|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 9:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 9:48
Всем привет
Витаминка писал(а):
Мери № 3 очень хорошо получилось !! Витаминка писал(а):
Итак, наша "обрезанная" Элен! а это прям выше всяких похвал и фон такой красивый |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 9:59
так приятно Айша, спасибо!Сижу тут кошка, объевшаяся сметаны!
Олечка, личный вопрос к тебе!Ты точно хочешь сделать вот этого мужчину Хьюго?!Хьюго конечно был симпотичным, но не таким же красавцем,как Виктор Уэбстер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 10:12
Цитата:Хьюго, и незаметно бросила взгляд в его сторону. Да, он был даже красив, но тяжелой, приземленной красотой. Волосы и глаза его были жгуче-черными. Губы - полными и чувственными, и их вид навел Бронуин на мысль: неужели он так же неповоротлив и медлителен в постели?
Оль, ты видишь он излучал чувственность и соперничал со Стивеном в отношении женщин, поэтому Стивен ревновал как сумасшедший Бронуин(девушка в которую он был влюблен - предпочла Хьюго). А Бронуин не повелась на всю эту красотень. Но если ты хочешь кого-то по страшнее, бум искать дальше. А по мне так пусть этот будет, Тем искушение у Бронуин будет серьезнее. Между нами девочками могу ее очень хорошо понять, так как я сама всегда предпочту светленького мужчинку жгучему брюнету. Я ведь сама жгучая брюнетка(как Бронуин) но у меня черные глаза, поэтому я осознаю красоту смуглых мужчин, но мои фибры и гены вопят - не оно! Как братики. Элен мне и с руками подходила и так тоже хорошо. Катюшу-Сорчу поздравляю с новым званием, в подарок штучка в старинном стиле! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 13:09
Витаминка писал(а):
Мы можем вернуться к Черному льву, а дальше, чтоб от темы средневековья не отходить, рассмотреть Перигринов и Говардов Я согласна. Так будет лучше, чтобы не прыгать сильно по эпохам. Ханжа писал(а):
Это которые леденящее пламя и обжигающий лед? Мне тоже оч понравились, больше других книг запомнились Мне тоже. Тащусь от этой серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 13:15
Витаминка писал(а):
рассмотреть Перигринов и Говардов. Точно, тем более у нас куча материала(актеров) в костюмах! Уже будет проще! Лили , рада что угодили тебе по всем параметрам! И как тебя угораздило за русого выйти если черненькие нравятся. Я хоть свово муженька утешаю, чтов каждом актере который мне нравится нахожу его черты в молодости. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 13:22
Ханжа писал(а):
И как тебя угораздило за русого выйти если черненькие нравятся. Я хоть свово муженька утешаю, чтов каждом актере который мне нравится нахожу его черты в молодости. И сама не знаю . Любовь зла. Я ему говорю, что вот мне нравятся брюнеты, а он вот такой особенный единственный блондин, которого я люблю . А сама я брюнетка, вот так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 13:27
Лили, ты не высказалась по поводу брюнеток синеглазых, вернись, плиз через страницу и глянь - 3 кандидатуры для Бронуин: Алексис Бледел, Изабель Арджани, Шеннон Доэрти. Ранее были Лив Тайлер, Ева Грин и Мэган Фокс. Идеальную пока не нашли, но на пути. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:10
Ханжа писал(а):
Лили, ты не высказалась по поводу брюнеток синеглазых, вернись, плиз через страницу и глянь - 3 кандидатуры для Бронуин: Алексис Бледел, Изабель Арджани, Шеннон Доэрти. Ранее были Лив Тайлер, Ева Грин и Мэган Фокс. Идеальную пока не нашли, но на пути Извините, плиз, за то что пропустила этот момент . Так надо подумать. Это не Бледел и Доэрти однозначно. У Тайлер и Арджани на мой взгляд нежная красота, а ведь Бронуин вела за собой клан и была очень решительной (на мой взгляд это должно отражаться на лице) и очень красива именно броской красотой особой. У Арджани и Тайлер нет этого, поэтому они героини не этого романа. Хотя Арджани (как и Софи Марсо и Белуччи мне нравятся как красивые женщины). Поэтому я пока придерживаюсь своей прежней точки зрения - Фокс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:31
Я в принципе того же мнения...
Пока что Фокс лучше всех подходит. но из тех 3 дам, все же Алексис. Девочки, я подумала, может Мин согласится помочь нам с М.Фокс. Никак ее не могу впендюрить в шаблоны! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 15:29
Витаминка писал(а):
возможно для Бронуин Та шо ты такое говоришь? Нам Бронуин нужна либо в пледе, либо в средневековом платье. Кассиопея писал(а):
Бронуин вела за собой клан и была очень решительной Ага, это квадратный подбородок и нос не должен быть кнопочкой! Типа Деми Мур, но молодая и сенеглазая? Или вот: Понятно, что глаза должны быть синие! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 15:43
Перерыла все, но нет даже картинок девушек в килте!Очуметь можно!
Вроде просто в платье не хотелось бы Бронуин делать... Сорри, но эта Янси мне не очень... Еще можно рассмотреть на роль Бронуин: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 16:06
Девочки, я имела ввиду типаж лица - подбородок не должен быть сердечкоми узкое не должно быть лицо. Так где мы найдем такую красотку? Вернитесь назад гляньте на Деми Мур - молодую.
Витаминка писал(а): - неа... Она конечно не страшная, но до красавицы ей тож далеко.Дженнифер Коннелли _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |