Регистрация   Вход

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Я был в городе. И хочу тебя обрадовать. Сегодня общался со своими знакомыми из отдела по борьбе с наркотиками. Твой босс арестован. Те, кто за ним стояли – тоже. Сделка, которой ты оказалась свидетельницей, осуществлялась агентом под прикрытием – моим хорошим знакомым, как выяснилось. Твоим нанимателям было не до слежки за тобой, их задержали быстро. Но я не мог рассказать это сразу, потому что их покровители были еще на свободе, и никто не знал, что успели сообщить о тебе.

- Вот оно как... - Миранда пыталась переварить полученную информацию, которая подтверждала что все худшее осталось позади. - Я даже не знаю что сказать, Брайен... Спасибо тебе! - Она потянулась вверх и легко прикоснулась губами к его щеке. - Ты так много для меня сделал, а ведь это твой отпуск. Извини, что испортила тебе отдых.
Брайен Пирс писал(а):
На борту корабля был полицейский агент, который вел за тобой наблюдение, чтобы удостовериться, что ты никак не замешана в наркоторговле. Он уже сошел на берег в Палермо. Мистер Андрэас Каспе, ты его не помнишь?

- Конечно помню. - Кивнула, - На мой взгляд он вел себя несколько подозрительно. Но, как я теперь знаю, так ведут себя не только преступники, но и защитники закона. - Она обезоруживающе улыбнулась.
Брайен Пирс писал(а):
Так что сейчас ты можешь спокойно возвращаться домой, если захочешь, конечно…

- Хотите избавиться от меня, мистер Пирс? - Приняла наигранно рассерженный вид и удивлённо выгнула бровь. Но где-то внутри почувствовала укол от того, что это действительно может так и быть. - У меня больше нет секретов, Брайен, тебе больше не придется бегать по участкам Европы и решать дела связанные со мной. Да и до Барселоны осталось всего двое суток пути.

Тем временем их танец закончился и не сговариваясь они вышли на палубу, чтобы продолжить разговор в тишине, а не перекрикивая музыку.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Я даже не знаю что сказать, Брайен... Спасибо тебе! - Она потянулась вверх и легко прикоснулась губами к его щеке. - Ты так много для меня сделал, а ведь это твой отпуск.
Брайен Пирс писал(а):

Пирс невольно коснулся рукой того места, где только что были ее губы
- Я был рад помочь тебе.

Миранда Соти писал(а):
- На мой взгляд он вел себя несколько подозрительно. Но, как я теперь знаю, так ведут себя не только преступники, но и защитники закона.

- Нас так легко перепутать! * с иронией*

Миранда Соти писал(а):
- Хотите избавиться от меня, мистер Пирс? - Приняла наигранно рассерженный вид и удивлённо выгнула бровь. Но где-то внутри почувствовала укол от того, что это действительно может так и быть. - У меня больше нет секретов, Брайен, да и до Барселоны осталось всего двое суток пути. Тебе больше не придется бегать по участкам Европы и решать дела связанные со мной.

-Нет, - тихо сказал мужчина. - Вовсе не хочу избавиться, наоборот... И я готов бегать по участкам, если это необходимо для тебя... кажется, я на очень многое ради тебя готов...
Он сам не верил, что сказал это. Но вот - сказал. И ждал ее ответа с нетерпением

...

Николь О`Гранд:

Николь легонько толкнула Филиппа на кровать и, медленно сняв с себя платье и оставшись лишь в туфельках, последовала следом за ним. Она снова припала к его губам. Ее руки нежно гладили его широкую мужскую грудь, плечи... Затем она стянула с него рубашку... После чего Николь взяла его за руки, подняла их вверх и, достав з близлежащей сумочки шарфик, связала их и привязала конец шарфа к спинке кровати.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
-Нет, - тихо сказал мужчина. - Вовсе не хочу избавиться, наоборот... И я готов бегать по участкам, если это необходимо для тебя... кажется, я на очень многое ради тебя готов...
Он сам не верил, что сказал это. Но вот - сказал. И ждал ее ответа с нетерпением

Миранда не знала стоит ли верить мужчине, которого знала всего пару дней... но верить хотелось. Она шагнула ему навстречу и сказала:

- До того как я отвечу, ответь мне на один вопрос: кто ждёт тебя в Лос-Анжелесе?

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- До того как я отвечу, ответь мне на один вопрос: кто ждёт тебя в Лос-Анжелесе?

- Ты имеешь в виду женщину, жену? Какая личная жизнь при таком количестве преступлений? Женщинам нужно время, которого у меня никогда нет. Тем более что мне в подруги всегда почему-то доставались роковые девушки вампирического склада. Встречу иногда какое-нибудь чудо дивное. Что-то внутри загорится... Но ведь знаю себя: работа всегда на первом месте! Не дай бог, сердце разобью. Лучше остановиться. Живу пока, как полинезийский папуас: о вчерашнем не сожалею, а о завтрашнем не думаю! Точнее - не думал до недавних пор...

...

Филипп ван Гилл:

Упав на спину, слежу за её движениями.
Её платье отброшенно в сторону.
Она идёт ко мне, одетая в одни туфельки на высоком каблуке, делающие её ноги её длиней.
Я представляю как эти ноги обвиваются вокруг моих бёдер.
Когда она прижимается ко мне, я издаю ещё один стон.
И опять губы и руки.
На моей груди, плечах.
Моя рубашка куда-то исчезла, я даже не заметил, когда это произошло
Они распаляют меня всё больше.
Пытаюсь её обнять, вжать в себя, но мои руки попадают в плен.
И вот я уже лежу весь в её власти.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Ты имеешь в виду женщину, жену? Какая личная жизнь при таком количестве преступлений? Женщинам нужно время, которого у меня никогда нет. Тем более что мне в подруги всегда почему-то доставались роковые девушки вампирического склада. Встречу иногда какое-нибудь чудо дивное. Что-то внутри загорится... Но ведь знаю себя: работа всегда на первом месте! Не дай бог, сердце разобью. Лучше остановиться.

Еще один шажок и между ними не осталось и двух сантиметров. Миранда подняла руки, и медленно скользнув по груди Брайена, обвила их вокруг его шеи.

- Значит жены нет? - Она легко провела губами по его губам, - И девушки нет? - Медленно прижалась в коротком поцелуе, - И даже любовницы? - Она поцеловала его по-настоящему, но не глубоко и не продолжительно.
Брайен Пирс писал(а):
Живу пока, как полинезийский папуас: о вчерашнем не сожалею, а о завтрашнем не думаю! Точнее - не думал до недавних пор...

Отступила к перилам и отвернулась, предоставив ему возможность смотреть на свою голую спину, и спросила:

- А что же изменилось недавно, детектив?

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Значит жены нет? - Она легко провела губами по его губам, - И девушки нет? - Медленно прижалась в коротком поцелуе, - И даже любовницы?

- Нет. Почувствовав ее губы на своих, Пирс замер. Он очень хотел углубить поцелуй, прижать ее к себе покрепче, но боялся напугать девушку своим напором. Боялся, что она почувствует... его.

Миранда Соти писал(а):
- А что же изменилось недавно, детектив?

- А ты не догадалась? Я встретил тебя. И впервые задумался о будущем.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- А ты не догадалась? Я встретил тебя. И впервые задумался о будущем.

"О будущем?" На какие только ухищрения не идут мужчины, стараясь получить желаемое.

- Брайен, я... - Миранда не знала как сказать, чтобы он правильно понял. - Я не сторонница "секса-одной-ночи", но не скрою - меня влечет к тебе. Возможно я готова сделать исключение, но дай мне еще немного времени, хорошо? - Она повернулась к нему лицом и протянула руку. - Проводишь меня?

...

Николь О`Гранд:

Девушка покрыла мелкими поцелуями его лицо, проложила дорожку поцелуев от губ до животика... Затем ее ручки расстегнули ремень его брюк и проникли под нижнее белье, зарываясь в поросль...
Ее губы тем временем блуждали по сладкой шейке Филиппа, после чего они медленно добрались до ушка и она легонько прикусила его мочку, слегка оттянув ее вниз, а затем Николь выдохнула в это самое ушко горячим дыханием:
- Я тебя хочу...

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Брайен, я... - Миранда не знала как сказать, чтобы он правильно понял. - Я не сторонница "секса-одной-ночи", но не скрою - меня влечет к тебе. Возможно я готова сделать исключение, но дай мне еще немного времени, хорошо?

- Я не предлагал тебе секс на одну ночь! *возмущенно* Черт, я вообще говорю не о сексе! "Ну, то есть не только о нем..."

Миранда Соти писал(а):
- Проводишь меня?

- Конечно. И прости меня, Миранда. Думаю, мы оба еще не готовы к такому разговору. Лучше бы ты снова спросила о том, какая у меня машина... Надеюсь мы еще поговорим об этом, но только завтра, хорошо? А теперь нам обоим лучше идти спать.
Брайен взял протянутую руку и, вопреки всему сказанному, нежно прижал к губам ее пальчики. Потом глубоко вдохнул ее запах и повел Миранду к каютам.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):

Ответ его порадовал, однако она не рассказала, есть ли у нее кто-нибудь, и он, повертев в руках бокал, решил уточнить:
- Но, возможно у вас кто-то есть? Кто-нибудь, кому вы обещали хранить верность?

Ах вот к чему он клонит, поняла Дениз услышав следующий вопрос и вслед за ним и главный, ради которого и состоялась эта встреча.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Он быстро взглянул не нее и, не удержавшись, задал-таки волновавший его вопрос, понизив голос до шепота:
- Почему вы тогда убежали?

Ладони ее вспотели и Дениз нервно покрутила бокал в руках. Она не хотела лгать выдумывая себе парня но если она скажет что сейчас совершенно свободна то должна как-то объяснить свое поведение. Смешно было говорить что ей не понравились его поцелуи, после того как она страстно отвечала ему и он явно чувствовал ее согласие. Воспоминания о вчерашнем вечере вызвали румянец на щеках девушки и Дениз опустила голову не зная что ответить. Если она скажет что ее испугал работник, то это прозвучит так будто она совершенно не против продолжить. Но продолжить что? Эти курортные интрижки не для нее. Дениз не могла отрицать что ее тянуло к этому человеку, но для нее же лучше будет оставить все как есть, чтобы по окончании круиза не остаться с разбитым сердцем.

- Не знаю..я не могла иначе..это..это слишком быстро, - запинаясь ответила Дениз, разглядывая вишенку в бокале, - я так не могу.

Все не то, все не так надо было говорить, но было уже поздно, а другие слова не шли.

- А у вас есть девушка ..жена?- резко подняв голову задала Дениз интересующий ее вопрос в поиске дополнительных аргументов, хотя вряд ли кто-то сказал бы правду в подобной ситуации.

...

Камелия Каррингтон:

День был долгий и волнительный... и после стольких танцев, Камелия почувствовала, что сильно устала... Прошептав Александру на ухо, что у неё уже нет сил, они вместе покинули танцевальный зал.

Расставшись с Александром около дверей каюты №2, Камелия ушла в мир Морфея...

...

Филипп ван Гилл:

Опять руки и поцелуи.
Руки, которые творят невообразимые вещи.
Она выдыхает мне на ухо
мучительница писал(а):
- Я тебя хочу...

Рвусь ей навстречу.
Натягивая шарф, удерживающий мои руки.
Поднимая бёдра.
Умоляю

- Сним..*голос не слушается*..хм.. раздень меня. Пожалуйста.

...

Николь О`Гранд:

Николь лишь улыбнулась и накрыла его губы в мучительно долгом поцелуе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню