Виктор Кэмерон:
Нет, это нужно сказать так 5000 тысяч фунтов! Керри, съешь мой галстук… Я всё ж дорогой мужчина…
- О, прекрасный выбор мисс и правильная цена! – поддержал Крис мою покупательницу. – И так, 5000 раз! Дамы, милые дамы, вы уверены, что хотите упустить такой лот?
А я невинно решил продолжить развлекаться развязывая галстук-бабочку…
Хоть, какой-то плюс в этом шоу, и расстегнул верхние две пуговицы.
женщина, стоявшая рядом, с улыбкой кошки. писал(а):- А дальше ты тоже будешь раздеваться?
Хмыкнув, я встал на одно колено и чуть поддался вперёд. Нежно проведя пальцем по её щеке ответил:
- Дальше, я буду делать, что захочет моя обладательница…
Последние слова, я вроде как сказал этой женщине, но так, чтобы услышали другие…
Эх, пропал в тебе актёр… или жигало. Вот если уволят, к чертям собачьим, думаю я голодать не буду…Кстати, о покупательницах… Кто у нас там побеждает?
- 5000 тысяч фунтов два! - Не унимался Крис. – Вы, готовы упустить этого мужчину?
Неужели это знакомая дока? Интересное кино. Со своего помоста, стоя всё так же на одном колене я послал ей воздушный поцелуй…
...
Каролина Таунсенд:
Аукцион был в самом разгаре. Когда в мы вошли в зал, как раз кто то ушел с молотка. Меня забавляла идея, что сегодняшними лотами будут джентльмены, присутствующие на этом балу. Мы заняли место, о вдруг началась суматоха. Это Эмми потеряла сознание. Попросив прощения у присутствующих, Кррис провел в ее комнату. Мы с Керри приняли решение, что после обязательно навестим ее. А тем временем, я продолжала любоваться своим любимым семейством. Вик и Керри были в ударе!
Честное слово, как малые дети...
- Вот здорово было бы поучаствовать в аукционе! – воодушевилась Керри.
- К счастью ты женщина и сегодня не твой день, - Вик, как всегда, был в своем репертуаре.
- Можно было бы помочь детям, -раздосадовано ответила Керри
- 2 фунта Керри, раз, два, три.. продано!
- Я тебя сейчас убью Виктор Кэмерон!
Я в очередной раз не смогла сдержать смех. Давно я так не веселилась от души. Вдруг пришел Крис и объявил, что следующим лотом будет .... Вик! Я как то совсем этого не ожидала. А Вик тем более, мы его ее выпроводили на сцену. Керри была явно в восторге. БУдет потом что ему припомнить. И начался торг. Одна дама за другой поднимали ставку. Вик все время что то шептал Крису, наверно грозился, что удушит. Но вдруг он выхватил микрофон и начал говорить:
- Дамы, не стесняйтесь! Я буду петь вам романсы, если ваша душа требует романтики!
- А петь то ты умеешь? - кто то выкрикнул из зала.
- Умею и петь и стихи читать, а так же только сегодня луну и звёзды достаю!
Но то что вытворял Вик, было выше моих ожиданий. Я в полном восторг взирала на своего кузена!
Одна дама сделала сразу же ставку в 3000 фунтов, но красивая девушка перебила сумму:
Рейчел Мэтисон писал(а):- 5000,
Кристофер Таусенд писал(а):И так, 5000 раз! Дамы, милые дамы, вы уверены, что хотите упустить такой лот?
Кристофер Таусенд писал(а):- 5000 тысяч фунтов два!
Я думал, что уже Вика купят. Но не тут то было... От того что начало происходить, у меня глаза полезли на лоб.
- А почему только дамы должны покупать лоты, - совсем неожиданно заявил Гарри, - я решил перебить ставку. 6000
По залу прошелся хохот. Веселая улыбка застыла на лице Вика. А я была в ужасе.
- Гарии, что ты вытворяешь, прекрати, - проговорила сквозь зубы я.
- А в чем то Гарри прав, - вдруг я услышала голос Дейва. - Вик, ты не против, если я на тебя потрачу деньги? - И слегка приподняв бокал, заявил новую сумму, - 7000!!
-8000! - выкрикнула я,- да Вик, только не забудь.. Я хочу чтоб сегодня мне достались звезды и луна, - и снизив голос, сказала Гарри и Дейву, - только попробуйте еще раз перебить цену.
- Гарри, с твоей стороны это был перебор, - вдруг прорычал Дейв.
- Ладно, только серьезных сор тут не хватало. Пошутили и хватит. - вмешалась я.
Аукцион продолжался.
...
Маркус Ратерфорд:
Цитата:- Маркус как я тебя ждала...
- Джо смотрела на меня и не могла поверить, что я рядом -
Цитата:- Это действительно ты? Это мне не снится?
- Нет, милая, это не сон, я здесь с тобой. – я погладил ее по бледной щеке и она затрепетала от прикосновения.
Джо обхватила меня за шею и прижалась всем телом ко мне.
Цитата:- Прости меня, прости глупую,
– слезинки скатились из ее прекрасных глаз -
Цитата:- Я не хотела тогда в ресторане так поступать, но когда я вижу рядом с тобой особу женского пола, меня выворачивает на изнанку, прости, пожалуйста..
Я не смог устоять и приник к ее желанным губам. Боже, какое же это наслаждение прижаться к губам любимой, ощущать ее вкус, запах. Танец любви не начинается с поцелуев, а поцелуй и есть этот танец. Древний как мир, он может быть и невинным и сладострастным одновременно. Нет не чего нежнее и восхитительней, чем поцелуй любящих сердец.
Именно в этот момент я ощутил, что Джо моя половинка моего сердца и жить дальше без нее я не могу.
Я целовал каждый сантиметр ее лица, мне была необходимо снова почувствовать ее вкус понять, что она рядом хотелось раствориться в ней без остатка и принадлежать только этой женщине.
Перенеся ее на кровать, я встал рядом с ней на колени, Джо проводила пальцами по моему лицу и от этих прикосновений, вулкан желания переполнял меня.
Цитата:- Я так скучала по тебе, ты не представляешь,
Она была похожа на девушку из восемнадцатого века бледную и невинную.
Кстати! Как по щелчку я очнулся и внимательней посмотрел на Джо.
- Почему ты такая бледная? Почему ты потеряла сознание? Ты заболела?
Цитата:- Со мной все в порядке, милый, вот смотри,
– она почему-то испугалась и резко встала, покрутившись передо мной Джо лишний раз показала какими аппетитными формами обладает
- А как понимать вот это?- спросил я и указал на открытый чемодан, - Куда ты собралась в таком состоянии?
Цитата:- О… это…я собралась в Шотландию в замок Алана, поживу там, приведу его в порядок,
Вот уж новости! В таком полуобморочном состоянии ехать к черту на рога!
- Какого черта ты там потеряла, тем более одна?
Джо подошла ко мне и обняв прошептала.
Цитата:- А может, ты захочешь составить компанию?
Но тут она отпрянула от меня и увидев на своем халате кровь побледнела еще больше.
Цитата:-Какого черта? Что это? Маркус, да, ты весь в крови,
.
Вот только этого мне еще не хватало! Но Джо уже схватила полотенце и прижула его к моему боку
- Тише милая не кричи так, это, наверное, швы разошлись.
Цитата:- Какие швы???? Это кровотечение? Тебя оперировали? Да тебя в больницу нужно.
- и тут моя полуобморочная Джо, начала собираться с такой скоростью, что не один военный и в подметки бы не годился, при команде подъем, она бы уже успела бы и губки накрасить, пока другие носки только бы натягивали!
Цитата:- Так поехали, ты ходить можешь или вызвать скорую?
Не чего не оставалось как идти в машину за своей воительницей, у которой к слову на щеках появился румянец.
- Хорошо, едим, но только и тебя проверить надо! – я пристально посмотрел на Джо и продолжил – Не нравится мне твоя бледность очень не нравится!
- Хорошо, но вот только после того, как осмотрят ТЕБЯ! Понял?!
И мы поехали в клинику.
...
Кэролайн Торнтон:
Цена возросла до 5000 тысяч фунтов. Вик посмотрел на меня таким самодовольным видом, что я не выдержала и показала язык. Тем временем и Крис вносил свою лепту.
Кристофер писал(а):- О, прекрасный выбор мисс и правильная цена! – поддержал Крис покупательницу. – И так, 5000 раз! Дамы, милые дамы, вы уверены, что хотите упустить такой лот?
Будет большим грехом, если уступят такого мачо. И хорош собой, и профессия достойная, и относиться к одной из самых древнейших семей. Тем временем Вик, как профессиональный стриптизер снимал с себя одежду. Публика прям-таки оживилась, особенно лучшая ее часть - женская.
Ох, Вик в тебе умер великий актер.
Кристофер писал(а):- 5000 тысяч фунтов два! - Не унимался Крис. – Вы, готовы упустить этого мужчину?
Усе, Вик продан за достойную цену. Молодец, потом обязательно пожму ему руки,за то что дорого продал себя. Если бы не шоу, устроенное им, организаторы не получили бы этих денег.
Но торги все еще продолжались. И я не ожидала, что в аукцион вступит Гарри.
Гарри писал(а):- А почему только дамы должны покупать лоты, - совсем неожиданно заявил Гарри, - я решил перебить ставку. 6000
Ого, а Гарри жжет. Обстановка в зале стала еще лучше. Все хохотали до слез. У Вика на лице застыла улыбка. Он этого видимо не ожидал. Я послала Вику воздушный поцелуи и подмигнула.
Ну вот Вик, ты конкретно попал
Каролина писал(а): Гарии, что ты вытворяешь, прекрати
- Ну Линн, а почему бы нет? Гарри то же имеет право участвовать, -сказала я.
Девид писал(а):- А в чем то Гарри прав, - вдруг я услышала голос Дейва. - Вик, ты не против, если я на тебя потрачу деньги? - И слегка приподняв бокал, заявил новую сумму, - 7000!!
- Дейви молодец, чем больше, тем лучше, - и я обняла брата.
Тут походу решила участвовать в аукционе вся семья.
Каролина писал(а): -8000! - выкрикнула Линн,- да Вик, только не забудь.. Я хочу чтоб сегодня мне достались звезды и луна, - и снизив голос, сказала Гарри и Дейву, - только попробуйте еще раз перебить цену.
Я то же решила не отстать от семьи и прокричала на весь зал:
- Вик, если ты еще поднимешь цену, я тебе куплю мороженое, или шоколадку. А хочешь все вместе- и сделала невинный вид.
Зал еще громче расхохотался. Где-то послышались аплодисменты…
...
Рейчел Мэтисон:
Кристофер Таусенд писал(а):-И так, 5000 раз! Дамы, милые дамы, вы уверены, что хотите упустить такой лот?
Кристофер Таусенд писал(а):- 5000 тысяч фунтов два!
Дамы были в восторге! и тут и там слышалось шушуканье, и и не скрытое хихиканье.
молодой человек писал(а):6000
не прошло и пары секунд как он повысил ставку
уже сумасшедший молодой человек писал(а):7000!!
Мне это начинало нравиться, веселье переполняло меня, я была уже под властью не только алкоголя, но и азарта.
Я только хотела выкрикнуть 8000, как раздался женский голос из компании того же парня который заявил
7000
девушка из компании сумасшедшего писал(а):-8000! да, Вик, только не забудь.. Я хочу чтоб сегодня мне достались звезды и луна,
желание было потрясающим, ажиотаж на доктора только возрастал.
девушка из той же компании писал(а):- Вик, если ты еще поднимешь цену, я тебе куплю мороженое, или шоколадку. А хочешь все вместе
-дикий хохот и аплодисменты взорвались в зале, девушка поразила всех своей находчивостью.
Но меня не остановить, я уже знала, что просто выкуплю этого доктора, ради принципа, ради тех детишек, которые нуждаются в этих деньжатах.
Глаза мои шарили по залу в поисках мистера Таунсенда,
Неужели он ушел?
- 10000, -выкрикнула я, и сделала пару шагов вперед.
Я почувствовала как несколько десятков пар глаз сверлили меня. Меня обуревало желание развернуться к ним и просто присесть в реверансе,
ДА ВОТ ОНА Я ТАКАЯ СМЕЛАЯ!!!
Но я просто стояла, и задавалась вопросом:
- Зачем он мне? ...
Эмма Таунсенд:
Я очнулась в комнате и приоткрыв один глаз увидела
Криса, склонившегося надо мной с обеспокоенным лицом.
- Спасибо, братик, я хоть отдохну, а ты поработай, если уж не готовился к балу. - сказала я слабым голосом и опять закрыла глаза.
Путь поработает, ему полезно!
- Эм, ты отдыхай , а я так и быть продолжу аукцион. - сказал
Крис.
Вот это и есть настоящий Крис, никогда не оставит в беде!
Так как голова чуть кружилась, я решила немного отдохнуть и позже подменить братца, а то ему может и надоесть это все.
Я проспала около 15 минут и увидела перед собой суетящуюся Энни, мою горничную.
-
Энни, хватит метаться по комнате, как загнанный зверь! - сказала я девушке вставая с кровати. - Со мной все в порядке!
- Леди Эмма, вам нельзя вставать!
- Кто сказал?
- Ваш брат строго мне приказал следить за вами, ведь ваше состояние...
- Послушй, Энни, мое состояние уже отличное, а работаешь ты на меня, а не на моего братца, поему должна слушаться кого? - девушка потупила взор. - Правильно меня.
Я увидела на столике поднос с сендвичами.
- О! Мои любимые! Я голодна как зверь! Так замоталась, что не ела со вчерашнего дня. - я вцепилась зубами в гамбургер и судовольствием начала жевать, одновременно говоря.- Энни, помоги, мне поправить платье и прическу!
- Леди Эмма! - девушка в отчаянии смотрела на меня полными мольбы глазами
- Энни! В самом деле, ничего страшного в этом нет, если я прогуляюсь. Мне ведь нужен свежий воздух?
- Да, я так думаю.
- Вот, поэтому я пойду прогуляюсь в зал и обратно.
Энни засуетилась вокруг меня, аки пчелка. Через 10 минут я была готова.
- Энни, я тебя обожаю! Да, если братец что-то скажет на счет этого, скажи, что я тебе повысила жалование.
Я величественно спустилась вниз. Аукцион был в самом разгаре. А вот братец, как я и ожидала видимо под устал.
Рейчел Мэтисон писал(а):- 10000
Выкрикнула симпатичная девушка.
Я уже была возле Криса и сказала ему тихо: - Посторонись. - и отодвинула с помоста.
- Итак Виктор Кэмерон продан этой девушке за 10000 фунтов!
- Следующий лот - Джеймс Таунсенд! ...
Николас Фаррел:
Мы слушали Николь
Николь Д`Велла Салль писал(а):Надеялась что приобрету новых знакомых возможно даже партнеров по бизнесу. Одним словом пора самой вставать на ноги.
-Партнеров по бизнесу,это не ко мне.А новые знакомства может и чем помогу-говорил я
-Хотя,я тут сам кого мало знаю,но с кем познакомился,могу и тебя познакомить-продолжал говорить я
-Это Алекс тут много ког знает,-сказал я
И тут опять начался аукцион.
Кристофер Таунсенд писал(а):- Леди и джентльмены! Аукцион продолжается. И следующий наш лот... - Виктор Кэмерон!!
…..его вытолкали на сцену.
Мы стояли и наблюдали за его продажей.Зал оживился,включаясь в его игру…
Эмма Таунсенд писал(а):- Итак Виктор Кэмерон продан этой девушке за 10000 фунтов!
Я увидел Кэролайн Торнтон и .....
вот и новые знакомства для Николь.
-Ну,что пойдем кое с кем познакомлю-сказал я Николь.И мы направились в их сторону
-Привет еще раз-сказал я
-Я смотрю у вас тут весело-продолжал говорить я-Издевались над бедным парнем-
-Ничего,он это переживет-сказала Кэролайн,с улыбкой
-Хочу познакомить вас с Николь,а то она никого тут не знает-говорил я
-И в Лондоне она не давно,да еще бизнесвумен,так что прошу любить и жаловать.-сказал я
...
Николь Д`Велла Салль:
Цитата:-Партнеров по бизнесу, это не ко мне. А новые знакомства может и чем помогу. Хотя, я тут сам кого мало знаю, но с кем познакомился, могу и тебя познакомить. Это Алекс тут много кого знает.
Продолжал говорить Николас.
Тут я услышала голос нового знакомого, Криса. Он назвал имя нового лота. Им оказался довольно таки импозантный мужчина.
Он явно был против такой затеи, но собеседники активно подталкивали его к сцене. Куплен Молодой человек был аж за 10 000. Хорошая цена.
Цитата:-Ну,что пойдем кое с кем познакомлю
-взяв меня под локоть сказал Николас.
И мы направились в сторону девушки недавно толкавшей мужчину к сцене, Покупательницу я же не видела, да и Молодой человек не спешил к своей обладательнице.
Поздоровался мой спутник с компанией.
Цитата:-Я смотрю у вас тут весело-
продолжал говорить Ник
Цитата:-Издевались над бедным парнем-
Цитата:-Ничего, он это переживет
-сказала произнесла девушка с улыбкой.
Цитата:-Хочу познакомить вас с Николь,а то она никого тут не знает
-Представил меня Николас своим знакомым-
Цитата:И в Лондоне она не давно, да еще бизнесвумен, так что прошу любить и жаловать.-
- Николь - протянула я руку в знак приветствия
Цитата:- Кэролайн- пожимая руку
-представилась девушка
Цитата:- Рада знакомству.
- Взаимно, Кэролайн -улыбаясь ответила я
- Николас прости меня, но я тебя поправлю,- обратилась я к собеседнику.
- В Лондоне я живу давно, но не была в этой его части, и по этому выбрала это место для переезда.
- Да и бизнесвумен звучит пока что весьма не серьезно. Но задумки есть и одну уже скоро надеюсь осуществить. Но не буду загадывать дабы не с лазить, улыбаясь, сказала я.
...
Александра Ленгстон:
Звон дорогих хрустальных бокалов, непринужденная беседа, легкий флирт – все это было основой подобных вечеров, где говоришь много и нечего толком не говоришь. Тут надо лишь улыбаться, побольше говорить, и точно поменьше слушать. Известная пословица была не актуальна. Так что, забейте на нее, не дай бог начнете прислушиваться, еще такого услышите, про окружающих вас людей, да и про себя тоже… Сплетни, козни – все это имело место на сборище под названием «высший свет». Где тебе улыбаются в лицо, не успеешь обернуться, как затылком чувствуешь обжигающий взгляд. Но конечно, и тут были исключения. Но вот моя очаровательная бабушка к ним не относилась.
Она пыталась как можно больней уколоть Ника, но он держался молодцом, и даже не оставался в долгу. Давно пора. Бабули дай волю, она и не такое может… Я так увлеклась разговором бабули с Ником и Николь, что не сразу заметила, что - то не ладное. Раздался голос Криса.
Крис писал(а):- Дамы и господа, прошу извинить, аукцион продолжится через несколько минут. Хозяйка вечера на данный момент не может выполнять свои обязанности. Поэтому вести аукцион буду я, Крис Таунсенд.
Николь поспешила нас покинуть, я, вручив бокал бабуле, собралась последовать за ней, пока не наткнулась на взгляд Крис, он остановил меня.
Ну, хорошо, вот подожду пять минут, и пойду к Эм. Но и пяти минут ждать не пришлось, вскоре Крис вернулся и не один, а с моей новой знакомой Николь…
Она его гостья, и кажется знакомая Эм, и что тут такого? Совершенно нормально, что он ей улыбнулся… Только вот.. Черт!!!
- Нет, это просто невыносимо. – Рядом раздался голос Бабули, она ОПЯТЬ чем - то недовольна. - Он с ней флиртует?! – Она пронзала взглядом Ника и его новую знакомую, которая уже успела к нам вернуться. Устав от нападок ее светлости, Ник поспешил оставить нас, и повел знакомить Николь с Керри Торнтон и Гарри.
- Ну вот, бабуля, Ник поспешил ретироваться, пока ты не протерла на нем дыру.
- Кстати, мне не нравиться, как на тебя смотрит тот блондин, с наглой ухмылкой. – Я обернулась и встретилась взглядом с голубыми глазами, в которых читался вызов всем вокруг. Заметив мой интерес, он подмигнул мне. Я вздернула бровь, и отвернулась.
Каков наглец!
Но, где я могла его видеть? Уж очень знакомое лицо..
- Еще бы тебе нравилось, ты же предпочитаешь чувствовать его взгляд на себе. – Съязвила я бабуле.
- Александра!!!
Бабуля как раз собиралась высказаться на полную катушку, но тут объявили о втором лоте. Некий Виктор Кэмерон.
- Бог ты мой! Еще один блондин… – разочарованно прошептала бабуля.
- Какая жалость, - С наигранной грустью прошептала я, забавляясь недовольством бабули, а я уже собиралась купить его… - немного подождав, добавила, - Для тебя.
- Еще чего!
О! Обиделась! Супер! Пять минут тишины… Я это заслужила.
Мысли вновь вернулись к Тони.… Было ясно, если он не потрудился приехать в Англию, заявился в Хоторн, значит, не отстанет. Я не боялась за себя, я не хотела огласки, не хотела, чтобы моя фамилия была затронута в скандале. И почему все так трудно? Прошлое, которое мы хотим забыть, отталкиваем от себя, возвращается вновь? Разве это справедливо?
Эм Таунсенд писал(а):- Итак, Виктор Кэмерон продан этой девушке за 10000 фунтов!
Раздался вернувшийся к своим обязанностям Эммы.
- О боже! Неужели он стоит 10000 фунтов стерлингов?
- Наверно стоит, если платят. А вообще, бабуля, о вкусах не спорят.
- Да моя милая, думаю, ты права. Вернее не о вкусах, а вообще о его отсутствие говорить нет смысла.
Я не стала отвечать, все ровно она оставить последнее слово за собой.
Эм Таунсенд" писал(а):- Следующий лот - Джеймс Таунсенд!
В начале я не поверила своим ушам, Джеймс Таунсенд? Я как-то познакомилась с двоюродным братом Криса – Кэмероном, но Джеймс? О нем я слышала впервые. Крис стоявший неподалеку выглядел не очень веселым.
Что это значит?
Мужчина позади меня выступил вперед.
- Это Джеймс Таунсенд?
Он подошел к Эмме, и дамочки в зале подсуетившись, начали называть суммы…
- Еще один Таунсенд? И как красив! – Бабуля ликовала.
Совсем недавно она про него так не думала… Ну да, у него же, как выяснилось голубая кровь, а это украшает человека в одночасье. Не задумываясь, я подняла руку, и назвала сумму.
- 10000 фунтов! – Многие гости обернулись ко мне, явно шокированы, то ли моим поведением, то ли названной мною суммой.
Да я сама себя шокировала… И что на меня нашло…
...
Джеймс Таунсенд:
Я почти начал скучать, если бы не болтливая матрона, то и дело привлекавшая мое внимание. За полчаса, она успела перемыть косточки половине гостей, если не больше. Но огромное удовольствие было наблюдать за ее соседкой. Мне повезло – она даже пронзила мне взглядом раз, удостоив такой чести. Девочка с гонором, но как хорошо?! Темные шелковые волосы струились по спине, так и хотелось коснуться их, зарыться в них руками. Обычно я любил блондинок, но сегодня, тут, брюнетки меня просто очаровывали. Одна прелестней другой. Неудовлетворенное желание болью отдавалось в чреслах. Пока я наблюдал за моделькой и рассуждал, как завершить вечер, моя недавняя знакомая появилась в зале, и вскоре стала обладательницей некого Виктора Кэмерона.
Так вот какие мальчики тебя нравится, кошечка? Я поспешил поздравить ее с покупкой. Подойдя слишком близко, чем того требовалось, я прошептал не ушка, теребя прядки волос своим теплым дыханием.
- Поздравляю, кошечка. Отличное приобретение. – Рука скользнула по обнаженной спине, - Надеюсь, ему удастся утолить тот огонь, что я в тебе зажег. А если нет, я всегда готов помочь. Думаю, у меня это получиться даже лучше..
- Следующий лот - Джеймс Таунсенд!
Что? Какого хрена? Вашу мать!!! Ну, сестрица!!!
Все взгляды были обращены ко мне, а моя маленькая систер, приглашала подойти к ней.
Вот стервочка!
Подойдя достаточна ближе, я прошептал ей на ушко.
- Кажется, малышка, тебя не шлепали в детстве, на правах старшего брата, собираюсь сделать это в ближайшее время.
Ох, как она меня пронзила взглядом…
Как оказалось желающие приобрести Таунсенда, было хоть отбавляй. Интересно, узнай они, что я побочный, с клеймом незаконнорожденного, были бы ставки так высоки?
- 10000 фунтов! – Раздался голос и … мать моя женщина, это была та самая брюнеточка.
Да детка, купи меня, и я весь в твоем распоряжение! – Хотелось прокричать мне, но я лишь прошелся по ней взглядом, он был красноречивей слов. Недалеко топтался недовольный братец? А ты, чего такой злой, братец? Я ведь еще не предъявлял к тебе претензий… Пока.
...
Эмма Таунсенд:
- Первая цена - 1000 фунтов! Дама с розой - 2000 фунтов! леди в изящной белой шляпке - 3000 фунтов! Дама в сиреневом коктейльном платье - 5000! Леди, какой образчик мужского обаяния!
Я видела, что братец малость возмущен, и наклонившись ко мне сказал:
Джеймс Таунсенд писал(а): - Кажется, малышка, тебя не шлепали в детстве, на правах старшего брата, собираюсь сделать это в ближайшее время.
Вот нахал!
Я его буквально испепелила взглядом.
Алекс писал(а):- 10000 фунтов!
Алекс?!
- И так 10000 фунтов! Раз, два, три... Продано Александре Филдинг! ...
Джеймс Таунсенд:
Дамочки были явно огорчены, одна из них едва не прослезилась.
Какая жалость… И вот, я продан шикарной брюнетке, в белом, с пронзительным взглядом, и соблазнительной фигуркой. Той самой, что привлекла мое внимание, полчаса назад. Красотка, кажется, сама не верила своей удаче. Да, милая, тебе очень повезло, ты меня купила.
- Спасибо, систер, за такую красотку, я и сам не против заплатить, и даже больше чем 10 000 фунтов. – Припав к ручке обожаемой сестрички, прошептал я.
Не заметить убийственный взгляд младшего брата, было невозможно. Он готов был броситься на меня в любую секунду. Неужели я уже успел перейти ему дорогу?! Когда? Хотя, не важно, пусть привыкает!
Наплевав на всех, я шагнул не встречу своей очаровательной покупательнице. Она гордой походкой подошла ко мне, я галантно протянул руку, мысленно оценивая ее прелести… Фигурка класс, но это не было новостью. Но вот эта неприступность во взгляде, гордая осанка, все это заводило.
- Джеймс Таунсенд, к вашим услугам. – Я улыбнулся ей, самой очаровательной улыбкой, что сводила с ума многих женщин. Кажется, леди не стала исключением. Мило улыбнувшись, она представилась.
- Александра Филдинг.
- Какое красивое имя – Александра, и так вам подходит.
Прихватив бокал у проходившего мимо официанта, я, молча, ждал, пока она выпишет чек. Когда с формальностями было покончено, я вручил шампанское своей обладательнице.
-За знакомство, Александра? Не знаю как вы, но я безумно рад такой обладательнице.
Взгляд скользнул по плавным изгибам гибкого тела, манящий запах ее духов окутывал, пленил. Даже представить не можешь насколько… Я тут прикинул, была ли у меня в постели настоящая леди, голубых кровей, как оказалось, нет… Надо исправлять ситуацию.
...
Кэролайн Торнтон:
После моей шутки все хохотали, и это то же сыграло не маловажный факт. Цены поднимались на мистера доктора.
Рейчел писал(а): 10000, -выкрикнула Рейчел, и сделала пару шагов вперед.
Все зрители дружно посмотрели на нее. Девушка просто стояла и смотрела вперед, на лице не было написано никаких эмоций. Где-то слышалось шушуканье. Тут мой взгляд упал на сцену, где Эмма отталкивала Криса в сторонку и громким голосом сказала:
Эмма писал(а): Итак Виктор Кэмерон продан этой девушке за 10000 фунтов!
Уррра !!! Кузен наконец-то продан и не дошло до стриптиза. Вот блин, мне же надо закупаться шоколадками и мороженом.
К нам подошли Николас с купившей его девушкой.
Николас писал(а):-Привет еще раз-сказал Ник,- Я смотрю у вас тут весело, издевались над бедным парнем
- Привет Никки, - сказала я , - Ничего, он это переживет.
Николас писал(а):Хочу познакомить вас с Николь,а то она никого тут не знает-говорил Ник-И в Лондоне она не давно,да еще бизнесвумен,так что прошу любить и жаловать.-сказал я
Я посмотрела на девушку и тепло улыбнулась ей. На взгляд она была такой юной, даже младше меня. Она протянула ко мне руку в знак приветствия:
- Очень приятно Николь, - вместо того чтобы протянуть руку и ответить на приветствие, я обняла ее, - можно я вами повосхещаюсь, на мой взгляд вы очень юная , но в то же время смелая.
Николь писал(а):Николас прости меня, но я тебя поправлю,- обратилась Николь к собеседнику. - В Лондоне я живу давно, но не была в этой его части, и по этому выбрала это место для переезда. Да и бизнесвумен звучит пока что весьма не серьезно. Но задумки есть и одну уже скоро надеюсь осуществить. Но не буду загадывать дабы не с лазить, улыбаясь, сказала я.
- О, вы заставляете больше вами восхищаться, - сказала я, - такая юная, но уже есть свои амбиции и характер. Молодец Николь, давайте я пожму вам руки.
Я пожала ей руки. Да , девушка определенно талантливая.
- Что вы Кэролайн, благодаря отцу я знаю все о бизнесе. Я уже в 17 лет начала работать отцовской фирме. У него сеть туристических фирм. Еще я хочу открыть свое дело.
Да Николь явно трудяга. В таком молодом возрасте начать работать, это для меня было дикостью, но ей это нравилось походу, она с таким энтузиазмом рассказывала о своей работе. Ник, откровенно скучал.
- Никки, я не могу оставить, без внимания тебя. Иди я тебя обниму, ты ваще молодчинка, что согласился на такой шаг.
И в прорыве чувств я обняла Ника. Я понимала, что такое благотворительность, потому что сама занималась этим, только вместо детишек у нашей семьи был питомник, где держались бездомные собаки и кошки.
- Да, ладно тебе Керр, на что только не пойдешь, ради помощи детям, -сказал Ник.
Определенно он прав, все мы собрались здесь повеселиться, но главной целью было благотворительная часть.
- Никки, не скромничай. Появление здесь и то, что ты засветился имеет, свои плюсы, я подмигнула ему,- согласись, это отличный пиар для тебя. И на завтра, ты проснешься еще более популярным, и будут за тобой бегать толпы красоток.
- Что да, то да. И не говори пиар отличный, насчет красоток мне то же понравилось, - сказал Ник, весело улыбнувшись.
- Ребята, давайте пойдем, я познакомлю со свой семьей, - сказала я, взяв Никки и Николь за руки и повела к своему семейству.
Пока Ники и Николь знакомились с Дейвом и Гарри, я отвела в сторонку Линн :
- Линн, я хочу поехать домой. Можно я возьму машину, на которой вы приехали. Просто не хочется дергать Гарри , пускай развлекаеться.
Линн встревожено посмотрела на меня.
- Что то серьезное, давай я тебя провожу, - с беспокойством спросила она.
- Нет, не надо развлекайтесь. Вы же позже меня приехали. Я наверно устала,и мне надо просто выспаться. Передай привет ребятам и скажи Вику с меня ящик мороженого и коробка шоколадок.
- Н у ладно, езжай, как доедешь позвони, ладно? – сказала Линн и мы обнялись.
- Не переживай, как приеду так и позвоню, - поцеловав на прощание щечку Линн.
Я чувствовала себя как Золушка, убегающая с бала. И главное хотелось потерять эти туфли, так устала на них ходить целый день. В голове прокручивались момент, как я буду принимать пенистую ванну.
Тем временем я пробиралась через гостей к выходу. Я пошла к черному входу, оттуда реальней было найти машину, а около входа стоять и ждать машину не хотелось.
Вот она заветная дверь. Я отворила ее, и вышла на улицу.
Наконец то свобода
Ветер ласкал мое лицо.
Как же приятно ощущать дуновение ветра
Это казалось глотком холодной воды. Я старалась иди медленно, трава была влажной и повод поскользнуться отличный.
Так, где же найти машину?
Кэмерон писал(а):- Ищешь кого то?
Я резко обернулась, и мои глаза расширились от удивления.
- Вы меня напугали, - дрогнувшим голосом, проговорила я.
Незнакомец лишь ухмыльнулся, осмотрев меня с головы до кончиков моих туфелек. Во мне росло возмущение.Такое ощущение, что я лошадь на продажу.
Ты еще бы зубки мои проверь
Я старалась не смотреть на незнакомца. Но он притягивал к себя взгляд:
красивое и загорелое лицо, подтянутое и стройное тело, а главное это глаза, которые манили, в которых читалось заинтерисованость. Да, сердце начало биться сильнее. Я быстренько отвела взгляд и посмотрела на мотоцикл.
Кэмерон писал(а):- Нравится? - спросил я, и, не дав ей ответить, - не хочешь прокатиться?
- Да он, великолепен и нет спасибо, за предложение, - сказала я и развернувшись пошла искать машину.
...
Бенджамин Филдинг:
Дорога домой мне казалась вечностью… И вот он Лондон милый Лондон…
Я спешил увидеть родного мне человека, я хотел ему устроить сюрприз, я просто знал, как он меня ждет.
Хортон. Бал.
Ух, ты! Братишка постарался! Ну, Эмма молодец! Я не ожидал увидеть такое количество собравшегося народа. Вечеринку я представлял в узеньком таком себе кругу – ты да я, да мы с тобой. Стараясь быть менее заметным, я поймал официанта и передал ему:
и
для Александры Филдинг и леди Кларисы и строго-настрого пригрозил ему, что бы он на все заданные ими вопросы отвечал «
АНОНИМ»:
Путь мой был не лёгок, но к музыкантам я пробрался незамеченным, попросил их подыграть мне. Один из музыкантов охотно согласился, забрав микрофон из рук Эммы и передал мне. Она не понимала, что происходит и вообще, куда это он уносит микрофон, но они лишь стояли, улыбались и подмигивали ей. И тут зазвучали знакомые нотки, исполняя
песню я не выходил из тени.
Люби меня нежно,
Люби меня, милая
И никогда меня не отпускай.
Ты сделала мою жизнь полной,
И я так тебя люблю!
Люби меня нежно,
Люби по-настоящему,
Все мои мечты сбылись.
Потому что я люблю тебя, дорогая,
И всегда буду любить.
Люби меня нежно,
Люби долго,
Носи меня в своём сердце,
Потому что туда просится моя душа,
И мы никогда не расстанемся...
Люби меня нежно,
Люби, дорогая,
Скажи мне, что ты моя.
Я буду твоим все время,
До конца жизни.
(Когда мои мечты сбылись,
Дорогая, я понял,
Счастье будет всегда с тобой,
Где бы ты ни была).
Love me tender,
Love me sweet,
Never let me go.
You have made my life complete,
And I love you so.
Love me tender,
Love me true,
All my dreams fulfilled.
For my darlin' I love you,
And I always will.
Love me tender,
Love me long,
Take me to your heart.
For it's there that I belong,
And we'll never part.
Love me tender,
Love me dear,
Tell me you are mine.
I'll be yours through all the years,
Till the end of time.
(When at last my dreams come true
Darling this I know
Happiness will follow you
Everywhere you go). ...
Александра Ленгстон:
Ну, вот… и кто бы попридержал мой внезапный порыв, и прикрыл мой ротик. Да нет… Бена рядом нет, а вот Крис буравит взглядом. Да нет, он в ярости…
И зачем мне это было нужно? Хороший вопрос, но ответа нет.
Я наблюдала за тишиной, возникшей в зале после моего внезапного порыва.
Алекс, ты молодец!
Ну, пожалуйста, пусть его кто нибудь купит, но нет… мои молитвы не были услышаны. И я стала счастливой обладательницей Джеймса Таунсенда.
Вот счастье привалило – то...
- Бабуль, - С надеждой в голосе прошептала я, сделав первый шаг навстречу своей покупке, - Хочешь, я его тебе подарю? Конечно не Ганди, но ты сама говорила, хорош…
- Хм, еще чего? – Она скинула бровь, и еще раз осмотрела Джеймса, словно оценивала, раздумывала, - Зачем он мне? Если бы хотела, сама бы и купила. А ты, дорогая моя, иди, расплачивайся, солнышко ты бабушкино... – Весь монолог сопровождался язвительной улыбочкой.
Ну, все, сама виновата…
Гордо вскинув голову, я пошла навстречу своей покупке. Перехватив недовольный взгляд Криса, и мысленно воскликнула
«Что?!». И вот почему его недовольство вызывает у меня улыбку?
Ну да, сглупила, красивым женщинам это простительно…
Я подошла к Эм и ее новоявленному братцу. Все во взгляде подруги вопило, «Что ты делаешь, Алекс?». Дорогая моя, сама не могу ответить на этот вопрос.
Подойдя к подруге, я оформила покупку, радуясь лишь одному, деньги пойдут на благие дела.
«Мое новое приобретение» не терял времени зря, и поджидал меня с бокалом шампанского.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Джеймс Таунсенд, к вашим услугам.
Я нутром ощутила его оценивающий взгляд, скользивший по моей фигуре, чуть задержавшийся на груди, и окончательно остановившийся на глазах.
Я вглядывалась в него, ища сходства с Крисом, они были. Светлые волосы, голубые глаза… И все.. на этом сходства заканчивалось. Крис был другой…
- Александра Филдинг, - Представилась я, и моя рука, утонула в его широкой ладони.
Джеймс Таунсенд писал(а):-За знакомство, Александра? Не знаю как вы, но я безумно рад такой обладательнице.
Джеймс демонстрировал мне свою сногсшибательную улыбку, не сомневаясь в своей неотразимости.
Да, воистину Таунсенд!
- Красивым девушкам - красивые имена. - Я приняла бокал с шампанским из его рук.
И вновь я обжигающий и грозный взгляд Криса, и на губах расцветает улыбка.
Что со мной?
Джеймс Таунсенд писал(а):- За знакомство, Александра? Не знаю как вы, но я безумно рад такой обладательнице.
Мои намерение меняются в корне, и вместе того чтоб отшить, я игриво улыбаюсь Джеймсу.
- За знакомство! – Подхватываю я, и, чокаясь об его бокал, осушаю его до дна.
- Я и не знала, что у Криса есть брат. – Я намерено тяну каждое слово, наблюдая, как Джеймс расплывается в самодовольной улыбке.
Наверно, уже планирует, как уводит меня из Хоторна, как я расплавляюсь в его умелых – в чем я не сомневалась руках…
- Да и еще такой.. – Я взглядом скользнула по его телу, прикусив губу… и
- Леди Александра? - Подошедший официант вручил мне огромный букет роз и бархатной коробочкой.
- Это мне? – Удивилась я, принимаю подарки.
- Так точно леди.
Записка с сердечками….
И тут заиграла громкая музыка, и голос моего брата, исполнявшего песню из репертуара Элвиса Пресли
- О господи!!! – Хриплым голосом прошептала я, бокал выпал из рук, прямо на идеально выглаженный костюм мистера Таунсенда, но я, не замечая ничего и никого вокруг. Я готова была поспорить на что угодно, это был Бен!!!
А я стояла с букетом и бархатной коробочкой в руках, и не могла поверить глазам.
Как давно мы не виделись? Очень давно! Как я по нему соскучилась? О, боже! Я даже сама не осознавала насколько! Как мне не хватало его заботы, причитаний, наших перепалок, ссор и перемирий. Совместных походов в кино, моих замечаний по поводу того или иного сценария, его критики на тему моих фотографий, наших вечеров у камина с чашкой горячего шоколада.
И вот после долгой разлуки, он опять тут. Такой родной, такой любимый!
Едва последние аккорды смолкли, я вручила Джеймсу презенты брата, игнорируя его ошарашенное выражение лица, наплевав на все условности и правила приличия, кинулась к брату, наконец вышедшему из укрытия, еле сдерживая радостный вопль, рвавшийся наружу. Обняв его, накрепко повисла на нем.
- Я убью тебя, Бенджамин Филдинг!! Если ты еще раз оставишь меня надолго, я тебя убью!!! Честно! – Шепчу я, сама того не замечая, по щеке скатилась одинокая слезинка. А я все теснее прижималась к брату, а он закружил меня. И вот теперь, я вновь превратилась в маленькую девочку, с косичками, а он мой защитник, мой старший брат. – Мне так тебя не хватало, Бенни, так не хватало…
- Ты позволишь мне обнять этого негодника? Или так и будешь висеть на ненаглядном братце, пока шею ему не свернешь?
Бабуля поумерила мой пыл, и я неохотно разомкнула объятия. Отступив назад, я спиной уткнулась в Криса, который, как видно спешил поприветствовать друга.
...