Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

О, третья тысяча за нами!)))

Флёр, жаль что ручка искусственная)) Спасибо за подарочеГ))

Лори, получать по *опе тут почти всем не привыкать, добро пожаловать))

Тира, демон так и не пришел? Может передать ему, что свято место пусто не бывает?

...

Lady Elwie:

побродила по жж.. странно, что раньше не попадалось))
в общем, маст рид, уважаемые))

как водится, копирайты: взято отсюда
орфография и пунктуация авторские, ненормативная лексика заменена мной))

...

Тира:

Нет, Окси, не повелся на заманчивое предложение и не пришел... зато "свято место" сидит на стуле ровно))
*сочувственно машу метлой Лоре*

Цитата:
Назначается наказание в виде проживания одной и той же жизни до обнаружения себя настоящей

даже как-то не по себе стало... очевидно потому что "в каждой шутке только доля шутки"))

...

Руста:

Вот не поверишь, Систер, но только сегодня услышала по телевизору и аж замерла, вдумываясь в смысл такой очевидной фразы: "Страдания нам посылает наша душа, сигналя о том, что мы идем не своим путем". Просто чудесно, на мой взгляд. И выложенная тобой замечательная история это только подтверждает.

...

Оксаночка:

Интересная история. Но тут главное с посыланиями не переборщить, хотя может и это правильно, бо такую подруженьку я б придушила, а вот маму послушалась бы.

...

Lady Elwie:

Окси, всегда можно обратиться с просьбой, молитвой, за утешением, за советом к Наставнику))
когда они нам оказывали?
**кинула быстрый взгляд вверх и покосилась на демона**
демон приподнял бровь....

**уселась на стул и выпрямилась**
(под нос) посмотрим, как быстро ты озвереешь от моего послушания, любимый)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
(под нос) посмотрим, как быстро ты озвереешь от моего послушания, любимый)))

Послушание им как вода на мельницу)) всегда приветствуется. Но Элви, уверена ты сможешь заставить его взвыть от количества и качества твоего послушания))))

*задумалсо не пригласить ли Наставника* Скоро забуду как и выглядит)) Эх, была не была. Руста, передай записку наверх:
Наставниче, не виделись так давно, я соскучилась ужасно. Может оторвешься от своих важных дел и встретишься с подопечной?
Окси.

...

Loreley:

Окси, мне тоже уже приходилось получать. Так что, не в первой! Я вот только думаю, поскольку в по*опенадавании были замечены и обитатели Ада, и Небесные...то, может быть, мы сюда, в ТД, по пристрастиям к процессу попадаем?

Тира, да ничего-ничего! Прорвемся! *Закусив губу, пробует перевернуться на спину*

*Прочитав стенограмму судебного заседания*
Вот оно то самое предначертание жизни, в которое остерегаются вмешиваться и ангелы, и демоны. К сожалению, человек - единственный, кто имеет право на это, но пользуется он этим правом так неумело... Наверное, для нас до сих пор свобода - это большая трагедия.

...

Lady Elwie:

**берет сетку двумя пальцами, несет к шкафу и запихивает в самый дальний угол**
Окси, ты потом расскажи, как все прошло)))

Лори, а тех, у кого пристрастия не наблюдается, они приучают))) ггг

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
счас напишет в ответ "занят"((

Ну вот, Окси, чтоб не написал, что занят, мы ему особую депешу сочиним (но ты и время выбрала... просто чудо, что я еще не сплю) ))))

Далее с удовлетворением наблюдает...

...

Lady Elwie:

**сунув в рот тренажер чупа-чупс, приготовилась к репортажу со встречи Наставника с ученицей**
Окси, я в тебя верю.. ну и в архангела тоже))))
но как он настроен, как настроен.. )) глаз не оторвать

...

Nadin-Z:

Ух какие тут дела творятся ))) Окси, ждем рассказа )))

А ВСЕМ БОДРОГО УТРА!!!
*громко, командным голосом* ПОДЪЕМ!
выходные закончились, так что снова зарядка

*с чувством выполненного долга, уползла обратно в кроватку, под бочок к демону*

...

Тира:

*смотрит на зарядку, вытаскивает себя из кроватки и плетется на кухню
колдовать над кофеваркой*

Окси, у меня к те просьба: ты сразу скажи, чтоб клаву не грызть,
здесь ждать отчет или посылать на три буквы будешь?

НадИн, и как там, под боком?))

...

Оксаночка:

Крис, так разве это проблема бочок найти?)) Ты своих куда подевала?

...

Тира:

Ооо... *потирает ручки* пока я кофеи распивала, Окси всплыла... и с отличной новостью.
Тогда я тяну ноут в кроватку, побольше подушек под спину, рядом пиалка с кешью...
и жду... )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню