Ренесми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:58
Я последние несколько глав реву, это так трогательно!!!! Спасибо огромное прекрасный роман |
|||
Сделать подарок |
|
вампирка VIP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 19:05
Эх...как жаль, что уже конец...
Но...не всё так плохо! У нас ещё роман о Романе впереди! |
|||
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 19:42
Иринка Отличная концовка!!!!! Момент с купанием, описан супер, сама бы его убила!!!!
Missis Cullen писал(а):
Мама говорит, что, - он задумался, - Кажется, началось.
Сева вскочил из-за стола. - Сева, Господи, Сева! Что же ты молчишь? Сева перевёл взгляд на отца. - Я же только что сказал тебе, - обиженно засопел он. А это просто нечто!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 21:49
Какой конец!!! И маленький Сева такой умничка!
Эээээх, а конец какой "Ты снова рядом!" Иринка, очень хороший роман получился!! Жду следующего произведения! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 0:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 4:41
Ну вооть... Ира, чудесный роман, мне очень понравился!
Тока это... парня, что, будут звать Всеволодом Всеволодовичем?! Пожалей его будущих коллег по работе! Без бутылки же не вышепчешь! Ну да ладно. А когда Сева полез опять купаться - какие же мужики могут быть тупые! Да ему воду за километр обходить надо! Концовка замечательная, молодец! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 5:41
Нет, его наверно буду звать Всеволод Феликсович _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 11:41
Sekarashka писал(а):
Нет, его наверно буду звать Всеволод Феликсович Угу...ещё не легче Саша, спасибо! Очень старалась чтобы не скомкать. Надеюсь, получилось Мариша вчера хотела выложить главу и о, ужас! Сначала глюканул камп: глава слетела. набрала по новой и тупанула, когда он запросил: сохранить ли? Я нажала НЕТ. Глава слетела тоже. Попробую сегодня снова набрать, а то я её уже наизусть знаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 11:42
Sekarashka писал(а):
Нет, его наверно буду звать Всеволод Феликсович Угу...ещё не легче Саша, спасибо! Очень старалась чтобы не скомкать. Надеюсь, получилось Мариша вчера хотела выложить главу и о, ужас! Сначала глюканул камп: глава слетела. набрала по новой и тупанула, когда он запросил: сохранить ли? Я нажала НЕТ. Глава слетела тоже. Попробую сегодня снова набрать, а то я её уже наизусть знаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 11:43
Sekarashka писал(а):
Нет, его наверно буду звать Всеволод Феликсович Угу...ещё не легче Саша, спасибо! Очень старалась чтобы не скомкать. Надеюсь, получилось Мариша вчера хотела выложить главу и о, ужас! Сначала глюканул камп: глава слетела. набрала по новой и тупанула, когда он запросил: сохранить ли? Я нажала НЕТ. Глава слетела тоже. Попробую сегодня снова набрать, а то я её уже наизусть знаю Ужас какой! Он меня три раза запостил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 11:56
Иринка А ты прямо здесь пишешь? У меня на компе в двух экземпярах сохранены на всякий, тоже комп глючит частенько.....Ждем новый роман!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:02
Darisha писал(а):
Иринка А ты прямо здесь пишешь? У меня на компе в двух экземпярах сохранены на всякий, тоже комп глючит частенько.....Ждем новый роман!!! Не, пишу на компе в вордовском доке, но он запросил: сохранить ли, а я нажала НЕТ...Дурында _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:23
Missis Cullen писал(а):
пишу на компе в вордовском доке О! Ворд! Я тоже ворд хочу, а нету((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:31
Иринка, у меня бы не хватило нервов столько раз главу набирать, я вон сегодня писала комментарий на форуме про фильм "Начало", нажала отправить и ... ошибка вылезла и текст пропал, вот блин интернет Я плюнула на это дело _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[9106] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |