Стоит ли в этой темке проводить викторины? |
| да |
|
100% |
[ 6 ] |
| думаю не стоит |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Сладкоежка:
Джослин писал(а):А вот интересно, кто так зебру разозлил?
мож она просто голодная?
...
Amica:
Джослин писал(а):А вот интересно, кто так зебру разозлил?
Сладкоежка писал(а):мож она просто голодная?
Или ей анекдот рассказали... про зебру... А ей не понравился.
Девчонки, всем спасибо за чудесные фотографии.
...
Temarka:
Волчица, классные фотки! На первой кот тааакой здоровенный и кудрявый))
...
janemax:
Сладкоежка, прикольные фотки. Мне понравились.
Сладкоежка писал(а):по моему врач побаивается...
А по-моему, ей тяжело его держать. Вон, какой котяра откормленый.
Сладкоежка писал(а):такое пузо розовое

Еще и в крапинку.
...
Джослин:
А мне наглая рыжая морда с тыльной стороны понравилась!!!
...
Сладкоежка:
Amica писал(а):Девчонки, всем спасибо за чудесные фотографии
Привет, Амика заглядывай к нам почаще! И приноси что нибудь интересное
Temarka писал(а):Волчица, классные фотки! На первой кот тааакой здоровенный и кудрявый)) Laughing
Приветик,
Тэм, спасбо! Аха, особенно пузо, есть такие породы

Но мне почему-то кудрявые не нра, люблю больше гладкошерстных
janemax писал(а):Сладкоежка, прикольные фотки. Мне понравились. Ok
Джен, приветик, спасибо!
janemax писал(а):А по-моему, ей тяжело его держать. Вон, какой котяра откормленый.
аха, интересно чем они его кормят
janemax писал(а):Еще и в крапинку.
Этот котенок вообще умора, мне кажется балдежный котик с него вырастет
Джослин писал(а):А мне наглая рыжая морда с тыльной стороны понравилась!!!
Джослин, приветик!

Спасибо! Там еще надпись была на этой фото: скатерть саможранка... Но вот мне почему-то привязалось
"скатерть самосранка"
...
Amica:
Сладкоежка писал(а):заглядывай к нам почаще! И приноси что нибудь интересное
Волчица, как говорится, по просьбам трудящихся...
Как вам такие малютки?
Цитата:В Брукфилд родились 10! щенков гиеновидной собаки
Чикагское зоологическое общество, которое управляет зоопарком Брукфилд, с гордостью объявило о рождении сразу десяти щенков гиеновидной собаки.
Chicago Zoological Society
Этот многочисленный помет стал третьим (и последним) в зоопарках Северной Америки в 2010 году. Великолепная десятка появилась на свет в День Благодарения, 26 ноября 2010 года, у пары гиеновидных собак – шестилетней Ким и четырехлетнего Диггера.
На днях ветеринары приступили к медицинскому осмотру щенков – четырех девочек и шести мальчиков, которым будут сделаны все необходимые вакцинации.
Гиеновидные собаки, когда-то обитавшие практически на всей территории Южной Африки, за исключением тропических лесов и безводных пустынь, теперь встречаются только в саваннах и лугах, что делает их одними из наиболее уязвимых хищников африканского континента.
Еще сто лет назад эти дикие собаки перемещались стаями в сто или более особей по равнинным землям Серенгети. Сегодня размеры одной группы составляют в среднем около десяти животных, а их общая численность на равнинах Серенгети не превышает шестидесяти единиц.
Исследования показывают, что в удаленных областях центральной, северо-восточной и южной Африки обитает самая большая популяция гиеновидных собак – от трех до пяти тысяч особей.
Латинское название вида, Lycaon Pictus, означает "расписной волк". Как и отпечатки пальцев у человека, рисунок на шерсти каждой собаки строго индивидуальный. Гиеновидные собаки отличаются от своих сородичей из семейства псовых тем, что на передних ногах они имеют четыре пальца вместо пяти.
Источник:
ZooPicture.Ru ...
Temarka:
Amica писал(а): Как вам такие малютки? Wink
Амика, ух ты!

Интересная статья! А щеночки такие милашки))
...
Джослин:
Амика, я вся просто в умилении!!!
...
milorka:
Волчик с повышением!!!
Утренняя зарядка)))) встали ... потянулись... сначала одну ножку выпрямили... потом другую...
НЕ лезь, куда не следует!!!
И что это вы там от меня прячете???
там на фото, на зелененьком полотенце и вправду летучие мыши, очень маленькие, недавно родившиеся, их в зоопарке выхаживают)))
...
janemax:
Amica писал(а):Цитата:В Брукфилд родились 10! щенков гиеновидной собаки
Десять щенков за один раз?!!! Вот это да!!!
Amica писал(а):Великолепная десятка появилась на свет в День Благодарения, 26 ноября 2010 года, у пары гиеновидных собак – шестилетней Ким и четырехлетнего Диггера.
Ух, ты, как здорово, что такие чудные создания появились на свет в праздничный день.
Amica писал(а):На днях ветеринары приступили к медицинскому осмотру щенков – четырех девочек и шести мальчиков
Обычно численное преимущество имеют девочки, а в этом семействе доминировать, похоже, будут мальчики.
Amica писал(а):Гиеновидные собаки, когда-то обитавшие практически на всей территории Южной Африки, за исключением тропических лесов и безводных пустынь, теперь встречаются только в саваннах и лугах, что делает их одними из наиболее уязвимых хищников африканского континента.
"Уязвимые хищники" - даже странно звучит, не правда ли?
Amica писал(а):Еще сто лет назад эти дикие собаки перемещались стаями в сто или более особей по равнинным землям Серенгети. Сегодня размеры одной группы составляют в среднем около десяти животных, а их общая численность на равнинах Серенгети не превышает шестидесяти единиц.
Печальные факты.
...
Сладкоежка:
Amica писал(а):Волчица, как говорится, по просьбам трудящихся... Wink Smile
Спасибо!
Цитата:Этот многочисленный помет стал третьим (и последним) в зоопарках Северной Америки в 2010 году.
почему последним?!
Ух ты... один весит почти три кило...сколько им при взвешивании? Бедная мамочка выносить 10 щенков по кг каждый уж точно! А сама она весит не более 30 кг я думаю
Цитата:Серенгети не превышает шестидесяти единиц.
как мало
Щенки такие забавные и вправду все разные!
milorka писал(а):Волчик с повышением!!!
Мила, спасибо большое!
milorka писал(а):Утренняя зарядка)))) встали ... потянулись... сначала одну ножку выпрямили... потом другую...
Мила, ты где это чудо откапала? вот умора
Цитата:НЕ лезь, куда не следует!!!
бедный зайка, вот чего не следует так это людям разбрасывать такое
Цитата:И что это вы там от меня прячете???
аха, от такого спрячь! "Жираф большооой -ему виднееЙ!"
Мила, спасибо за подборку! Оч понра!
Цитата:Десять щенков за один раз?!!! Вот это да!!!
в книгу рекордов попала собака ДАЛМАТИН, которая за раз принесла
18 щенков!!!
...
janemax:
Сладкоежка писал(а):в книгу рекордов попала собака ДАЛМАТИН, которая за раз принесла 18 щенков!!!
И как они там у неё все поместились, такие лапусики?
...
Temarka:
Сладкоежка писал(а): в книгу рекордов попала собака ДАЛМАТИН, которая за раз принесла 18 щенков!!!
Ого! Мать-героиня) Мне сразу вспомнился 101 далматинец))
milorka, ты такие смешные картинки выложила и комментарии блеск))
...