Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 0:09
юху! щас щаас, дай-те ка я придумаю себе чо-нить)) точнее кого-нить.
И главное не спалиться... Хехе, клево)) Я рада, что мы-таки до чего-то договорились и не перегрызли друг друга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 0:23
Люда, я думаю слать надо только маску, а Ди потом составит список записавшихся масок, чтоб те кто еще думает не продублировали;)
Morah писал(а):
И главное не спалиться... если ты не будешь писать хдд, лол, и хе-хе, то я тебя не узнаю;) А мне что-то в голову никакой идеи не идет пока... думаю... и конечно же тоже не хочется чтоб узнали) Morah писал(а):
Я рада, что мы-таки до чего-то договорились и не перегрызли друг друга Ага, а еще кто когда начало хочет вроде не все говорили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 0:38
Ух ты! У нас новые люди!
НИК писал(а):
Всем привет. Я вечный чиж. Рад буду с вами всем познакомится. Привет, НИК! Мы тоже рады познакомится Ди, а напиши, пожалуйста, что в итоге выбрали? Какая тема и формат игры? Сколько инфы по персонажу надо прислать тебе в личку? |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 8:37
НИК писал(а):
Всем привет. Я вечный чиж. Рад буду с вами всем познакомится. Привет, Ник. Рада познакомиться. Топаз писал(а):
Люда, я думаю слать надо только маску, а Ди потом составит список записавшихся масок, чтоб те кто еще думает не продублировали;) Ага, поняла! Спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
НИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 11:35
Топаз писал(а):
НИК писал(а):
Всем привет. Я вечный чиж. Рад буду с вами всем познакомится. Привет,вечный чиж , вроде как знакомы чуть-чуть) Очень рада видеть у нас Да было дело Почижуем в очередной раз |
|||
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 11:51
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 12:05
Я тоже в игре!
Кстати, "маски" по какой тематике? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 12:18
marakesh писал(а):
НИК писал(а):
Всем привет. Я вечный чиж. Рад буду с вами всем познакомится. Мы всегда рады новым, а опытным игрокам и того больше Конечно рады, добро пожаловать Ник! У тебя богатый опыт? marakesh писал(а):
Я тоже уже себе роль придумала , только уточните тему, а то вдруг моя роль будет не в тему . khomutyanska писал(а):
Я тоже в игре!
Кстати, "маски" по какой тематике? Тема: Ирландский островок с замком и хозяйкой 75 летней старушкой, время современное. Мер Диметра Я имя своего героя уже сбросила Ди в личку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 12:54
orlova писал(а):
Тема: Ирландский островок с замком и хозяйкой 75 летней старушкой, время современное. Наверное следует еще добавить, что маски - это предположительно наследники этой тетеньки, и некоторые из них будут пытаться увеличить свою долю за счет сокращения количества наследников)))) А еще может быть прислуга и тп) Ведь мы о чем-то таком говорили, правда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 13:16
orlova писал(а):
marakesh писал(а):
НИК писал(а):Всем привет. Я вечный чиж. Рад буду с вами всем познакомится. orlova писал(а): Конечно рады, добро пожаловать Ник! У тебя богатый опыт?Мы всегда рады новым, а опытным игрокам и того больше Привет, Опыт есть. Насколько он богат покажет время |
|||
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 13:47
Топаз писал(а):
orlova писал(а):
Тема: Ирландский островок с замком и хозяйкой 75 летней старушкой, время современное. Наверное следует еще добавить, что маски - это предположительно наследники этой тетеньки, и некоторые из них будут пытаться увеличить свою долю за счет сокращения количества наследников)))) А еще может быть прислуга и тп) Ведь мы о чем-то таком говорили, правда? Да говорили Мы решили устроить небольшой детективчик! Думаю прикольно будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 14:03
Я тоже свою маску уже Ди отправила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 17:25
Топаз писал(а):
если ты не будешь писать хдд, лол, и хе-хе, то я тебя не узнаю;) Я, стати, уже думала об этом. так что я постараюсь максимально замаскироваться. Маску отправила. Уже в предвкушении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 17:33
orlova писал(а):
добро пожаловать Ник! У тебя богатый опыт? Лика, Ник же написал, что он - вечный чиж. Стало быть опыт точно богатый. Над маской пока думаю. К которому сроку нужно определиться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 20:59
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |