шоти:
Добрый день , девочки!
Сегодня дома, на дачу не поехала - луна в водолее, не посадочные дни, отдыхаю.
Электра писал(а):а я умею танцевать партию Золушки из балета "Огород у Мани". Вчера сажала - огурцы, редиску, стручковый горох, еще немного помидорок. Переполола весь огород
ну и как ощущения после партии...
Муза писал(а):Я и мой цветочек
молодая, красивая, дочка чудесная, по твоим постам , представляла тебя значительно старше (по мудрости постов)
Муза писал(а): Ага, а ведь уже скоро 28.
замечательный возраст
Муза писал(а): Короче в этом году одни крупные покупки - с ума сойти.
замечательно, поздравляю
Калинка писал(а): удачи Вашей маме. Дай Бог ей здоровья.
dizzy писал(а): здоровья твоей маме!
Электра писал(а):В любом случае держу за Вас кулачки и желаю крепкого-крепкого здоровья
спасибо, бога молю, что бы по дому она могла ходить, она сейчас расстраивается, слезы + истерики, говорит если так жить, лучше не жить ...., хочет постоянного внимания, жалко ее до ужаса, сегодня должен зять поехать, а может вместе с сестрой поедут, еще не знаю, мама живет в собственном доме, работы куча, у нее душа болит, она вчера на крылечке сидела, а я под ее руководством все делала, устала до чертиков, и очень рада, что сегодня луна в водолее и садить нельзя- вот.
Муза писал(а): Я всё это держала в себе. Потом всё это прошло, я успокоилась, он стал частью моей жизни.
мудрая позиция,но не каждая женщина себя так ведет, это сложно примириться с прошлым своей половины, особенно когда это прошлое у тебя дома.
эля-заинька писал(а):Кстати, Гел, киви у вас растет?
у вас - это где?
гелена писал(а): я сегодня ночью улетаю отдыхать.
хорошего отдыха.
mada писал(а):А может решила покончить со своей придуманной жизнью, врать надоело, фантазия закончилась. И решила потом в истинном образе приходить сюда, да не подумала, что ее раскусят.
и я так думаю, думаю что все ее посты - сплошная ложь, а я так восхищалась про себя, молодая, добившаяся многого, а получается боооольшой пшик
верун писал(а):не тратьте свои нервы на тех, кто этого не стоит
согласна, но всегда удается абстрагироваться, отделить свои мысли от происходящего, ляжешь в постель ,а мысли на тебя словно лавина и думаешь, думаешь....
эля-заинька писал(а): Не смешите меня, мне улыбаться больно)
улыбайся мысленно
Мария Ширинова писал(а):Но как вчера блистала Эрика!!! Это что-то!!
девочки, вчера пришла вечером, стала читать и даже не усомнилась, и первый пост с сомнением в моей душе вызвал такое возмущение, поэтому приношу свои извинения и аплодирую стоя
Электра писал(а):И сколько га капусты наш садовод планирует засеять
капуста переносится на завтра, сколько будет, скажу, сейчас могу только по сортам - брокколи(люблю), цветная, савойская(нравятся ее пупырчатые листья) и поздняя - это все, сколько будет штук напишу.

, а потом покажу.
Электра писал(а):Мне остался перец болгарский, синенькие и тыква
я синеньких не садила, обычно покупаю
Электра писал(а):Моя мини-тур-аптечка:
впечатляет, у меня примерно на даче так, + постоянно с собой вожу тонометр, он у меня один и приходится туда - сюда.
Мария Ширинова писал(а):Я чуть не рухнула. Два таких дня подряд это выше моих сил.
крепись ,Маша, но вообще все это страшно и неприятно, последние лет пять мы только посещаем похороны, 9, 40 дней и год и со знакомыми и друзьями там только и встречаемся, просто так времени нет...возраст , наверное, такой уже
Marinohka писал(а): муж+сын чисто мужской компанией улетают в Стамбул
Marinohka писал(а):2) я+сын в Болгарию.
Marinohka писал(а):3) сын в гордом одиночестве в лагерь на Валдае.
поздравляю с поездками, хорошо отдохнуть и вопрос - у тебя три сына?
ja-mai писал(а): мы почти земляки. Я заканчивала школу в городке Новгород-Северский,
почти земляки,приятно

180 км от Чернигова до Новгорода-С., там хороший санаторий, мы отдыхали там и городок красивый
...
dizzy:
шоти писал(а): ляжешь в постель ,а мысли на тебя словно лавина и думаешь, думаешь....
Это точно, как зацепиться что-нибудь в голове, потом одна за другой мысли (
а ночью бывает не очень приятные) Так часов до двух ночи можно не уснуть. А уж если что случилось, то все,туши свет, начинается круговерть в голове
шоти писал(а):а я так восхищалась про себя, молодая, добившаяся многого, а получается боооольшой пшик Sad
Я тоже так думала...
шоти писал(а): сейчас могу только по сортам - брокколи(люблю), цветная,
Очень люблю брокколи и цветную, цветную немного отвариваю и жарю в кляре. Мои едят с удовольствием, особенно младший,любую капусту ест, брокколи особенно.
Мария Ширинова писал(а):Я обошлась афобазолом.
Закончился афобазол как на зло, корвалол неплохо, он на спирту и с фенобарбиталом

, только вот именно столовую ложку, тогда хороший эффект получается, в смысле успокоительный.
...
QUEEN:
Всем привет!
эх, не зря говорят: бойтесь своих желаний - они могут исполнится...я так хотела тепло, а теперь не знаю, куда от него деваться...в квартире 29 градусов...
Надюша, вы с доченькой просто красавицы!
гелена писал(а):Девочки, я сегодня ночью улетаю отдыхать.
о, желаю хорошей поездки! и будем ждать фотоотчет....
mada писал(а):Рада, что понравилось, мне тоже. Ты отписывайся, когда что-то читаешь по нашим советам
я все пропустила опять...

что за книжечка?
mada писал(а):Я вообще по сумкам больная, не могу мимо пройти,
а я болею по бижутерии и нижнему белью...

меня низя а такие магазины пускать, особенно с деньгами...
Мария Ширинова писал(а):А как ты хотела?! Кому ты нужна без него?
и это говорит моя "родная мать"....
Электра писал(а):И мы опять планируем
блин, девочки, возьмите меня кто-нибудь с собой, а?
верун писал(а):Спрашивайте, отвечу на все вопросы
а чем занимаешься? учеба, работа? кем?
верун писал(а):Нет, просто в следующем году универ закончу,
о, ответ уже получила...

по какой специальности учишься?
верун писал(а):В Японию еще хочу..на сакуру посмотреть в цвету.
а че за этим в Японию ехать? к нам приезжай, у нас ентих сакур....
Мария Ширинова писал(а):Я чуть не рухнула. Два таких дня подряд это выше моих сил.
н-да, как начался понедельник....

держись, дорогая...
Marinohka писал(а):Второй день бегаю как бобик, готовлю документы на три поездки
удачи! сил и терпения....
Мария Ширинова писал(а):Так что у нас насчет балета?
а что на счет балета?
музыку включаем и впяред... ....
шоти писал(а):у вас - это где?
в квартире....
...
шоти:
Marinohka писал(а):Вот она, суровая правда жизни. У нас та же ерунда.
покажите,где по другому у обычных людей
Мария Ширинова писал(а): готова была в 10 раз сильней этой тетки агитировать за прекрасную американскую жизнь. Да и лететь на родину мне не очень-то хотелось.
мой старший сын в восторге от жизни в штатах, жалеет что вернулся, говорит что если бы сейчас поехал, то вряд ли приехал обратно, у него была возможность остаться только не в штатах , а в Канаде.
dizzy писал(а):Очень люблю брокколи и цветную, цветную немного отвариваю и жарю в кляре. Мои едят с удовольствием, особенно младший,любую капусту ест, брокколи особенно.
+1
QUEEN писал(а):в квартире....
хи - хи

ха-ха
QUEEN писал(а): к нам приезжай, у нас ентих сакур....
и к нам тоже, когда цвели все белое было, красиво конечно
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Но как вчера блистала
Эрика!!! Это что-то!!

Эх, жаль она не видела, как я ей стоя аплодировала .

Да ладно.

Я чисто по-своему высказала прямо всё то, о чём другие думали, но молчали.
шоти писал(а):...стала читать и даже не усомнилась, и первый пост с сомнением в моей душе вызвал такое возмущение, поэтому приношу свои извинения и аплодирую стоя
Представляю ЧТО ты обо мне в этот момент подумала и КАК назвала.
Маруся писал(а):а я умею танцевать партию Золушки из балета "Огород у Мани". Вчера сажала - огурцы, редиску, стручковый горох, еще немного помидорок. Переполола весь огород
Я горжусь тобой.

Сама уже две недели собираюсь посеять петрушку и зел. лук... Воз и ныне там.
Гелена, хорошо вам отдохнуть!
...
dizzy:
шоти писал(а):была возможность остаться только не в штатах , а в Канаде.
У знакомой сын в Москве летает на международных рейсах, много где был, но больше всего понравилось в Канаде. А я бы куда-нибудь в Европу хотела: Бельгия, Швейцария, Австрия

Только поздно уже
шоти писал(а):QUEEN писал(а):
к нам приезжай, у нас ентих сакур....
и к нам тоже, когда цвели все белое было, красиво конечно Laughing
Красиво конечно. И в Японию не надо ехать. Там Фукусима и вообще неспокойно
...
mada:
QUEEN писал(а):я все пропустила опять... что за книжечка?

Мы уже мусолим название этой книжки с неделю, то с одним, то с другим. Это
Медейрос "Ваша до рассвета"
QUEEN писал(а):блин, девочки, возьмите меня кто-нибудь с собой, а?
И меня.
QUEEN писал(а):а че за этим в Японию ехать? к нам приезжай, у нас ентих сакур....
Я тоже это хотела посоветовать, когда прочитала. К тому же в Японии сейчас не айс.
верун писал(а):Ну, и имечко
Мы еще и не такое могём!

Побудешь с нами подольше, уже не будешь удивляться.
Мария Ширинова писал(а): Она, как ойкнет: Что вы, Мария, у него жена и второй ребенок должен на днях родиться.
Без чувства юмора совсем люди.
Маш, ты их поднатаскай там, чтобы не пугались так следующий раз.
Мария Ширинова писал(а):это ж не та конопля. Курят другие разновидности, желательно из Афганистана.
Маша, сколько же у тебя талантов, ты у нас оказывается и в конопле большой специалист!
...
шоти:
Фройляйн писал(а):Представляю ЧТО ты обо мне в этот момент подумала и КАК назвала.
о тебе подумать не успела ничего и никак не назвала, события очень быстро разворачивались, прочитать даже все не успела - удалили страницы, но огромное потрясение испытала... и не я одна.
Фройляйн писал(а):Сама уже две недели собираюсь посеять петрушку и зел. лук..
а где ты сеешь?
dizzy писал(а):А я бы куда-нибудь в Европу хотела: Бельгия, Швейцария, Австрия Только поздно уже
я бы тоже хотела жить где-нибудь в Европе, но увы..., а сын жалеет , что не остался...
dizzy писал(а): И в Японию не надо ехать. Там Фукусима и вообще неспокойно
нет, не надо, я когда на дачу еду вишня с двух сторон дороги растет, и в этом году все было белым-бело, будто зима, очень красиво.

Правда Чернобыль от нас не далеко... своя Фукусима.
...
Фройляйн:
шоти писал(а): Фройляйн писал(а):Сама уже две недели собираюсь посеять петрушку и зел. лук..
а где ты сеешь?
Так как земли у меня нет, то единственный доступный мне вариант - в ящике на балконе. Вот только в этом ящике нет земли. Надо наконец-то обзавестить мешком землицы и вперёд! Свежая зелень - это прекрасно.
шоти писал(а): dizzy писал(а):А я бы куда-нибудь в Европу хотела: Бельгия, Швейцария, Австрия Только поздно уже
я бы тоже хотела жить где-нибудь в Европе, но увы..., а сын жалеет , что не остался...
Дамы, приезжайте в гости. Я серьёзно. Только если соберётесь учтите, что у нас в доме алкоголь не водится, чтобы не было неприятных сюрпризов.

А так, немного из жизни Германии и наших ближайших соседей - Голландии, я вам показать смогу.
...
dizzy:
Фро, спасибо за приглашение

Пока с мужниной работой зависли совсем в непонятках
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Какой у нас вчера был чудесный организатор досуга. Всем нашлось занятие, даже Мастеру.

Впервые за все свое время на форуме была свидетелем такой ситуации, как-то все время все конфликты мимо меня) А тут поучаствовала)
Мария Ширинова писал(а):И другое могу сказать - собрались тут у нас люди потрясающе душевные, добрейшие, порядочные.
Согласна, я например, прочтя первый пост так расстроилась, что весь день об этом думала пока правда не выплыла
Электра писал(а):Я только хотела строчки из песни написать - *растягивая гармонь поет звучным голосом*Я люблю тебя любую и косую, и рябую...
Маруся, дорогулька, спасибо))))
Электра писал(а):А вторым вопросом муж меня рассмешил - Что, Мань, попу-то не обманешь, чувствует она, когда врут
Попа она всегда все чувствует)
Электра писал(а):А я умею танго, вальс и хоровод
Где училась сознавайся
Электра писал(а):Про показать уже молчу
Правильно, молчи, свои - то совсем не кажешь, а я все жду...
Мария Ширинова писал(а):Два таких дня подряд это выше моих сил.
Согласна, жесть
Marinohka писал(а):я+сын в Болгарию.
Сижу и мечтательно вздыхаю, болгары) Яневский ведь оттуда (исполнитель роли моего любимого Крама в Гарри Поттере)
Электра писал(а):С экзотикой есть одна проблемка - цена, все-таки наши доходы еще не достигли того момента, когда за отдых можно отвалить крупную сумму, предварительно не накопив ее в течение нескольких месяцев. А когда накопишь, сразу вспоминаешь, что и машину стоило бы поменять, и кухня новая не помешает
Маруся, как обычно в точку)
Мария Ширинова писал(а):А у моего-то, моего какое красивое имя!!! Самое красивое!!! Австро-немец!!!
Мария Ширинова писал(а):Делюсь:
его зовут Австро-немец!!!!
Фамилию мы еще не придумали.
Как это? А развратный? Чем тебе не фамилия
шоти писал(а):и я так думаю, думаю что все ее посты - сплошная ложь,
Я тоже так думаю, слишком много истерик, чтобы окружающие это сносили, или они просто мнимые были, ну и в такого Никиту я не верю
шоти писал(а):бога молю, что бы по дому она могла ходить
Это самое главное, хорошо вас понимаю, у нас около двух лет назад бабушка умерла. как у меня мама не пыталась ей помочь, ничего не вышло. Очень тяжелый был период
шоти писал(а):у вас - это где?
У Гелены муж дома выращивает экзотику, знаю что пытался бананы выращивать и еще что-то, вот про киви и спросила)
dizzy писал(а):Очень люблю брокколи и цветную, цветную немного отвариваю и жарю в кляре.
Мы ее еще запекаем чуть отваренную с сыром и луком, очень вкусно выходит
Фройляйн писал(а):Дамы, приезжайте в гости. Я серьёзно.
Эрика, спасибо за приглашение) Хочу как-нибудь на этап биатлонный в Германию поехать, поболеть, может и тебя смогу увидеть (эх, мечты-мечты)
...
ниакрис:
Девочки привет! сегодня официально узнала, что все,сижу вся грустная.... Хотя уже говорили, но как всегда надеялась на лучшее, но увы! Придется искать другую работу.
Фро да на ДР. были одни мальчишки, разница не мешала, он все ходят вместе на спортивную гимнастику,вечер выбрали из-за буднего дня и после тренировки. Фейерверк-я покупала, там коробки и по 24 залпа. БАКУГАН- это мультик,и мы сейчас по нему с ума сходим!
ВЕР- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ИЗВИНЯЮСЬ, НО МНЕ ТАК ГРУСТНО, ПОЙДУ ПО ПЕРЕЖИВАЮ , ПОТОМ ОТПИШУСЬ
...
Фройляйн:
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):Какой у нас вчера был чудесный организатор досуга. Всем нашлось занятие, даже Мастеру.

Впервые за все свое время на форуме была свидетелем такой ситуации, как-то все время все конфликты мимо меня) А тут поучаствовала)
ТАКОЕ я тоже видела впервые.
эля-заинька писал(а): Фройляйн писал(а):Дамы, приезжайте в гости. Я серьёзно.
Эрика, спасибо за приглашение) Хочу как-нибудь на этап биатлонный в Германию поехать, поболеть, может и тебя смогу увидеть (эх, мечты-мечты)
Приезжай,
Галочка, я тебя со своим братом познакомлю, с Алексом. У него правда ничего не сломано, он даже не курит и выпивает максимум один бокал вина по праздникам, но личная жизнь, по моему мнению, не устроена.

Он со своей девушкой уже почти пять лет, но что это за отношения? Они постоянно ссорятся и вообще она мне не очень-то нравится. Я, конечно, ничего не говорю - не моё это дело, но думаю, если Алекс встретит ту самую Единственную...
...
ja-mai:
ниакрис писал(а):Придется искать другую работу
Печально. Но не унывай! Все что не делается - к лучшему. Может потом радоваться будешь. Удачи!
...
Фройляйн:
ниакрис писал(а): ИЗВИНЯЮСЬ, НО МНЕ ТАК ГРУСТНО, ПОЙДУ ПО ПЕРЕЖИВАЮ ,..

Щас! Не раскисать!!! Ишь чё, пойду попереживаю?! Даже не думай об этом.

Позитивчику тебе надо, а не плакать!!! Ну ка-сь вернись на пару страниц, там девчонки классные развлекалочки выкладывали. Улыбнись!
Всё будет хорошо! Мы живы, а это главное!
То, что Бакуган мультик - это я знаю. Для меня загадка как вы в него играли?
...