-oksana-:
31.03.12 15:26
Вчера посмотрела Волшебник Земноморья)ничего так...интересненько))
...
Flora:
31.03.12 19:49
-oksana- писал(а):Вчера посмотрела Волшебник Земноморья)ничего так...интересненько))
Приятная сказка
Я как то пробовала читать книги, но оказалось, что это тот редкий случай, когда экранизация оказалась лучше оригинала!
...
Araminta:
31.03.12 19:53
Только что вернулись с "Гнева титанов". Боже, какая восхитительная дрянь!
Впрочем, то, за чем я шла на этот фильм, я получила с лихвой. И слава всем святым, что это был не сюжет
...
Araminta:
31.03.12 21:45
lorik писал(а):а вот теперь я поняла и где Рэйф был
Он там не просто "был", он там выступил главным противником логики и здравого смысла
...
Bad girl:
01.04.12 10:42
Ещё пять копеек про "
Гнев титанов ", который мы - дада - смотрели вчера. Эпичненько, масштабненько, тридешненько, правда, летящие в морду камни и люди быстро начинают утомлять. Сюжет... а? Какой сюжет?
В сущности, Араминта права: смотрели на
Гэндальфов Нисона - Файнса.
...
Araminta:
01.04.12 10:53
Bad girl писал(а):смотрели на Гэндальфов
И на Дамблдоров еще. И все это одновременно в трех экземплярах.
...
marcia-m:
01.04.12 13:11
Мне понравились приключения Тинтина, отличный рисованный фильм.
...
Иса:
01.04.12 20:34
9 мёртвых. Хороший триллер-детектив. Несмотря на то, что всё действие было практически в одном помещении - фильм динамичный и скучать не пришлось ни минуты.
...
КонфеткаИрисска:
01.04.12 21:16
"Бандиты" - умора, а не фильм.
...
marcia-m:
02.04.12 13:30
Посмотрела Хранитель времени, понравился))
...
Бонни:
02.04.12 15:13
Укрощение строптивой (1961). Понравилась эта постановка.
А, "Кармен" (2003) не пошла, для меня всегда существовала только одна Кармен, Рита Хэйворт.
«Значит, война» Хороший, смешной фильм, возможен пересмотр через год - два. А мальчики то, какие. ©
"Киллеры". Выключила на 20 минуте.
...
belgorodka:
02.04.12 18:43
Посмотрела
"Милый друг".
С литературным источником не знакома, но явный плюс в том, что я хочу его прочитать)))
К Паттинсону у меня стойкая и ничем не объяснимая антипатия, поэтому смотреть было трудно...
Но в целом, скорее да, чем нет.
...
Рысь:
02.04.12 19:07
Недавно посмотрела
Драйв - странный фильм если честно
, не совсем поняла за что его наградили - возможно за большое количество натуралистичных жестоких сцен
Главный герой - весьма необычный тип, раньше я Райана Гослинга нигде не видела, но здесь его герой со странной блаженной улыбкой на лице производит временами впечатление маньяка-убийцы, а уж, то, что творилось во второй половине фильма мои опасения почти подтвердило
Сам фильм - ужас, длинный, затянутый, конечно может быть я просто ничего не понимаю в артхаусе, но пересматривать это кино точно не буду никогда
...
Аюта:
03.04.12 07:39
Рысь писал(а):Недавно посмотрела Драйв
Рысь писал(а):Сам фильм - ужас, длинный, затянутый, конечно может быть я просто ничего не понимаю в артхаусе, но пересматривать это кино точно не буду никогда
Я его давно уже посмотрела. Мне тоже не понравился.
Затянутый, скучный, он не захватил меня. Посмотрела только начало и бросила. Не стала до конца досматривать. И не собираюсь.
...
Brili:
04.04.12 18:07
Всем привет.
Девочки хочется посмотреть какой нибудь фильм , триллер - ужасы связанное с морем, океаном ... ну что то типа такого... подскажите что нибудь ..а то сама никак не найду ничего подобного
...