MessalinaVP:
Legacy писал(а):Москва ручки протягивает ко всему, что дорого стоит. Наша Амурия стоит на алмазах и золоте. Мы ничего не имеем, зарплаты маленькие, а цены как в столице.
Москва, да. Всегда под себя подминает то, откуда деньги можно выкачивать

У нас тут тоже все по сути столице принадлежит(э
Legacy писал(а):а сейчас более менее человек честный и жесткий и амурчанин
Это редкость, когда честный))
...
Legacy:
Слушай, добровольная дружинница, ты сейчас дома или на работе? Если на работе, то после ПАТРУЛИРОВАНИЯ УЛИЦ НА ПОИСК ПРЕСТУПНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ты получишь какой - никакой отгул или с недосыпа с утречка на работу?
...
MessalinaVP:
Второе,
Наташ, второе(( И сегодня на работе до половины седьмого и в восемь на дежурство до полуночи. И завтра в восемь на работу...
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):И сегодня на работе до половины седьмого и в восемь на дежурство до полуночи. И завтра в восемь на работу...
Лина, так это же наглость со стороны руководства!!! Не просто наглость, а супер - сверх наглость. Как в анекдоте.
Покакать перед дверью соседки или соседа, позвонить и попросить бумажку.
Бедные люди! Какое у вас КЛАССНОЕ руководство!
...
kosmet:
MessalinaVP писал(а):Приезжай, Оль, новых идей для романов почерпнешь в жанре антиутопия)))
да уж, впечатлений точно уйма будет
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Не просто наглость, а супер - сверх наглость
Так и живем)))
Legacy писал(а):(анекдот)
kosmet писал(а):да уж, впечатлений точно уйма будет
Представь, как тут нескучно))))
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Legacy писал(а):
(анекдот)
Лина, ну хоть немного настроение тебе подняла.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Лина, ну хоть немного настроение тебе подняла.
Так и есть
...
Маккена:
Линочка держись!!!
А вообще в топку такое начальство , совсем не берегут свои драгоценные кадры!
...
Legacy:
Маккена писал(а):А вообще в топку такое начальство , совсем не берегут свои драгоценные кадры!
Мак, правильно! Ату их, гадов!
...
MessalinaVP:
Мак, пасиб
Маккена писал(а):А вообще в топку такое начальство , совсем не берегут свои драгоценные кадры!
Да они не то чтобы не берегут, просто у нас ФОК или ДНД не считается чем-то аццким, все организации имеют свой "штат" таких "Добровольцев"...
...
Маккена:
Лина , я тобой гордюсь , но ток ты себя милая тоже береги! И вообще у вас там в дружине мужыки надеюсь будут , в случае чего чтоб защитил от криминальных элементов)))
Или ты сама всех раскидаешь? ( в чём кста я и не сумневаюсь

)
...
Legacy:
Лина, у вас, по-видимому, начальство - коммуняки недобитые. Все делают, как когда - то коммунисты. Я не удивлюсь, если у вас начнут в КПСС принудительно принимать.
...
MessalinaVP:
Маккена писал(а):я тобой гордюсь
*бьет себя пяткой в грудь" А я как гордюсь!

Пасиб, дорогая!
Маккена писал(а):И вообще у вас там в дружине мужыки надеюсь будут , в случае чего чтоб защитил от криминальных элементов)))
Канеш! Два мента-ппсника метр с кепкой, тьфу, фуражкой))))
Маккена писал(а):Или ты сама всех раскидаешь?
А нах? У мну маникюр))
Legacy писал(а):Лина, у вас, по-видимому, начальство - коммуняки недобитые
Истинно! Недобитые! И все в администрации сидят
Legacy писал(а):Я не удивлюсь, если у вас начнут в КПСС принудительно принимать.
Гы))))))))) Не, у нас так к небезыззвестным медведам (ЕР) принимают)))) Я отмазалась, кстати, сказав, что коммунист))))))
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Я отмазалась, кстати, сказав, что коммунист))))))
Лина, но все - таки какая - никакая польза от коммуняк была.
Маккена писал(а):Или ты сама всех раскидаешь? ( в чём кста я и не сумневаюсь
Ага, одной левой да через правое бедро: НННААА! И все в ауте.
...