серина писал(а):Я считаю, что депрессия у всех протекает по-разному, да и у кого-то могут быть крайние формы, потому такие мысли вполне могут возникнуть. Все мы разные, тараканы у нас тоже разные, кто ж его знает, что творится в чужих головах.
Танюш согласна, поэтому и задаюсь вопрос, с какого перепуга Вайцеховская решила, что Ковальчик не хочет жить. Если из-за слова депрессия, то это бред, потому как ты сама выше написала, у всех она разная.
серина писал(а):Да, непростые дни настали для Нортуга. Сможет ли Илья положительно повлиять на Нортуга? Все возможно, но как-то слабо верится.
Нортуг всегда был таким, просто раньше были победы, и ему многое спускали с рук или просто закрывали глаза, сейчас побед нет, самомнение не изменилось, отношение к людям, хочется верить, что меняется, поэтому ему так сложно.
серина писал(а):«Мы не можем сказать «да» Петтеру и «нет» Бьорген». Почему Нортуг может пропустить чемпионат мира
Такой бред, никогда не понимала, когда Федерация вставала в позу, зачем вынуждать спортсмена менять гражданство, начните платить хорошие деньги, тогда и проблемы такой не будет, можно подумать, что он у них ни один спортсмен до этого не пропускал КМ, такое чувство, что Федерацию тупо жаба давит)))))
sheri писал(а):Девушка, судя по вашему списку, у нас с вами один вкус. То есть не совсем "один", но очень, очень близко)))
Я практически все ароматы люблю, помнится Гуччи Гилти купила, когда они ещё только-только появились, тогда декабрь был, холодно, и аромат немножко тяжеловатый, как раз для такой погоды, попользовалась ими, надоели, перешла на другие, в следующий раз весной решила на них посидеть, Мама Мия, совсем аромат не пошёл, проклинала, что вообще их купила, только деньги на ветер, думала, уж маме свой отдать, жалко, стоят на полочке, заброшенные, но этой зимой опять к ним вернулась, и сделала вывод, если духи сейчас не идут, надо попробовать позже, поэтому я ещё не встречала аромата, который бы мне не понравился, усё люблю, даже мужские, у меня кстати и мужские ароматы есть

Больше всего у мужских марка Лалик нравится, с женскими ароматами я там не очень подружилась, всё время маме их отдаю, а вот мужские
sheri писал(а):Я знала, что ты мимо этой "раскосости" не пройдешь.
А то, Азиаты это моя слабость))))
sheri писал(а):И знала, что всплывут твои корейцы.
Охх...они не мои, и это меня печалит
sheri писал(а):Блииин, ну как же так? Они же каждый год ЮС транслировали... Печаль.
Разве??
Блин,
Сашуль, ведь после твоих слов, сходила на Евроспорт и посмотрела программу на следующую неделю И таки нашла там теннис

правда он поздно ночью будет идти, ну да ладно)))
sheri писал(а):Вот и для меня они олицетворяли Челси, а тут такая новость... Я думала Фрэнк там и завершит свою карьеру. Кстати, а почему он ушел?
Ммм...сложно сказать, я за ними пристально не слежу, как-то к футболу в последнее время охладела, но думаю либо с ним не стали продлевать контракт, либо он сам не захотел, потому что его не устраивали условия, которые ему предлагал клуб, а точнее игровое время, деньги и т.д.
Джон всё таки коренной Аристократ, тогда, как Фрэнк нет, Джон остался, хотя я думаю его мало радует количество игрового времени, я Фрэнка не обвиняю, тут выбор каждого, но так обидно, особенно, что его отдали в аренду Ман. Сити...
sheri писал(а):Ооо! Он все в такой же отличной форме?
Сложно сказать, они пока только одну игру сыграли, с Бернли, выиграли 1:3, Дидье ничего не забил, но я не уверена, что он вообще в той игре играл, я её не смотрела
sheri писал(а):Девочки, а вы что об этом думаете? Мне очень нравится синхронное плавание, но чет мужчину там я представить не могу.
Нуу...я тоже не могу, вот этого мальчика представляю, а мужчин нет, просто когда ты субтилен и у тебя красивые ноги, это одно, но когда у тебя не то с весом( особенно гора мышц), ноги кривые, или например короткие, или ещё что-нибудь, это ведь совсем другая история. И смотреться это в бассейне будет совсем по другому.
sheri писал(а):Колодко увезет серебро в Канаду
Ухх...только бы гражданство не поменяла
серина писал(а):Кто там интересовался судьбой Писториуса?
Ириша