Ранис Атрис:
Афродита?
...
НИМФА:
Ольга-А Да!
...
Geba:
Афродита - богиня любви!
...
sabina.vizantini:
Афродита
...
Missis Cullen:
Афродита
...
светлая:
Следующей свою богиню представляет Ольга-А
...
НИМФА:
Никто не ошибся!!!
...
сун:
Афродита - ты прекрасна!
...
светлая:
СЛОВО ОЛЬГЕ-А!
...
Ольга-А:
Я дочь Зевса и богини Лето, и я всем даю жизнь. Дни мои наполнены заботой обо всем, что живет на земле и растет в лесу и в поле, о диких зверях, о стадах домашнего скота и о людях. Люблю вызывать рост трав, цветов и деревьев, благословляю рождение, свадьбу и брак.
Шумная толпа нимф сопровождает меня, я же быстро бегу по лесистым склонам гор. Не спастись от меня, не знающей промаха ни пугливому оленю, ни робкой лани, ни разъяренному кабану, скрывающемуся в зарослях камыша
. За мной спешат спутницы-нимфы. Веселый смех, крики, лай своры собак далеко раздаются в горах, и отвечает им громко горное эхо. Когда же мы утомится, спешим с нимфами в священные Дельфы, к моему любимому брату под божественные звуки золотой кифары водим хороводы с музами и нимфами. Впереди всех иду я, стройная, прекрасная; между прочим - прекраснее всех нимф и муз и выше их на целую голову. Люблю отдыхать в дышащих прохладой, увитых зеленью гротах, вдали от взоров смертных. Горе тому, кто нарушает мой покой.
Мой гнев страшен, но даже он рождает прекрасные цветы
Принесите мне искупительная жертва перед свадьбой и буду покровительствовать вашему браку вечно!
А для маленько сына наших хозяев я хочу преподнести вот этот подарок
Счастливой охоты Ноэль! ...
sabina.vizantini:
Артемида
...
НИМФА:
Ольга-А ты Артемида!
...
Lapulya:
Может Артемида?
...
Geba: