|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 9:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 12:03
Джослин писал(а):
А вот интересно, кто так зебру разозлил? Сладкоежка писал(а):
мож она просто голодная? Или ей анекдот рассказали... про зебру... А ей не понравился. Девчонки, всем спасибо за чудесные фотографии. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 17:28
Волчица, классные фотки! На первой кот тааакой здоровенный и кудрявый)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 0:00
Сладкоежка, прикольные фотки. Мне понравились.
Сладкоежка писал(а):
по моему врач побаивается... А по-моему, ей тяжело его держать. Вон, какой котяра откормленый. Сладкоежка писал(а):
такое пузо розовое
Еще и в крапинку. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 0:00
А мне наглая рыжая морда с тыльной стороны понравилась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 9:21
Amica писал(а):
Девчонки, всем спасибо за чудесные фотографии Привет, Амика заглядывай к нам почаще! И приноси что нибудь интересное Temarka писал(а):
Волчица, классные фотки! На первой кот тааакой здоровенный и кудрявый)) Laughing Приветик, Тэм, спасбо! Аха, особенно пузо, есть такие породы Но мне почему-то кудрявые не нра, люблю больше гладкошерстных janemax писал(а):
Сладкоежка, прикольные фотки. Мне понравились. Ok Джен, приветик, спасибо! janemax писал(а):
А по-моему, ей тяжело его держать. Вон, какой котяра откормленый. аха, интересно чем они его кормят janemax писал(а):
Еще и в крапинку. Этот котенок вообще умора, мне кажется балдежный котик с него вырастет Джослин писал(а):
А мне наглая рыжая морда с тыльной стороны понравилась!!! Джослин, приветик! Спасибо! Там еще надпись была на этой фото: скатерть саможранка... Но вот мне почему-то привязалось |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 10:24
Сладкоежка писал(а):
заглядывай к нам почаще! И приноси что нибудь интересное Волчица, как говорится, по просьбам трудящихся... Как вам такие малютки? Цитата:
В Брукфилд родились 10! щенков гиеновидной собаки
Чикагское зоологическое общество, которое управляет зоопарком Брукфилд, с гордостью объявило о рождении сразу десяти щенков гиеновидной собаки. Chicago Zoological Society Этот многочисленный помет стал третьим (и последним) в зоопарках Северной Америки в 2010 году. Великолепная десятка появилась на свет в День Благодарения, 26 ноября 2010 года, у пары гиеновидных собак – шестилетней Ким и четырехлетнего Диггера. Chicago Zoological Society На днях ветеринары приступили к медицинскому осмотру щенков – четырех девочек и шести мальчиков, которым будут сделаны все необходимые вакцинации. Chicago Zoological Society Гиеновидные собаки, когда-то обитавшие практически на всей территории Южной Африки, за исключением тропических лесов и безводных пустынь, теперь встречаются только в саваннах и лугах, что делает их одними из наиболее уязвимых хищников африканского континента. Chicago Zoological Society Еще сто лет назад эти дикие собаки перемещались стаями в сто или более особей по равнинным землям Серенгети. Сегодня размеры одной группы составляют в среднем около десяти животных, а их общая численность на равнинах Серенгети не превышает шестидесяти единиц. Chicago Zoological Society Исследования показывают, что в удаленных областях центральной, северо-восточной и южной Африки обитает самая большая популяция гиеновидных собак – от трех до пяти тысяч особей. Chicago Zoological Society Латинское название вида, Lycaon Pictus, означает "расписной волк". Как и отпечатки пальцев у человека, рисунок на шерсти каждой собаки строго индивидуальный. Гиеновидные собаки отличаются от своих сородичей из семейства псовых тем, что на передних ногах они имеют четыре пальца вместо пяти. Источник: ZooPicture.Ru _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:31
Amica писал(а):
Как вам такие малютки? Wink Амика, ух ты! Интересная статья! А щеночки такие милашки)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:57
Амика, я вся просто в умилении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 8:34
Волчик с повышением!!!
Утренняя зарядка)))) встали ... потянулись... сначала одну ножку выпрямили... потом другую... НЕ лезь, куда не следует!!! И что это вы там от меня прячете??? там на фото, на зелененьком полотенце и вправду летучие мыши, очень маленькие, недавно родившиеся, их в зоопарке выхаживают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 16:04
Amica писал(а):
Цитата: В Брукфилд родились 10! щенков гиеновидной собаки
Десять щенков за один раз?!!! Вот это да!!! Amica писал(а):
Великолепная десятка появилась на свет в День Благодарения, 26 ноября 2010 года, у пары гиеновидных собак – шестилетней Ким и четырехлетнего Диггера. Ух, ты, как здорово, что такие чудные создания появились на свет в праздничный день. Amica писал(а):
На днях ветеринары приступили к медицинскому осмотру щенков – четырех девочек и шести мальчиков Обычно численное преимущество имеют девочки, а в этом семействе доминировать, похоже, будут мальчики. Amica писал(а):
Гиеновидные собаки, когда-то обитавшие практически на всей территории Южной Африки, за исключением тропических лесов и безводных пустынь, теперь встречаются только в саваннах и лугах, что делает их одними из наиболее уязвимых хищников африканского континента. "Уязвимые хищники" - даже странно звучит, не правда ли? Amica писал(а):
Еще сто лет назад эти дикие собаки перемещались стаями в сто или более особей по равнинным землям Серенгети. Сегодня размеры одной группы составляют в среднем около десяти животных, а их общая численность на равнинах Серенгети не превышает шестидесяти единиц. Печальные факты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 17:44
Amica писал(а):
Волчица, как говорится, по просьбам трудящихся... Wink Smile
Спасибо! Цитата:
Этот многочисленный помет стал третьим (и последним) в зоопарках Северной Америки в 2010 году. почему последним?! Ух ты... один весит почти три кило...сколько им при взвешивании? Бедная мамочка выносить 10 щенков по кг каждый уж точно! А сама она весит не более 30 кг я думаю Цитата:
Серенгети не превышает шестидесяти единиц. как мало Щенки такие забавные и вправду все разные! milorka писал(а):
Волчик с повышением!!! Мила, спасибо большое! milorka писал(а):
Утренняя зарядка)))) встали ... потянулись... сначала одну ножку выпрямили... потом другую... Мила, ты где это чудо откапала? вот умора Цитата:
НЕ лезь, куда не следует!!! бедный зайка, вот чего не следует так это людям разбрасывать такое Цитата:
И что это вы там от меня прячете??? аха, от такого спрячь! "Жираф большооой -ему виднееЙ!" Мила, спасибо за подборку! Оч понра! Цитата:
Десять щенков за один раз?!!! Вот это да!!! в книгу рекордов попала собака ДАЛМАТИН, которая за раз принесла 18 щенков!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:13
Сладкоежка писал(а):
в книгу рекордов попала собака ДАЛМАТИН, которая за раз принесла 18 щенков!!! И как они там у неё все поместились, такие лапусики? |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:57
Волчик рада, что тебе понравилась подборка)))) а в твоей теме частым гостем стану))))
Далматин - просто мать-героиня!!! 18 щенков родить!!! а я свою сводить боюсь))) небольшая подборочка от меня.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 21:52
Сладкоежка писал(а):
в книгу рекордов попала собака ДАЛМАТИН, которая за раз принесла 18 щенков!!! Ого! Мать-героиня) Мне сразу вспомнился 101 далматинец)) milorka, ты такие смешные картинки выложила и комментарии блеск)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |