IrinaMD:
А я уж думала, что тут все уже учатся, одна я на уроки опаздываю!

Фух, успела раньше учителей!
...
MacKayla:
Ох, как волнительно это ожидание!
Поздравляю всех с началом учебы!!!
...
Sine spe:
хе-хе
я сегодня с утра на форуме пасусь, чтобы точно не пропустить начало занятий=))
помнится ни в школу, ни в универ я с таким рвением не летела=))
...
Юлеччка:
Привет!

Я тоже тут
...
Lady in White:
А тем, кто позже начнёт учиться, тоже нужно на перекличку явиться?
...
tysia:
Я уже в
Фонотеку заглянула, но меня еще не подключили к блогу
Марины ...
MoaMoa:
Lady in White писал(а):А тем, кто позже начнёт учиться, тоже нужно на перекличку явиться?

Я тоже хотела бы знать
...
Lady in red:
Девочки, загляните в
Фонотеку - там, во-первых, очень полезный обучающий материал, а во-вторых, ссылка на блог Марины с Уроком №1
(не могу сказать, все ли смогут зайти. Я, например, зашла).
...
Alessia:
Всем привет))) Я тоже тут, явилась на перекличку. Материалы в фонотеке изучу позже, из дома

И в блог я тоже попала, очень интересно! Спасибо огромное Вам, девочки, те кто занимаются нами за просто так. Земной поклон)))
И возникают вопросы: когда я сделаю дом.задание, кому его высылать и в какие сроки?
...
Мирна:
Всем добрый вечер!
Фонотеку прослушала, спасибо за интересные материалы.
Попробую теперь в Блог зайти.
...
LadyNovember:
У меня открывается и доп. материал в фонотеке и основной урок .
Но в какой форме и как отсылать готовое задание - тоже не очень понятно.
...
Catrina:
Да, готова признаться в полном недоумении. Фонотеку прослушала, это нечто! Впрочем, урок 1 у Марины не хуже. Но вот что с этим делать дальше, в плане куда бежать и как отсылать, пребывает для меня тайной, покрытой мраком. Спасите.... ну пожалуйста!
...
Katri:
Поздравляю всех началом занятий.
Зашла в тему Фонотека, очень полезно.
Смогла зайти в блог к Марине без всяких проблем.

Страница хорошо открывается.
...
Lorik:
Девочки, не переживайте, пожалуйста!
Все, у кого не открывается блог Марины и пишет, что открыто только для друзей - Марина еще не успела добавить вас в этот самый список друзей. Все ж таки, проклацать вручную 120 человек - это не шутка
Как и кому отсылать дом. задание будет определяться после переклички, проведенной в Беседке у Амики. О ней Амика обязательно объявит большими буквами

После этого будут сформированы списки, вас поделят между учителями и помощниками - о чем вам опять же напишут: кто к кому прикреплен. А дальше уж будете связываться со своим учителем.
...