Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

KattyK:

LadiDi писал(а):
Опаньки, какой неожиданный пердюманокль.... Ром оказался родителем! А заботливая жена, там случайно нигде не прячется? rofl

Так, нам всем пока придется помучиться в неведении, как и Белл, так как в ближайших главах информации ни про дочь, ни про мать нет. Я рада, что вы стараетесь догадаться и высказываете свои варианты развития событий. Значит, этот перевод нужен Smile Хотя скучать нам не придется, это уж точно. Ok
Люда, картиночки загляденье. Хотя наша девочка будет, наверное, с сюрпризом. Но скорее всего просто очаровательное существо или чертенок.

...

rima:

uurta!
Классные папики! Мне первая картинка очень-очень понравилась!

...

xsenonka:

Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет дочки - вот это действительно сюрприз Wink

...

Anastar:

Оу, страсти накаляются! Ar Дочка... не ожидала. Может, не его? Друзей погибших? Или над его женой тоже эксперименты проводились? Или над дочкой?
Спасибо за новую главу! Классный перевод! Ar

...

IrinaMD:

uurta писал(а):
На ваше рассмотрение!

А мне нравятся первый и последний папусики! Только наоборот, сначала выкупались и спаточки . Сладкие такие. tender tender
Anastar писал(а):
Или над его женой тоже эксперименты проводились? Или над дочкой?

Свят-свят-свят, жуть какая! Может она просто идиотка? Вот взяла и бросила их, сбежала с мекиканцем Луис-Альберто?

...

uurta:

Ну, может, дочка его,как и папа, - оборотень?

...

Evgeniay:

спасибо вам

...

Катюня Now and Forever:

Девочки, глава 7 длинная, поэтому буду по частям выкладывать. Первая часть уже у Оли в редактуре, а вторая мною обрабатывается. Так что постараюсь не затягивать и вас не разочаровать! Embarassed

Картинки такие шикарные выкладываете, что я несколько себе в коллекцию загребла!!! Ar

...

uurta:

Катя, спасибо огромное. И быстро как! Молодец!!! Very Happy

...

Anastar:

uurta писал(а):

Кто оборотень? Ромка? Что-то не припомню...

...

rima:

Anastar писал(а):
uurta писал(а):
Кто оборотень? Ромка? Что-то не припомню...

Настя! Это видимо девочки, кто на инглише читал, нечаянно проговорились Wink
Интересно, как наша ггероиня это воспримет?! Очень любопытно)))

...

Whitney:

А я, когда прочитала, что Белл у себя в комнате видела ягуара, то сразу же решила, что это и был Ром в своем зверином обличье.

...

uurta:

Да,мне тоже так показалось когда она заговорила про ягуара в ее квартире

...

Тигрёнок:

Олечка соглашусь с тобой, мне такое в голову сразу пришло, после прочтения.

...

Anastar:

О! Оборотень-котик! И киса-то экзотичная. Ar М-м-м. Класс! А-то собачки уже приелись!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню