Регистрация   Вход

IrinaMD:

А я уж думала, что тут все уже учатся, одна я на уроки опаздываю! Laughing Фух, успела раньше учителей! Ar

...

MacKayla:

Ох, как волнительно это ожидание! Laughing

Поздравляю всех с началом учебы!!! Very Happy

...

Sine spe:

хе-хе
я сегодня с утра на форуме пасусь, чтобы точно не пропустить начало занятий=))
помнится ни в школу, ни в универ я с таким рвением не летела=))

...

Юлеччка:

Привет! hi Я тоже тут shuffle

...

Lady in White:

А тем, кто позже начнёт учиться, тоже нужно на перекличку явиться?

...

tysia:

Я уже в Фонотеку заглянула, но меня еще не подключили к блогу Марины

...

MoaMoa:

Lady in White писал(а):
А тем, кто позже начнёт учиться, тоже нужно на перекличку явиться?

Я тоже хотела бы знать Smile

...

Lady in red:

Девочки, загляните в Фонотеку - там, во-первых, очень полезный обучающий материал, а во-вторых, ссылка на блог Марины с Уроком №1 (не могу сказать, все ли смогут зайти. Я, например, зашла).

...

Alessia:

Всем привет))) Я тоже тут, явилась на перекличку. Материалы в фонотеке изучу позже, из дома Very Happy И в блог я тоже попала, очень интересно! Спасибо огромное Вам, девочки, те кто занимаются нами за просто так. Земной поклон)))
И возникают вопросы: когда я сделаю дом.задание, кому его высылать и в какие сроки? Smile

...

Мирна:

Всем добрый вечер!
Фонотеку прослушала, спасибо за интересные материалы.
Попробую теперь в Блог зайти. Smile

...

LadyNovember:

У меня открывается и доп. материал в фонотеке и основной урок .
Но в какой форме и как отсылать готовое задание - тоже не очень понятно.

...

Lapunya:

Мечта писал(а):
А фонотека где? Embarassed

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9484

...

Catrina:

Да, готова признаться в полном недоумении. Фонотеку прослушала, это нечто! Впрочем, урок 1 у Марины не хуже. Но вот что с этим делать дальше, в плане куда бежать и как отсылать, пребывает для меня тайной, покрытой мраком. Спасите.... ну пожалуйста!

...

Katri:

Поздравляю всех началом занятий.
Зашла в тему Фонотека, очень полезно.
Смогла зайти в блог к Марине без всяких проблем. Страница хорошо открывается.

...

Lorik:

Девочки, не переживайте, пожалуйста!
Все, у кого не открывается блог Марины и пишет, что открыто только для друзей - Марина еще не успела добавить вас в этот самый список друзей. Все ж таки, проклацать вручную 120 человек - это не шутка
Как и кому отсылать дом. задание будет определяться после переклички, проведенной в Беседке у Амики. О ней Амика обязательно объявит большими буквами После этого будут сформированы списки, вас поделят между учителями и помощниками - о чем вам опять же напишут: кто к кому прикреплен. А дальше уж будете связываться со своим учителем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню