Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антея, УРА!!!! Какие характерные герои получились! И картинки как добавляют красок. Мне очень понравилось! ![]() ![]() ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирна, спасибо, но начиная с 4-го стражника писала Оля, поэтому большая часть аплодисментов ей. ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антея, рада тебя тут видеть в качестве автора!!!!
Чудесная сцена!! Что же теперь будет с Леей???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, Оля там не особо в сцене и писала ![]() ![]() Стасечка, я сама сижу и жду информации от соавторов по поводу того, что станет с моей пойманной героиней дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антея - поздравляю новобранца с дебютом ![]() Вышло здорово! Спасибо также Оле, Мирне и Масе за продолжение. Читала с упоением и, косясь на свою Музу, ворчливо ей выговаривала "Вот видишь! работа кипит - а мы сидим и в ус не дуем - Мрак застрял то ли в дамской комнате, то ли в тронном зале, Вулкан не пойми где, Альеса тоже в подвешенном состоянии, Феникс так тот вообще... И не стыдно мужчину заставлять рыдать такое долгое время?" Она же мне не ответила, а развернулась вполне определенным местом ![]() Творческий кризис страшная штука ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
А Нинель у меня тоже сидит и ни в какую общаться со мной не хочет. Бедная девочка, ![]() Vi возвращайся скорее! А у тебя там двойняшки еще не родились? ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирна, еще бы тебе не быть преданным! Ты у неё единственный читатель, как мне кажется. ![]() Я же тут пару сообщений назад пообещала, что продолжение будет. Значит будет! Я разве когда не делала того, что обещала? ![]() С Музой уж я "договорюсь"... |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за тёплые отзывы, буду дерзать дальше. ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Мирна, еще бы тебе не быть преданным! Ты у неё единственный читатель, как мне кажется. ![]() Это вы на что это намекаете? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася, неправда твоя ![]() И два моих персонажа изнывают от желания ее вновь увидеть. ![]() Антея, Мирна, с нетерпением жду возможные по сюжету совместные сцены ![]() Вика, пихай свою Музу, ей пора просыпаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Масюш, я тоже Нинелечку люблю очень!!!!!
И я оч жду продолжения=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмм... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я опять попала в ловушку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
все мои персонажи не могут действовать дальше без участия соавторов. Так уж и все?! А Фурия и Аз? Они прекрасно и "без никто" могут существовать ![]() Да и Элиана, по-моему, сейчас одна и сама по себе... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |