Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Каппучинка:

Красивые обложки,но больше всего мне приглянулся первый вариант,там героиня очень нежная,а герой - ну прямо зверь))) Открытый напряженно-гипнотизирующий взгляд и она такая вся воздушная,как ангел.... Very Happy

...

muse:

Оля, обложки шикарные!!!! Мне особенно первая понравилась)) И эпиграф - это просто ух!!!! Взрыв!!!! Спасибо девочкам большое за такие прекрасные вещи))
Very Happy Very Happy Very Happy

...

-knigomanka-:

Заходила ночью и сквозь сон посмотрела обложки, эпиграф не увидала( Пробирает конечно он!

...

mariya-krasa:

Обложки просто супер)))

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за проду!!!
С Аней все ясно. Дружила с бедной сиротой и казалась сама себе доброй и сочувствующий девушкой. А как Агния стала жить лучше, то сразу полезла из Ани вся зависть. К сожалению, мало людей, кто искренне будет дружить и любить талантливых, красивых и счастливых. Куда как легче дружить с убогой сиротой...
Оленька, обложки очень красивые! Спасибо девочкам-кудесницам
Мне больше цветная приглянулась))) Хотя я к старой душой прикипела;)
[/b]

...

brunchik:

Глава интересная. Обложки супер. Мне очень понравилась от Lady Blue Moon. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Пушкарик:

Обложки просто шикарные!!!!!!!!!!!

...

янат:

А мне вторая обложечка больше понравилась.

...

Vika--Nika:

А где же обещанная главка... Sad Sad Sad Sad

...

alen:

Нереально красивые обложки!
Вячек какой же он....
БРАВО!

...

kosmet:

А мне обе обложки очень нравятся, а про первую, я вообще не говорю - это святое, ПЕРВАЯ

Vika--Nika писал(а):
А где же обещанная главка...

я пишу....

Но все-таки рискну напомнить, что наличие двух детей (одной из которых 9 мес), любимого мужа и работы, других родных, которые имеют своеобразные взгляды на то, что и как я должна делать в своей жизни, да просто плохое настроение - несколько влияет на планы Что думаю вполне объяснимо, ведь я живой человек, а это - мое хобби

...

Nailm:

kosmet писал(а):
в данный момент для осуществления этого мне приходится прилагать титанические усилия. Так меня вчера довели...

Старшие родственнички постарались? Если да - так это нормально....Я в таких случаях улыбаюсь, киваю головой и делаю по своему Smile

...

Angelin:

kosmet писал(а):
Но все-таки рискну напомнить, что наличие двух детей (одной из которых 9 мес), любимого мужа и работы, других родных, которые имеют своеобразные взгляды на то, что и как я должна делать в своей жизни, да просто плохое настроение - несколько влияет на планы Что думаю вполне объяснимо, ведь я живой человек, а это - мое хобби

Оленька,тебе просто необходимо находить время на себя любимую,ведь деткам нужна спокойная и счастливая мама,а мужу-прекрасная и энергичная жена.Так что,всех желающих научить как лучше,внимательно слушаем,кивая по ходу нравоучений,а тем временем мысленно строим планы на какое-нибудь порадующее тебя свершение;будь то поход в салон,либо покупка чего-то милого,или же просто встреча с друзьями. Wink И настроение твое -улучшается.А кроме того-ведь скоро Новый Год,а для тех,у кого есть дети,это вообще сказачное время,ведь вмести с детьми,начинаешь погружаться в эту неуловимую атмосферу ожидания чуда.

...

Vika--Nika:

Оля,извиняюсь,просто очень интересный роман...вот я и не вытерпела...еще раз извиняюсь!

...

koffechka:

Олечка, родная, мы все понимаем и ни в коем случае не давим... и муж твой абсолютно прав.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню