Тени (любовно-фантастический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sofio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.08.2010
>20 Ноя 2010 15:05

Maniaka писал(а):
Софи! Pester

Maniaka писал(а):
Я смотрю, ты повеселилась?

ещё как!!! Very Happy и откуда у тебя такая богатая фантазия?!признавайся муж вдохновляет? Wink
а это от меня

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>20 Ноя 2010 16:12

sofio писал(а):
ещё как!!!

Это хорошо! Very Happy
sofio писал(а):
и откуда у тебя такая богатая фантазия?!

Сама не знаю, лезет в голову всякое....
sofio писал(а):
признавайся муж вдохновляет?

Ну, эт спорный вопрос! Насколько я понимаю, он далеко не в восторге от моего увлечения. Sad
sofio писал(а):
Лаари в лесу... плащ сняла и мечтает...
Картинка СУПЕР! Я бы тоже не отказалась так помечтать!!!!

>20 Ноя 2010 17:20

» Глава 31.

Пока мы штурмовали лабиринты цитадели, ведомые молодым хомисидом, я, не переставая, материлась, про себя конечно. Была сердита, как озверевший тузик, рвущийся с цепи, только пены у рта и лязганья зубов не хватало, чтобы почувствовать себя таковым в полной мере.
Это надо же! Кто додумался?! У кого ума хватило?! Я б его своими руками на маленькие кусочки, чтоб неповадно было, подсовывать людям такие подарочки. Разрядить меня как невесту недоделанную! Да я, и на свадьбу-то лиловое платье нацепила, а тут!
- Уродство! – в который раз прошипела я, разглядывая подол белого одеяния, облепляющего ноги при ходьбе. – Ненавижу! Уж лучше лампочкой, чем это! Все полезнее.

Справа от меня прозвучало что-то подозрительно похожее на смешок, и я зыкнула на Колю, из-под сурово сдвинутых бровей, недвусмысленно давая понять, что думаю по этому поводу. Он, деланно округлил глаза, в ответ на мое негодование, и расплылся в широченной улыбке.
- Зря ты так, очень даже миленько. – выговорил засранец, со сдерживаемым смехом с голосе.
- Миленько. – фыркнула я, и покосилась на Сашу. Тот, делал вид, что ничего не слышит, но я разглядела, подрагивающие уголки губ.
Смешно им видите ли! Я бы тоже посмеялась, будь на моем месте кто-то другой, так нет, сама, лично, в лодке сижу и веслами работаю, не хуже галерщика. Толчок – рывок, раз – два, и так до бесконечности.

Саше-то что, хорошо, он уже нахохотался вволю, что называется, оторвался по полной программе. Сперва, спектакль устроил, со стоянием на коленях. Как на тромбоне поиграл на моих нервах, хорошо хоть соло на скрипке не замутил, иначе осталась бы я без струн, с одним остовом. Госпожа - додумался же, хотя должна признать, урок прошел на отлично. Мысль о том, что я потеряла Сашу, навсегда отбила желание, провернуть что-нибудь эдакое, чего он не одобряет.

После небольшого отвлечения от темы, что мы устроили в овальной комнате, последовавшего за ним выяснения отношений и разбора полетов, куда и почему испарилось мое внутреннее зажигание, мы стали приводить себя в порядок, и тут началось. Во-первых, эта чертова тряпка, что появилась на мне во время возрождения, ни в какую не хотела трансформироваться. Что я только из нее не делала, все без толку. Брюки, шорты, легинсы, рубашки и еще целая куча предметов гардероба после минутного раздумья возвращались к первоначальному балахонистому виду. Ужас! Намучавшись, я отобрала у Саши синюю тунику, сварганила довольно миленький прикид, из числа моих любимых, и уже собиралась приняться за обувь, когда все старания рассыпались в прах прямо на глазах. Мало того, что брюки с рубашкой превратились в платье, так и насыщенный синий обесцветился. Просто взял и побелел, будто поздоровался с ведром побелки.

Я сначала на Сашу накинулась с обвинениями, ни в какую не хотела верить, что он руку не приложил. Больно уж подозрительным казалось самопроизвольное возвращение к первоначальному виду. Потом сдалась. Пришлось признать, что меня, помимо воли, причислили к лику святых, вот только вместо крыльев и нимба, выдали бесцветные одежды. Хочешь – не хочешь, а носить обязательно. Дресс код, чтоб его!

Мы, как в коридор вышли, добрый Коля, обрулив у хомисида плащ, решил меня облагодетельствовать. От чистого сердца, чтобы не замерзла, укутал в шерстяную ткань. А дальше был удар под дых. Стоило угольно-черной материи коснуться моих плеч, она пошла пятнами. Сперва, серыми, затем бежевыми, потом молочными и под конец, кто бы подумал, белыми. В итоге, я превратилась в снежную королеву, хоть и без ледяной короны на голове, но все равно, сходство поразительное. Вся такая снежная, искрящаяся, словно соревнование со снеговиком устроила, морковки вместо носа не хватает, для полного счастья. Вот я и бесилась, играя с Белоснежкой в «раскрась меня», меняя цвета одежды каждую минуту, для того чтобы она, через какое-то время, вновь вернулась к кипельно белому.

Как выяснялось, Веснушка знал куда идет. Он довольно быстро доставил нас до места. Мы попали в большой зал, смахивающий на учебный класс. Лавочки выстроились стройными рядами напротив подиума, и, судя по количеству посадочных мест, собрания здесь проводились нехилые. На данный момент в комнате находилось человек тридцать, не считая тех, с кем мы уже были знакомы. Все стояли, сбившись в кучу возле Ардены, который сидел на скамье, обхватив голову руками, и что-то бормотал. Что ж, заслуженная кара настигла его, зов добрался до своего создателя, превратив того в кающегося грешника. Любопытная картина.

Когда мы вошли, по залу прокатился ропот, и я почувствовала, все нарастающее бурление сущности, хомисиды активизировали свои силы. Пришлось принять меры, и попридержать их пыл. Я раскинула сети, и потянула сущность на себя, легонько, совсем чуть-чуть, давая понять, что в случае необходимости могу, обездолить их в одно мгновенье. Намек был понят и вылился в коллективный стон.
Я забралась на подиум, и первым делом поинтересовалась.

- Где мальчик? – два хомисида, что привели Сашу к престолу, переглянулись между собой. – Приведите. Немедленно. – приказала я. – И Раинеля тоже. – они поспешно выскочили из комнаты. Этим двоим, уже не нужно было объяснять, что со мной шутки плохи, а вот остальным, пожалуй, придется. – Кто Аэрариус?
Обсудив с Сашей положение дел, я пришла к выводу, что Ардена, хоть и руководил делами ордена, не являлся его видимым главой. Значит, должен быть кто-то еще, кто-то достаточно сильный, чтобы держать в страхе всю команду. И этот кто-то интересовал меня в первую очередь.

- Его нет в цитадели. – ответил мне мужчина, которому я подлатала нос. – Он отбыл еще вечером, после разговора с Мастером. – беглый взгляд в сторону Арденны, объяснил, что к чему.
- Куда? – хомисид только плечами пожал. Конечно, кто сказал, что будет легко? Никто не говорил, вот и получила очередную неожиданность. - Ясно.
Я посмотрела на старца. Добиться от него, чего-нибудь вразумительного, уже не представлялось возможным. Зов работал на полную катушку, уведя того за грани разумного.
- Ладно. Придется отложить знакомство до лучших времен. – я вздохнула и продолжила. – Теперь о первостепенном. Произошла смена режима, отныне во главе ордена стою я. – кажется, я их шокировала, почти все рты пооткрывали. - Есть возражения? Нет! Вот и славно. – я театрально присела в реверансе. – Можете, звать меня Лаари. Сейчас, каждый поклянется мне в верности и разбежимся по своим делам. – закончила я свое выступление, окончательно добив тем самым, собравшихся в зале хомисидов.

- Это была плохая идея. – бурчал Саша два часа спустя, укутывая меня в одеяло.
- Иначе было нельзя. – оправдывалась я, внутренне с ним соглашаясь.
Идея может и не ахти, но ничего другого я придумать не смогла. Как то же надо было хомисидов к себе привязать, чтобы точно под колпаком оказались. Я не собиралась повторять ошибки прошлого, и допускать, чтобы за моей спиной кто-то наматывал клубок из интриг, так и до удара в спину недалеко. Одна вот уже получила, так что, я лучше немножко помучаюсь, за то потом буду спокойна. Конечно, пропустить через себя сорок с лишним человек, дело нешуточное. Уже после пятнадцатого, меня начало потряхивать, а к тридцатому – еле на ногах стояла. Но ничего, справилась, теперь вот отдохну, как полагается, и буду как новенькая.

В комнату, где мы сейчас находились, Саша принес меня на руках. Благо для Мастера в цитадели были предусмотрены покои, в которых он, правда, никогда не останавливался, что вполне естественно. Всегда обратно в Эсперан спешил. Конспирация. Но нам предусмотрительность хомисидов, очень даже пригодилась, у меня глаза слипались от усталости.
- Шен, прекрати. – возмутилась я, когда Саша, накинул на меня второе одеяло. – Все нормально. Я не умираю.
- Да, ну. То-то смотрю, позеленела вся. – он только еще больше нахмурился, продолжая пеленать меня, как ребенка.
- Лучше полежи со мной. – выдала я, капризно надув губы. Считает меня младенцем – получит.
- Лаари…
- Что Лаари? Перебьется Нуванна без тебя. Большой мальчик. Они с Гаэлем сами прекрасно справятся. – просительно протянула я.

Кстати, о Гаэле! Мальчишка был на седьмом небе от счастья, да и я, собственно говоря, тоже. Когда хомисиды привели его в зал, он еле держался на ногах. Я, первым делом, бросилась проверять, изменилось ли в нем что-нибудь, и нашла искорку сущности, зажегшуюся в парне. Сам-то он этого не почувствовал, слишком незначительной она была, чтобы носитель мог заметить изменения. Для него маленькая, а для меня в самый раз. Ухватившись за нее, я вылечила паренька, в который раз благодаря небо, что во мне благополучно сочетались все способности, даруемые сущностью людям.

Если раньше я задавалась вопросом, почему у всех кланов разные способности, то теперь он отпал сам собой. Не зря говорят – каждому по возможностям – это правильно. Имея слишком много, люди начинают желать еще большего, и ничем не брезгуют на пути достижения. Нельзя давать столько силы в одни руки. Вот и я побаивалась, как бы не устроить что-нибудь непоправимое. Насколько я понимала, кланы должны взаимодействовать между собой. Помогать друг другу. Одни лекари, другие строители, третьи садоводы – а вместе большая дружная семья. Вот только семья переругалась между собой, и устроила гонки на выживание.

- Шен, мне холодно. – канючила я, заведомо говоря неправду. Меня, конечно, трясло, но точно не от холода. Саша только бровь приподнял, в ответ на это наглое заявление. – Ну, пожалуйста. Они что, сами все проверить не смогут?
Подумаешь, цитадель всех дном перевернуть, заглянуть под каждый стол, проверить каждую щель, расставить новоиспеченную охрану на всех входах и выходах. Плевое дело!

Я металась по комнате, стараясь не смотреть в зеркало, когда в нем появлялось мое отражение. Смериться с тем, что мне по гроб жизни придется ходить в белом, никак не получалось. Плюс ко всему, в любимых мной иссиня-черных волосах появилась одинокая белая прядь. Я даже слезу пустила, когда вертела ее в руках сегодня утром, так что Саше пришлось меня успокаивать.
- Посмотрите на меня. Этого не спрячешь! Придется выходить из тени.

Благодаря моему превращению, мы оказались заперты в цитадели. Выйти из нее означало, объявить всем о том, кто я. Мало того, что объявить, так еще и объяснить, судя по тому, что выяснил Коля. Венская аристократия, спасибо Аэрариусу, пребывала в твердой уверенности, что все разговоры об избраннице, не более чем бред сумасшедшего, что собственно и было правдой.
- Вот только, шествовать через весь город в таком виде я не хочу. И десять раз повторять одно и то же не собираюсь. И вообще, я бы предпочла рвануть куда-нибудь на Гавайи и поваляться на пляже, а то что-то слишком бледная в последнее время. – мужчины наблюдали за мной с усмешкой. - Ой, ладно. Что вы так смотрите? Понервничать нельзя что ли?
- Лаари, успокойся. – Саша подошел ко мне и заключил в объятья, я тут же спрятала лицо у него на груди.
- Не хочу! – прохныкала я, нежась в его руках.
- Чего не хочешь?
- Ничего не хочу.
Меня погладили по голове и поцеловали в макушку. Он всегда так делал, когда пытался вернуть мне расположение духа.
- Хочу домой!
Дом, в моем представлении, это место, где нет никого, кроме меня и Саши. Ну, можно еще Колю захватить, а от всех остальных, чтоб даже духу не осталось.
- Надоело все. И хватит смеяться! – оборвала я хихиканье Гаэля у себя за спиной.
- Ты такая смешная, Лаари, когда нервничаешь. – выдал мальчишка.
- В следующий раз оставлю нос кривым. – пригрозила я, цепляясь за Сашу. – Что же теперь будет, а?
Еще утром, стоя возле престола, я пыталась найти ответ на этот вопрос, и не находила. Камень молчал, лишенный возможности ответить, и я почти завидовала Арел, которая все знала наперед. Пусть даже это знание не смогло спасти ее, но все же.
- Если Ардена прав, если никому не нужна Хранительница, если большинство все устраивает, как я смогу изменить положение?
- Лаари, ну что ты такое говоришь?
- Что-что, правду! – я возобновила хождение по кругу, оставив Сашу стоять посреди комнаты. – Вот ты, всю свою жизнь искал избранника. И что? Нашел? Все это ложь! От начала и до конца. Все происки спятившего на власти старика. Я даже не избранница сроду! Хранительница. – я горько рассмеялась. – Хранительница чего?!
-Так все, Хватит! – Саша прекратил мои метания, и усадил на стул. – Ты нужна мне, Гаэлю, Нуванне. Думаю Раинель тоже присоединиться. – Саша указал на мужчину, притаившегося в углу. Тот все еще изводил себя чувством вины, за вынужденное предательство, и никакие уговоры, не могли избавить его от самобичевания. – И еще целая куча народа скажет также, когда узнает о тебе.
- Угу. А другая куча объявит на меня охоту. Проходили уже.
- Значит, будет отбиваться. – безапелляционно заявил Коля, и я не смогла сдержать улыбки.
- Значит, будем.

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>20 Ноя 2010 19:18

Маняша, в общем я пришла!!!

Как прочитаю, отпишусь!!!!!! Но аннотация заинтересовала)))
Как я раньше не заметила! И ведь ты же говорила, что сейчас что-то другое пишешь.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2010 20:19

Кейти писал(а):
Маняша, в общем я пришла!!!

Катюша!!!! Ar Ar Ar Guby Guby Guby
Кейти писал(а):
Как прочитаю, отпишусь!!!!!! Но аннотация заинтересовала)))

Карашо! Буду ждать, сильно не ругайся. Embarassed

>20 Ноя 2010 20:40

Шен, собственной персоной...всё по описанию: глаза, волосы,даже одежда.
а хмурый такой, потому что проблем много...

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2010 23:05

Софи! Ты умничка! Спасибо за Шена! Мне очень нравится! Pester

>20 Ноя 2010 23:14

Maniaka писал(а):
Софи! Ты умничка! Спасибо за Шена! Мне очень нравится! Pester

я рада!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>21 Ноя 2010 17:22

sofio писал(а):
Шен, собственной персоной...всё по описанию

Сурьезный какой!
Маняш спасибо за продолжение. Guby
С белым цветом классно придумала! Laughing
Мда, всегда в белом - надоест конечно быстро. Laughing
Maniaka писал(а):
Мысль о том, что я потеряла Сашу, навсегда отбила желание, провернуть что-нибудь эдакое, чего он не одобряет.

Надо же, она станет теперь послушной девочкой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 10:33

Аpple писал(а):
Маняш спасибо за продолжение

Юля! Pester
Аpple писал(а):
С белым цветом классно придумала!

Пасяб!
Аpple писал(а):
Мда, всегда в белом - надоест конечно быстро

Ну, как-нибудь разрешим эту проблему в будущем. Laughing Laughing Laughing Я даже знаю как!
Аpple писал(а):
Надо же, она станет теперь послушной девочкой?

Настолько, насколько это возможно в случае с Лаари!

>22 Ноя 2010 13:59

» Глава 32. (начало)

«И как только я на это согласилась?» - этот вопрос не давал мне покоя, раскаленной лавой терзая сознание. Одно дело предстать перед «суровыми» хомисидами, на которых, в случае чего, можно управу найти, другое – перед расфуфыренным сборищем аристократов, с кислыми минами на лицах и елейными улыбочками на губах. Еще тогда, ночью, когда мы с Сашей пробирались к цитадели, они показались мне искусственными от кончиков волос до неестественно длинных женских коготков, а вот почему так, объяснить не могла.

Наше появление в гостевой зале Венского дворца вызвало тот еще переполох. Писчий, призванный вести учет вновь прибывших, практически со стула свалился, когда мы, в три захода, предстали перед его глазами. Если появление Саши в полном облачении, пусть и с Гаэлем под боком, он воспринял как должное, как-никак советник пожаловал, то на меня в компании Веснушки уже смотрел подозрительно, ну а Коля, с еще двумя хомисидами, добил его окончательно. Писчий, даже о своих обязанностях подзабыл, разглядывая наш разношерстный отряд. Оно и понятно, смотрелись мы довольно живописно, да и присутствие плащей, усиливало впечатление. Насколько я знала, те были не частыми гостями во дворце, разве что Аэрариус, для которого Венский совет был местом постоянной дислокации.

Я с легким сердцем отдала бразды правления Саше. Это была его вотчина, он знал все правила поведения, все нюансы общения с высокопоставленными чиновниками, в отличие от меня, так что решение было логичным и оправданным. Наблюдая за тем, как Саша разговаривает с писчим, слушая лаконичные фразы, слетающие с его языка, подмечая холодный блеск глаз, когда ему что-то не нравилось, я в который раз поражалась метаморфозе, превращающей любимого мной человека, местами чрезмерно эмоционального и страстного, в бездушного Верховного советника Хранителей, голос которого, рубил собеседника острым клинком властности.

Несмотря на предварительную договоренность о встрече, нас все-таки заставили ждать. Я нервничала и срывалась на хомисидах, бесшумно скользящих за мной по комнате. Все трое, словно клоны, копировали мои передвижения, шаг в шаг, жест в жест. Я, конечно, понимала, что сама привязала их неразрывными нитями клятвы, но все же, чрезмерная преданность уже стала меня напрягать. Коля посмеивался, над моими безуспешными попытками отослать их подальше, тем самым провоцируя еще большую нервозность.

Получасовое ожидание, вполне могло доконать меня, если бы не Саша. Ему довольно быстро надоело наблюдать за моими метаниями, и он, не говоря не слова, подошел и просто обнял. Нежно так, успокаивающе, прижал меня к своей груди. Я оперлась спиной на надежную опору его твердого тела и закрыла глаза, заставляя себя дышать размеренно и глубоко. Самое лучшее, самое безопасное место на свете – кольцо его рук. Будь моя воля, никогда бы не покидала его. Вместе с его теплом в меня вливалась уверенность в себе, заметно пошатнувшаяся в свете последних событий. Предательство, пусть и не очень близкого человека, острым шилом засело в душе, поколебав веру в собственные силы. Слова Арденны – ты никому не нужна - постоянно плавали на поверхности, склизким червем сомнения разъедая душу.

Когда нас соизволили пригласить в зал заседаний, пришлось пережить несколько неприятных моментов. Пред светлые очи Венского совета разрешили предстать только Саше и мне, остальных попросили подождать в коридоре. Это предложение не устроило ни моих новоиспеченных охранников, ни Николая, только Гаэль промолчал, так как пребывал в растерянности от всего происходящего. Ему никогда раньше не доводилось бывать в подобных местах, и он чувствовал себя не в своей тарелке, так что о сопротивлении и речи идти не могло. За то Коля встал в позу, также как и хомисиды, обступившие меня с трех сторон. Не знаю, чем бы это закончилось, если бы одни из советников не решил поинтересоваться о причинах задержки. Заметив молчаливое негодование моих спутников и напряженные позы венской охраны, он разрешил наш спор, приказав пропустить всех.

Не знаю, что поразило меня больше, когда мы вошли, сам зал заседаний или собравшиеся в нем люди. Помещение было огромным и овальным. Такое чувство, будто с овалом у вуглус какие-то особые отношения, уж больно часто он использовался при планировке. Здесь было очень светло и радужно, что ли. Солнечные лучи, пробиваясь сквозь витражи огромных окон, прыгали по комнате миллионами солнечных зайчиков всевозможных расцветок. Я словно в сказочное королевство попала, где маленькие феи, размахивая разноцветными крылышками, порхают по комнате, соединившись во множество хороводов. На противоположной от окон стене расположились невероятных размеров гобелены, от пола до потолка, высота которого, на мой взгляд, составляла не менее пяти метров. Гобелены чередовались с узкими полосками зеркал, благодаря которым и создавалась иллюзия сказки.

В центре зала расположился огромный стол, вокруг которого, выстроились громоздкие каменные кресла, с подлокотниками и высокой спинкой, устланные мягкими подушками для удобства. Восемь мест из двадцати были заняты. Советники чинно расселись за столом, все как один в темно бордовых накидках, с волосами, заплетенными с косы, с замысловатым узорам на щеках. Тот, что проводил нас в зал, занял свободное место, и жестом пригласил располагаться. Коля помог мне утроиться, и присел по левую руку от меня. Хомисиды выстроились позади, Саша, также, предпочел пока не садиться, остался стоять, облокотившись на спинку кресла.

- Пришло время объясниться, Шеона из клана Хранителей времени. – подал голос мужчина, восседающий во главе стола. – Поступившее к нам прошение удовлетворено, совет собрался, и готов выслушать тебя.

- Я благодарен совету за предоставленную возможность объясниться. Знаю, что сокрыл от вас причину, побудившую меня обратиться в просьбой, но на то были веские причины. И я думаю, вы со мной согласитесь, когда узнаете, о чем пойдет речь. – мужчина благосклонно кивнул, и Саша, взглянув на меня, продолжил. – Аэрариус долгое время скрывал от нас правду, но теперь настало время обнародовать величайшую тайну ордена хомисидов. Моей целью является раскрыть всем нам глаза и познакомить вас с Девой-Хранительницей Престола света, благодаря которой наш мир сможет вновь обрести целостность.

Я нервно сглотнула, почувствовав иглы недоверчивых взглядов советником, устремленных на меня. Посмотрела на Сашу, черпая веру в глубине его глаз. Решающий ход за мной, и нет права на ошибку, так как ставка в этой игре, слишком высока - наше будущее.

>22 Ноя 2010 14:43

я почти уже догнала...
Ардена Dur Dur Dur
Maniaka писал(а):
Дальше мой взгляд наткнулся на следующую пару плащей, появившуюся в проходе, и остановился на человеке, которого они привели с собой.- Черт. – почти беззвучно выдохнула я, изо всех сил вцепившись в угол престола, чтобы не дать себе сорваться с места.

Саша!!! plach plach plach

Maniaka писал(а):
Вроде бы все так, и честность в глазах, и уверенность в голове, но я, почему-то, не поверила. Слишком просто, чтобы быть правдой.

Maniaka писал(а):
- Лаари. Нет!- Нет, милая! Не надо! Не слушай его!

Ага! Sad Sad Sad не верь!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>22 Ноя 2010 17:40

Цитата:
- Мы возвращаемся в лес, и когда откроется путь, я отведу тебя домой.

Чего эт с ним?

Цитата:
– Так и скажи, я уйду. Нечего прикрываться всякими там – лучше, безопаснее

ага, это они могут....

Цитата:
- Милая…
- Не называй меня так! – перебила я, в очередной раз пытаясь вырваться из его хватки.
- Угомонись!
- И не подумаю!
- Давай спокойно поговорим.
ну завелась девка ... хана те Сашок...

Цитата:
Сашу оторвало от меня, и пронесло через всю комнату, впечатав в стену.
воть, грю же ХАНА ...

Цитата:
- Это все нервы. Беременность. – ляпнула не задумываясь,

хиииииииии)))
Цитата:
- Как? Когда?
Кто-нибудь, объясните мне, как это мужчины умудряются задавать такие глупые вопросы?! Ну, что я ему должна на это ответить? Во вторник в шесть часов вечера яйцеклетка встретилась со сперматозоидом?! Сейчас умру от смеха!

Ларчик, согласна с тобой целиком и полностью, глупее вопросов еще никто не придумал...

Цитата:
Ну, кто поверит, что уважающий себя временник откажется от возможности в одно мгновенье оказаться там где надо, и решит прогуляться пешочком в компании ущербных?

да, действительно ... кто?

Цитата:
Саша появился ближе к вечеру, чем вызвал заметный переполох среди посетителей бара, где мы как раз ужинали. Если Колю в силу возраста можно было принять за ущербного, то Сашу с его белой гривой и расплавленным серебром глаз, не спасала никакая конспирация, судя по перешептываниям которые полетели по залу.

это ж нада такого мужика заарканить...

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>22 Ноя 2010 19:24

Маняш, прочитала, спасибо Pester
Шеона, он же Саша, безупречен! так заботлив! Мне он очень нравится!
Maniaka писал(а):
Моей целью является раскрыть всем нам глаза и познакомить вас с Девой-Хранительницей Престола света, благодаря которой наш мир сможет вновь обрести целостность.

Красиво звучит - Дева-Хранительница Престола света!
Ждем, что скажет Лаари!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>22 Ноя 2010 20:59

Маняка, ну ты совесть имеешь? Видишь же, мну тут не отметилась, значит извещалки сорвались Нет бы позвать!!! Все, я плакаю. Нет, сначала отпишусь, потом плакать уйду!

Maniaka писал(а):
- Уродство! – в который раз прошипела я, разглядывая подол белого одеяния, облепляющего ноги при ходьбе.

А по мне, милый нарядец
Maniaka писал(а):
А дальше был удар под дых. Стоило угольно-черной материи коснуться моих плеч, она пошла пятнами. Сперва, серыми, затем бежевыми, потом молочными и под конец, кто бы подумал, белыми. В итоге, я превратилась в снежную королеву, хоть и без ледяной короны на голове, но все равно, сходство поразительное

И как ей после этого жить?)))
Maniaka писал(а):
даже не избранница сроду! Хранительница. – я горько рассмеялась. – Хранительница чего?!

Депрессия у бедной девочки

Maniaka писал(а):
Я, конечно, понимала, что сама привязала их неразрывными нитями клятвы, но все же, чрезмерная преданность уже стала меня напрягать.

В ответе за тех, кого приручили...
Maniaka писал(а):
Моей целью является раскрыть всем нам глаза и познакомить вас с Девой-Хранительницей Престола света, благодаря которой наш мир сможет вновь обрести целостность.

Эх, что же сейчас будет? Лаари, держись!

Маняка, солнышко, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:24

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: Название: Пепел сожженных мостов Автор: Стася Косак Жанр: СЛР, повесть От автора: будет мат, немного секса и сцены насилия Слоган:... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тени (любовно-фантастический роман) [9452] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение