Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 12:28
» Вопросы и ответы по Уроку 6.Леди-учителя, Урок 6 я скачала и у меня такой вопрос - у меня вместо транскрипционных значков - пустые квадратики, не видно по полслова.Уже и Excel скопировала - все равно есть квадратики вместо знаков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 13:28
И у меня так же. Некоторые слова еще можно разобрать, но есть такие, в которых нет больше половины букв. А если они и есть (буквы), то в конце, а вместо первых букв одни квадратики. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 13:32
Присоединяюсь у меня то же самое, и ответах на 5 урок тоже _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 13:36
Лёлёка писал(а):
у меня то же самое, и ответах на 5 урок тоже Точно-точно. Не могу написать правильные ответы в тетрадь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 13:36
Наталиетта писал(а):
Леди-учителя, Урок 6 я скачала и у меня такой вопрос - у меня вместо транскрипционных значков - пустые квадратики, не видно по полслова. ТОже квадратики,но я подумала,что мы должны сами придумать какие буквы написать,или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 13:39
По всей видимости, там символы с языка, который стандартный комп не поддерживает. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 13:41
» Домашнее задание по транскрипции к Уроку 6.Вот домашнее задание по транскрипции к уроку 6 в формате .jpgНадеюсь, все видно...[/img] _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 13:46
Девочки, в ответах к 5-му точно всё видно было! Попробуйте выделить и изменить цвет шрифта. |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 13:46
Я тоже увидела. Fjur, а можно еще правильные ответы по транскрипции к 5 уроку получить в таком виде, чтоб не было квадратиков?
Мурлен писал(а):
Попробуйте выделить и изменить цвет шрифта Я попробовала. У меня ничего не изменилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 14:22
Масенька, не видно в ответах к 5 уроку, тока квадратики в транскрипции((( ничего не помогает, можно ответы тоже так выложить, ну конечно когда все сдадут)) _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 17:00
» Ссылка на страницу со списком уроков.Sharon писал(а):
Девочки, а что значит "взять урок"? Где его нужно "брать"? Это надо "пойти" и отметиться, что ты урок взяла тык _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 9:40
Леди учителя, ответьте пожалуйста на вопросы к пятому уроку.
1. В каких случаях употребляется also, а когда too, ведь у этих слов перевод одинаковый? 2. В чем разница между What и Which? Which are roads? The black lines are roads. Почему здесь не What? 3. В правильных ответах на вопрос What are they? They're my sisters. Почему в вопросе стоит What, а не Who. Ведь здесь спрашивается не о профессии? _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 11:17
хризантема писал(а):
1. В каких случаях употребляется also, а когда too, ведь у этих слов перевод одинаковый?
2. В чем разница между What и Which? Which are roads? The black lines are roads. Почему здесь не What? 3. В правильных ответах на вопрос What are they? They're my sisters. Почему в вопросе стоит What, а не Who. Ведь здесь спрашивается не о профессии? у меня те же самые вопросы (Хризантема очень удачно сформулировала. Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:03
Сун, Хризантема присоединяюсь. Меня теже вопросы интересуют.
А будет ли еще дополнительно озвучка перевода, как в 4 уроке? _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 8:53
Мечта писал(а):
Можно и мне ответы по транскрипции без квадратиков? и мне тоже без квадратиков. Мне еще 6 урок задание по транскрипции, тоже без квадратиков хотелось бы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:56
|
|||
|
[9486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |