Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Что я вижу, глазам своим не верю, главные потеряшки вернулись, а Ириша ещё и со счастливой новостью, это я про первый рабочий день Laughing
Сейчас прыжки в воду с трёхметрового трамплина смотрела, хныки, немецкий конь опередил наших, хныки...
Архивариус писал(а):
Аркадий Вятчанин: "В Рио могу выступить под флагом МОК"

Охх...Аркашу жалко, удачи ему в будущем, надеюсь его мечта сбудется и он выиграет олимпийское золото.
серина писал(а):
Новая Исинбаева отпразднует выход в финал
походом в "Макдоналдс"

Какая амбициозная девушка))) Радует, что у нас появляются молодые звёздочки.
Кстати сегодня в инете наткнулась на фото фигуристов с контрольных прокатов, вай, по скорее бы у них сезон начался, как же я его жду Laughing
Статья от 15.08.2014

...

серина:

Девочки, привет!

Иришечка, рада, что появилась в Клубе, мы соскучились. Сочувствую, что начались рабочие будни, очень тяжко вливаться после отдыха.

Девочки, все почитаю и отпишусь попозже.

...

Архивариус:

Девочки, привет! Как дела? Как настроение?

Дратцев открыл счет медалям

...

серина:

Всем привет!

Chelsea писал(а):
Дарья Клишина: "Зрители так и не поняли, что третьей стала я"
Я тоже не поняла, пока комментаторы не сказали)) А вообще, конечно, хотелось для Даши медаль, но никак не бронзовую.
sheri писал(а):
Девушки напрыгали на золото, Кузнецов - на серебро
Все никак не получается посмотреть соревнования((
Chelsea писал(а):
Ванесса Мэй могла обмануть МОК
Деньги правят всем, я уже давно ничему не удивляюсь.

...

Chelsea:

Роднулечки мои, всем приветик!!
Завтра на работу к 11, но я всё ровно счастлива, что сегодня пятница Laughing
Девочки, вы меня не теряйте, я если честно до сих пор не могу вас догнать, сейчас на 18 августа топчусь Laughing

Ну и кое что старенькое Laughing Статья от 15.08.2014
Такой бред, этот француз натуральным образом БЕЖАЛ, там ходьбы и в помине не было

...

серина:

Еще раз приветики!

Так-с, последние статьи не читала, завтра буду посвободнее, займусь этим делом))

Статья от 16 августа. Смотрела этот забег, Серега просто всех порвал, здорово бежал, ни одного барьера не сбил, в то время как соперники сносили их один за одним))

И свежая статья, по следам Берлинского ЧЕ.

...

sheri:

Девочки, привет!
Ириш, тебе отдельный приветище! Рада твоему возвращению, нам тебя очень не хватало.

Тоже еще свеженькая новость. Да ещё какая!

...

Chelsea:

Девочки, всех с добрым!!
Ну вот, тема ожила Laughing

Статья от 17.08.2014

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Краш-тест на льду: зрители требуют жертв
Ничего не меняется: "Хлеба и зрелищ!" наше все)) Может это и зрелищно, но в тоже время и травмоопасно. Насколько это оправдано покажет время.
Chelsea писал(а):
Такой бред, этот француз натуральным образом БЕЖАЛ, там ходьбы и в помине не было
Увы, судьи закрывали на это глаза.

Статья от 17.08. Очень амбициозная девушка.

...

Chelsea:

Всем привет!!
В выходные опять тишина, наверное все на отдыхе Laughing Я сегодня в Порошино ездила, 8 км. быстрой ходьбы, + куча сплетен и мы с Иринкой такие счастливые приехали оттуда Laughing

Статья от 19 августа

...

серина:

Приветики!

Chelsea писал(а):
В выходные опять тишина, наверное все на отдыхе
Ага, весь день в постели валяюсь)) Погода такому отдыху очень способствует: целый день дождь, холодно, ничего не хочется делать и куда-то выходить))

И еще одна вьюшечка Wink

...

Архивариус:

Девочки, привет! Всем хорошей рабочей недели!
Smile

Сергей Сырцов: "В Лондоне мы не выполнили своих обязательств, но в Рио все получится"

...

sheri:

Девочки, привет!
Архивариус писал(а):
Всем хорошей рабочей недели!

Спасибо)) Но мне так нравится, когда ты приходишь с "пятницей" и желаешь хороших входных.

...

Chelsea:

Девочки привет!!!
Я сегодня так устала, жуть просто Sad Поэтому кратенько shuffle
sheri писал(а):
Ильиных напугала Каньотто

Не перестаю радоваться нашим юным звездочкам Very Happy
Архивариус писал(а):
Не-не, никакого приговора нет. И более того, он до последнего все тренировался, то есть планировал продолжать выступать на соревнованиях? Как будто никакого суда и не планируется.

Думаешь оправдают?? Мне кажется непредумышленное должны дать.
Архивариус писал(а):
Максим Опалев: "Теперь - всё!"

Помню тот "Золотой Олимпийский" репортаж, Гу просто с ума сходил, так орал, а перед стартом всё задавался вопросом, удастся ли Максиму наконец-таки женить на себе "девушку" по имени Олимпиада))))
Статья от 23 мая

...

серина:

Девочки, привет!

Я сегодня тоже кратенько))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню