Главная героиня девственница

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем)
вдова
1%
 1%  [ 7 ]
вела нормальную половую жизнь
5%
 5%  [ 33 ]
все равно
3%
 3%  [ 20 ]
девственница
42%
 42%  [ 276 ]
Зависит от сюжета и исполнения
47%
 47%  [ 308 ]
имела возлюбленного
1%
 1%  [ 8 ]
Всего голосов : 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>10 Авг 2013 3:55

Glamour писал(а):
Настя спасибо большое завтра же начну читатьSmile

Незачто всегда рада помочь если что обращайся Smile

Eltan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.08.2013
>10 Авг 2013 8:01

Glamour, можно еще от меня Вам списочек полноформатных СДР кинуть?

Люси Монро «Благородство ни при чем»
Линда Ховард «Невеста Данкена»
Линда Ховард «Под покровом ночи»
Линда Уинстед-Джонс «Жена Мэдигана»

У Монро и Уинстед описываются уже встречи после разрыва отношений, но герои у героинь по-прежнему остались первыми и единственными. Laughing Все четыре книги мне самой очень понравились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Авг 2013 8:16

Проголосовала за девственницу. Нравится когда гг-ой у нее первый и единственный. Это же все таки сказка. А когда она вдова или у нее были любовники это как то больше похоже на реальность. Такого и в жизни много. Читала роман, кажется героиню там звали Шугар Бет что ли, она вроде как исправилась в конце. Но романов у нее много было. И героини серии про футболистов "Чикаго стар" тоже не очень. Но это как всегда только мое мнение.

Да, еще!!! Девочки! Не подскажете романчик. Где герой зная про невинность героини думает "зачем? Это же прошлый век и т.д.". А потом, уже в конце он уже без ума от того, что до него у нее никого не было. Пример: Битва желаний.
Заранее спасибо!

Sollar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2013 18:20

Проголосовала за вариант «Зависит от сюжета и исполнения», но это больше относится к современным романам, а в исторических все-таки предпочитаю героинь – девственниц.

Жозефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>30 Авг 2013 13:40

Solt писал(а):
Проголосовала за девственницу. Нравится когда гг-ой у нее первый и единственный. Это же все таки сказка.

Полностью согласна с SoltSmile)) я тоже проголосовала за девственницу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>30 Авг 2013 23:21

Я тоже люблю читать,когда героини являются девственницами.

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>25 Июн 2014 23:52

Больше интересует сюжет, но героиня-девственница как-то целомудренней. Хотя опять-таки, главное сюжет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женевьева Эверси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>26 Июн 2014 10:29

Лично для меня, не имеет значения девственница главная героиня или нет. Главное - хороший сюжет. Но мне не нравится, когда главную героиню изображают тридцатилетней наивной девственницей. Это выглядит нелепо. Более естественно в сюжете смотрится юная девственница. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

melek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.06.2014
>03 Июл 2014 7:56

Мне нравится, когда ГГ-я девственница Laughing, но только юная. ГГ-й у нее первый и единственный Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>19 Июл 2014 6:25

Не вижу ничего страшного в том, что героиня до встречи со своей судьбой уже имела мужа или любовника. Даже если это исторический роман. А о современных и говорить нечего. Мне гораздо интереснее, какие препятствия герои преодолевают на пути к своему счастью, как развиваются их отношения, как проявляются и меняются характеры... А уж был ли герой у своей избранницы первым и единственным - не принципиально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikka-n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.03.2013
>19 Июл 2014 18:18

Я люблю когда ГГ невинна, моя любимая книга "Само совершенство". Ах как она сказала -"Вас стоило ждать всю жизнь мр. Бенедикт!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>19 Июл 2014 22:59

Скорее, не люблю девственниц, потому что сам процесс лишения оной неприятно читать, да и погряз о н в штампах настолько, что набил оскомину. Лучше уж , да и нестандартно, когда у героини были мужчины, даже сама героиня как-то интереснее, что ли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>24 Июл 2014 13:06

Зависит от сюжета.Иногдахочется прочитать роман,где героиня девственница,а иногда это надоедает.

Наталья-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.02.2014
>19 Сен 2014 11:47

Женевьева Эверси писал(а):
Лично для меня, не имеет значения девственница главная героиня или нет. Главное - хороший сюжет. Но мне не нравится, когда главную героиню изображают тридцатилетней наивной девственницей. Это выглядит нелепо. Более естественно в сюжете смотрится юная девственница. Wink

И я того же мнения. Нравится когда юная девушка неопытна, а вот если в 30 лет такая вся наивная - лично у меня возникает вопрос:
Что ж такое сокровище ниуто до сих пор не рассмотрел?

Но опять же оговорюсь - мастерство автора, сюжет - главнее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>21 Сен 2014 18:52

Зависит от сюжета и исполнения

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:56

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: После нашего разговора о миногах я поняла, что сейчас как раз сезон миног. Цель поставлена и - спустя некоторое время - достигнута.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главная героиня девственница [8869] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение