НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 11:34
Всем привет!!!!
светлая писал(а):
Спасибо за ожидание! Я тоже скучала. Леночка ,мы тоже очень скучали Как сейчас твое здоровье? светлая писал(а):
я вернулась оттуда и судя по всему - навсегда. Как это??Да ты что,не бросай писать. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 12:43
Привет!
светлая писал(а):
все больше склоняюсь к тому, что писать не буду Ленка, ты чего это удумала Ты мне такие разговорчики брось _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 12:58
Всем привет!
У нас такой дождь был, и я под него попала. Пальто мокрое, сапоги мокрые - весело. как у вас дела? |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 13:06
MacKayla писал(а):
У нас такой дождь был, и я под него попала. Пальто мокрое, сапоги мокрые - весело что же ты в такой дождь расхаживала? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 13:11
Lapulya писал(а):
что же ты в такой дождь расхаживала? я вышла из дома - его не было. чуть прошла и он как сильный пошел. а бабуля медленно ходит - вот и промокли. вот, висит - сохнет. Я помню мы с подружкой летом пошли гулять - я промокла до нитки, что называется. Потом от нее в мокром пришлось идти - не высохло. Но зато ой как весело было. До сих пор помню ту нашу прогулку |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 17:50
Приветствую, Леди
Я тоже только из под дождя Аккурат под конец пары пошел, а голод не позволил переждать хоть чуть чуть в универе его((( Еще и батареи ледяные - кошмар! Потом возмущаются почему студенты болеют много. Так что я злая и вымокшая (но сытая теперь) пришла к вам жалиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 18:17
светлая писал(а):
Всем привет! Спасибо за ожидание! Я тоже скучала. Привет, дорогая! светлая писал(а):
Нет, Ириш, я вернулась оттуда и судя по всему - навсегда. Остаюсь, скорее всего, теперь там только в качестве читателя. Что случилось??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 18:22
Волчица привет,дорогая
ОльгаЛарина писал(а):
Я тоже только из под дождя у нас тут уютно и тепло. ОльгаЛарина писал(а):
Аккурат под конец пары пошел А у нас уже снежок идет))) ОльгаЛарина писал(а):
Так что я злая и вымокшая (но сытая теперь) пришла к вам жалиться И правильно сделала Мы тут для этого и тему создавали))))) |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 18:36
Добрый вечер мои милый девчушки ! А я вот засыпаю , капец просто, ночевала у подруги, легли спать в 5 утра, а встали в 8.
Ленуська, с возвращение тебя милый человечек Волчица, и вас тож с возвращением ! Так Мас, Волчица, а ну бегом сушится, грется, только вы не удумайте болеть! А то во я и Катруська больные, а с этой погодой ну никак низя вылечится! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 19:28
Вот черт)))
Оказывается я сегодня тут не была. ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Хотя уже доброго вечера ОльгаЛарина писал(а):
Так что я злая и вымокшая (но сытая теперь) пришла к вам жалиться А мы тебя пожалеем, чаем напоим, высушим. Как у вас дела, леди? |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 20:41
Ним, прелесть, спасиб за чай
Лейла, рада тебя видеть sabina.vizantini писал(а):
А мы тебя пожалеем, чаем напоим, высушим. Я в вас не сомневалась, мои дорогие. sabina.vizantini писал(а):
Как у вас дела, леди? Лично я наслаждаюсь вечером ничего не делания, валяюсь в теплом одеяле, смотрю всякую фигню, музыку слушаю.. Красотаааа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 23:52
iralutsk писал(а):
, капец просто, ночевала у подруги, легли спать в 5 утра, а встали в 8. Ух ты!!Надо же так увлечься разговором и забыть о сне))) iralutsk а ты еще болеешь?(((( ОльгаЛарина писал(а):
Ним, прелесть, спасиб за чай Всегда пожалуйста ОльгаЛарина писал(а):
Лично я наслаждаюсь вечером ничего не делания, валяюсь в теплом одеяле, смотрю всякую фигню, музыку слушаю.. Красотаааа Лепота!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 1:19
Лена, поздравляю тебя с новым званием! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:35
Всем доброе утро!!!
Надеюсь,что и сегодня все будут в сборе.))) sabina.vizantini писал(а):
как жизнь? Течет своим чередом.Погода осенняя,хорош что еще не нагоняет депрессию))))А ты как? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:51
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |