалко тока на волчат у Джима рука поднялась Нет ему определения этому Джиму , он и жену - то боится поколотить , потому как знает -в тюрьму посодют. Сладкоежка писал(а):
А вот за волчицу.... НЕ НАДОООООООООООООО! Не убивай! Это что ж получаца: Сладкоежка писал(а):
В этом он не получит по заслугам а всех волков сгубит??? Нееее , мы ему болт с резьбой на энто покажем! Сладкоежка писал(а):
Так не справедливо! Волчица должна жить и не одна , а вот Джим... Насчет пары ей...разочарую....её волк погиб...а пары у них на всю жизнь. Но есть кое -кто , кто позаботиться о ней Миледи MessalinaVP писал(а):
Гы))) А я и ужасы "закусываю"))) ну и крепкий же у тя желудок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 21:25
Маккенчик,ух и напряжение, читала с замиранием сердца, никакой лакомый кусочек не лезет в.....,аж пересохло во..... Молодец! Не хочу фантазировать,буду ждать прод...от афффффтора _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 14:11
Гленда писал(а):
Маккенчик,ух и напряжение, читала с замиранием сердца, никакой лакомый кусочек не лезет в.....,аж пересохло во..... Молодец! Не хочу фантазировать,буду ждать прод...от афффффтора Глендочка , пасибо , дорогая , рада что выходит сопереживать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 14:12
» часть 5-----------------------------------------------Волчица одним прыжком оказалась возле колыбели спящего младенца. Бэтси зажала ладонью рот , чтобы не закричать. Вонзившись до боли зубами в кожу и глядя на зверя расширенными от ужаса глазами , она молила всех святых уберечь её сына... " Не тронь дитя! Не тронь дитя! Он невиновен! " - билось в её обезумевшей голове. Бэтси не могла встать с колен , ноги не держали девушку. Волосы на лбу взмокли от липкого , холодного пота. Она могла только ползком , опираясь одной рукой о пол , словно парализованный калека , подползать ближе к волчице. Зверь ощетился и зарычал , предупреждая девушку о том , что приближаться смертельно опасно. Глаза волчицы пылали злобой и жаждой мести. Всего один поворот...Она чует запах младенца...Беззащитный , чистый запах человеческого дитеныша и еще...запах страха матери. Её страх дразнил ноздри зверя , распаляя желание броситься в атаку. Сколько дилось это Бэтси и после не могла припомнить. Ей казалось что целую вечность глаза животного испепеляли её нутро , выжигая в памяти знак отмщения. Волчица , не спуская глаз с матери младенца , обошла колыбель и принюхалась к мирно сопящему Роберту. Сердце Бэтси зашлось в отчаянии и она не смогла сдержать крик. - Нет! Только не мой сын! - вырвалось из её побелевших губ. Зверь среагировал мгновенно. Перепрыгнув колыбель младенца , волчица пригвоздила к полу сжавшуюся в комок девушку... Бэтси показалось , что настал последний день в её жизни. Дыхание животного ощущалось совсем близко , и девушка зажмурилась , мысленно прощаясь с жизнью. Пусть это будет она...Её тело зверь растерзает на куски и упьется невинной кровью, только не сын. Миссис Степлтон как - то обмякла , готовая к своей участи , даже не думая как - либо сопротивляться или защищать свою жизнь. Бэтси была готова отдать свою жизнь в обмен на жизнь ребенка. Но небеса услышали её мольбы. Девушка не могла видеть , но только услышала , что в комнатушке появился еще кто - то...Возможно...он спасет её Роберта???? - Назад! - взорвался чей - то грозный окрик где - то позади Бэтси. Не открывая глаз и не меняя позы , боясь вообще пошелохнуться , девушка поняла что кто - то отозвал волчицу. Но радоваться было рано. Она приоткрыла глаза...Глядя будто сквозь туман , она обернулась и увидела силуэт мужчины , чернеющий в проходе входной двери... Волчица зарычала , не собираясь отступать. Придавив лапой грудь Бэтси , она тем самым вновь заставила её сжаться в беспомощный комок. Все что Бэт смогла увидеть это то , что фигура двинулась в их сторону. Она крепко зажмурилась и почти перестала дышать. Мгновение спустя , когда она вновь открыла глаза в комнате уже был не один...волк , а два!!! Девушка в голос завопила " на помощь! " Те м временем волки стали друг напротив друга. Они не выказывали признаков агрессии , а глядели друг на друга , будто вели молчаливую беседу... Тот , второй появившийся невесть откуда зверь , был просто огромным , превосходя по размерам волчицу в несколько раз. Его глаза были ярко - зелеными...Такие не бывают у животных...Мыщцы его тела были напряжены. В позе читалось едва сдерживаемое нетерпение. Бэтси попыталась отползти к колыбели сына и ей позволили сделать это. Её трясло. Смертный ужас , который она испытывала глядя на этих чудовищ , исказили её лицо , сделав его похожим на маску безумия. Все что она слышала и видела сейчас , казалось нереальным. Это жуткий сон. Наконец морда волчицы склонилась немного , как будто она согласилась с чем - то или смирилась. Бэтси показалось что из груди большого волка послышался вздох облегчения... Волчица еще раз кинула взгляд на девушку и убралась прочь. Но монстр , обратив горящий взгляд на девушку , сделал один шаг вперед и сердце Бэтси вновь оборвалось. Нет , он не мыслил ничего дурного , иначе дал бы совершиться кровавому акту возмездия. Но он знал , что девушка чиста душой , равно как и младенец. Он развернулся и поспешил на тропу , что вела из Имбервиля в Глоссвиль. Кто - то должен заплатить старые долги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:15
|
|||
|
[8751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |