Маккена:
[/quote]Жаль что он в этом не получит по заслугам (([/quote]
Лин , я уже ручонки потираю , уф , я Степлтону встречу устою!
MessalinaVP писал(а): Legacy писал(а):Лина, смотри какие мы две ДАВИЛКИ!

Мы ж чуть-чуть))
Молодца девчонки , не даете стухнуть моску)))
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Маккена писал(а):
Лин , я уже ручонки потираю , уф , я Степлтону встречу устою!
Готовлю поп-корн
Чтобы афффтора обкидать или главного героя?
Мак, а чего это ты цитируешь не так?
...
Сладкоежка:
Маккена писал(а):Этот человек тот , кто за волка пасть порвет кому угодно , потому как он сам волк! Но все же и человек...
Маккена писал(а):Не поднимется у меня рука на дитя невинное.
Мааак, я ж говорила, что оборотень наш таинственный незнакомец

И что волчица младенца не тронет!

За это я спок!

Жалко тока на волчат у Джима рука поднялась
А вот за волчицу.... НЕ НАДОООООООООООООО! Не убивай! Это что ж получаца:
Маккена писал(а):Ну тогда будет еще др. рассказ и Джим еще отгребет по полной!
В этом он не получит по заслугам а всех волков сгубит???
Так не справедливо! Волчица должна жить

и не одна

, а вот Джим...
...
Маккена:
Сладкоежка писал(а):Мааак, я ж говорила, что оборотень наш таинственный незнакомец И что волчица младенца не тронет! За это я спок! Жалко тока на волчат у Джима рука поднялась
Нет ему определения этому Джиму , он и жену - то боится поколотить , потому как знает -в тюрьму посодют.
Сладкоежка писал(а):А вот за волчицу.... НЕ НАДОООООООООООООО! Не убивай! Это что ж получаца:
Сладкоежка писал(а):В этом он не получит по заслугам а всех волков сгубит???
Нееее , мы ему болт с резьбой на энто покажем!
Сладкоежка писал(а):Так не справедливо! Волчица должна жить и не одна , а вот Джим...
Насчет пары ей...разочарую....её волк погиб...а пары у них на всю жизнь. Но есть кое -кто , кто позаботиться о ней
Миледи
MessalinaVP писал(а):Гы))) А я и ужасы "закусываю")))
ну и крепкий же у тя желудок!
...
Гленда:
Маккенчик,ух и напряжение, читала с замиранием сердца, никакой лакомый кусочек не лезет в.....,аж пересохло во.....

Молодец! Не хочу фантазировать,буду ждать прод...от афффффтора
...
Маккена:
» часть 5
-----------------------------------------------
Волчица одним прыжком оказалась возле колыбели спящего младенца. Бэтси зажала ладонью рот , чтобы не закричать. Вонзившись до боли зубами в кожу и глядя на зверя расширенными от ужаса глазами , она молила всех святых уберечь её сына...
" Не тронь дитя! Не тронь дитя! Он невиновен! " - билось в её обезумевшей голове.
Бэтси не могла встать с колен , ноги не держали девушку. Волосы на лбу взмокли от липкого , холодного пота. Она могла только ползком , опираясь одной рукой о пол , словно парализованный калека , подползать ближе к волчице. Зверь ощетился и зарычал , предупреждая
девушку о том , что приближаться смертельно опасно. Глаза волчицы пылали злобой и жаждой мести. Всего один поворот...Она чует запах младенца...Беззащитный , чистый запах человеческого дитеныша и еще...запах страха матери. Её страх дразнил ноздри зверя , распаляя желание броситься в атаку.
Сколько дилось это Бэтси и после не могла припомнить. Ей казалось что целую вечность глаза животного испепеляли её нутро , выжигая в памяти знак отмщения.
Волчица , не спуская глаз с матери младенца , обошла колыбель и принюхалась к мирно сопящему Роберту.
Сердце Бэтси зашлось в отчаянии и она не смогла сдержать крик.
- Нет! Только не мой сын! - вырвалось из её побелевших губ.
Зверь среагировал мгновенно. Перепрыгнув колыбель младенца , волчица пригвоздила к полу сжавшуюся в комок девушку...
Бэтси показалось , что настал последний день в её жизни. Дыхание животного ощущалось совсем близко , и девушка зажмурилась , мысленно прощаясь с жизнью. Пусть это будет она...Её тело зверь растерзает на куски и упьется невинной кровью, только не сын.
Миссис Степлтон как - то обмякла , готовая к своей участи , даже не думая как - либо сопротивляться или защищать свою жизнь. Бэтси была готова отдать свою жизнь в обмен на жизнь ребенка.
Но небеса услышали её мольбы.
Девушка не могла видеть , но только услышала , что в комнатушке появился еще кто - то...Возможно...он спасет её Роберта????
- Назад! - взорвался чей - то грозный окрик где - то позади Бэтси.
Не открывая глаз и не меняя позы , боясь вообще пошелохнуться , девушка поняла что кто - то отозвал волчицу.
Но радоваться было рано. Она приоткрыла глаза...Глядя будто сквозь туман , она обернулась и увидела силуэт мужчины , чернеющий в проходе входной двери...
Волчица зарычала , не собираясь отступать. Придавив лапой грудь Бэтси , она тем самым вновь заставила её сжаться в беспомощный комок.
Все что Бэт смогла увидеть это то , что фигура двинулась в их сторону. Она крепко зажмурилась и почти перестала дышать. Мгновение спустя , когда она вновь открыла глаза в комнате уже был не один...волк , а два!!!
Девушка в голос завопила " на помощь! "
Те м временем волки стали друг напротив друга. Они не выказывали признаков агрессии , а глядели друг на друга , будто вели молчаливую беседу...
Тот , второй появившийся невесть откуда зверь , был просто огромным , превосходя по размерам волчицу в несколько раз.
Его глаза были ярко - зелеными...Такие не бывают у животных...Мыщцы его тела были напряжены. В позе читалось едва сдерживаемое нетерпение.
Бэтси попыталась отползти к колыбели сына и ей позволили сделать это. Её трясло. Смертный ужас , который она испытывала глядя на этих чудовищ , исказили её лицо , сделав его похожим на маску безумия.
Все что она слышала и видела сейчас , казалось нереальным. Это жуткий сон.
Наконец морда волчицы склонилась немного , как будто она согласилась с чем - то или смирилась. Бэтси показалось что из груди большого волка послышался вздох облегчения...
Волчица еще раз кинула взгляд на девушку и убралась прочь. Но монстр , обратив горящий взгляд на девушку , сделал один шаг вперед и сердце Бэтси вновь оборвалось.
Нет , он не мыслил ничего дурного , иначе дал бы совершиться кровавому акту возмездия. Но он знал , что девушка чиста душой , равно как и младенец. Он развернулся и поспешил на тропу , что вела из Имбервиля в Глоссвиль. Кто - то должен заплатить старые долги.
...