Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Sokrovishe:

Ganna писал(а):
А у меня и наземной почтой до Германии все доходит.

Ну даже не знаю, я где-то месяц назад, может чуточку больше отправляла наземкой, так мне вернули в связи с недоплатой по тарифу. Марка была буквенная N (наземная). Я ж в непонимании пришла в свою местную почту, уточнить в связи с чем мне вернули письмо. А они нашли у себя приказ, который пришол свыше о том что на Германию и еще какая-то страна, не помню, клеятся теперь только авиамарки (читали его при мне). Вот такая у меня ситуация была. А как есть на самом деле, знают только служащие почты.

...

Ganna:

Даша, вот я немного была занервничала, но вот сегодня смотрю Танюше открытка дошла. А я ее точно наземным отправляла. Как за давно тебе такое сказали?

Evelyn писал(а):
Одно от Анютки - Ганны - поздравление ко Дню Победы.

Таня, я рада что тебе открытка понравилась. Да и удивительного ничего не вижу в том что у вас ничего об этом не говорят. Поэтому тебе я специально и отсылала эту открытку в конверте, чтоб лишний раз никому не попадалась на глаза. А то как то не этично вышло бы.

...

клэр:

Последнее:

Спасибо, за ваши приветики!

Таня, сегодня получила твои открыточки... Бамберг, как всегда, чудесен! Одно удовольствие для глаз... Smile

...

Elenochka:

Итак девочки, отчитываюсь о сегодняшнем походе на почту...
Который мягко говоря вверг меня в шок и в материальные затраты...
Открытка (заметьте не письмо) в Россию стоит 10,50 гривен, в Германию, Латвию, Эстонию - 12,50 гривен.
Я не знаю как считают на сайте Укрпочты, но у нас в отделении только так.
Потратела больше 200-от гривен, теперь надеюсь муж не поинтересуется куда они ушли...
Сразу поинтересовалась, а если отправлять письмо стандартное - был ответ в Россию - 12,00 гривен, про остальные страны я уже и не спрашивала....
Да, и на счет АКР - Крыма - туда от нас ничего не посылают... Я специально спрашивала, да и пару человек с письмами туда завернули обратно....

Вот такой у меня веселый поход был на почту....
Так что ждите девочки мои поздравления.... Надеюсь, что за такую цену они все дойдут....

...

Ganna:

Elenochka писал(а):
Открытка (заметьте не письмо) в Россию стоит 10,50 гривен, в Германию, Латвию, Эстонию - 12,50 гривен.

Я в шоке Shocked У нас что открытка что письмо в одну цену.
Вот какой курс правильный из калькулятора.

Ну и кому жаловаться? Каждое отделение почты, что хочет то и делает.

...

Ganna:

Elenochka писал(а):
Некому, т.к. в ответ : не подходит - не отправляйте.....

Я вот все мечтаю в конце у них книгу жалоб попросить... Они же должны официально ответить? И еще я посмотрела есть в Киеве на Главпочтампе прием граждан с жалобами вот и думаю дойти. На до будет запомнить все истории наши и скопом все выложить. Вот пускай и объясняют как так. Но для этого наверное надо знать хотя бы адреса или индексы отделений в которых такое происходит.
Леночка, а ты не хочешь поэкспериментировать(при случаи)? Отправить одну открытку с ценой марок, что стоит в калькуляторе, только вкинуть в почтовый ящик(главное это сделать в первой половине дня, чтоб из ящика в тот же день открытку и забрали). И посмотреть дойдет не дойдет, или вернется?

...

пушистик:

Сегодня получила открыточки от Юли-Marakesh и от Даши-Sokrovishe к дню рождения,дорогие девочки, большое спасибо! Flowers Poceluy rose tender

...

Solnyshko:

MacKayla писал(а):
Я в ужасе. В начале апреля отправила открыки с котиками. И НИ ОДИН не дошел до адресата.

За котиков особенно обидно. Мак, нашла тот твой пост с раздачей, а ни одна картинка не показывается. Какие-то временные ссылки, что ли((( Хотела хоть посмотреть, чего мы лишились.
Вообще, такое ощущение, что открытки на почте просто кто-то себе всем скопом забрал.(((

Elenochka писал(а):
в Россию стоит 10,50 гривен, в Германию, Латвию, Эстонию - 12,50 гривен.

Обалдеть Почти 30 наших рублей.

И капельку о приятном. Пришла красивая-прекрасивая, зелёная, питерская, корабельная открытка от Лелеты.

...

-amina-:

Еще вчера получила красивую открыточку от Ласт с поздравлениями с первомайскими праздниками.Спасибо большое!!!

Еленочка,с возвращением!

...

MacKayla:

d-Asha писал(а):
Мас, кажется дело именно в том, что сотрудница нифига не отправила. На такой случай у нас во многих почтовых отделениях расклеены объявления, что сотрудники почты не должны наклеивать вам марки, они их продают, а вы сами клейте и опускайте в ящик, чтоб потом не было недовольства.

в том то и дело, что раньше именно она(я на нее натыкалась чаще) клеила и отправяла сама открытки.

Solnyshko писал(а):
За котиков особенно обидно. Мак, нашла тот твой пост с раздачей, а ни одна картинка не показывается. Какие-то временные ссылки, что ли((( Хотела хоть посмотреть, чего мы лишились

осталось 4 штучки + обложка я их вложу в конверты и кому-нибудь отправлю.

...

pan-terra:

Elenochka писал(а):
ткрытка (заметьте не письмо) в Россию стоит 10,50 гривен, в Германию, Латвию, Эстонию - 12,50 гривен.

ОООО!!! Грабеж на ровном месте. Какой же у них тогда курс доллара если они дерут такие деньги за отправку!!! Shocked Shocked Shocked
С меня раз также попытались содрать сумасшедшую цену за отправку письма весом в 22 грамма порядка 16 грн, так вот я очень упертая и потратив 30 минут и вызвав начальницу доказала неправоту операторши. Такое нельзя спускать на самотек, а то они вообще обнаглели.
Ganna писал(а):
Я вот все мечтаю в конце у них книгу жалоб попросить... Они же должны официально ответить? И еще я посмотрела есть в Киеве на Главпочтампе прием граждан с жалобами вот и думаю дойти. На до будет запомнить все истории наши и скопом все выложить. Вот пускай и объясняют как так. Но для этого наверное надо знать хотя бы адреса или индексы отделений в которых такое происходит.

Готова тебя поддержать так как самой надоело их самоуправство. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Сегодня также была на почте и отправила 9 посланий, 2 из них в Германию наземкой - посмотрим доберутся или нет. Сначала хотела спросить у операторши, но во-первых на почте было слишком много народу и не хотелось задерживать очередь, а во-вторых она была какой-то злой, так что я купила только недостающие мне марочки номиналом в 3 грн и 4,30 грн, доклеила на конверты и бросила в урну.
Elenochka одна из них как раз для твоего сынули Wink Остальные пару моих должков и майские поздравления, и первая ласточка для июнских Laughing
Кстати если судить по графику изымания почты из ящиков, то на улице это делают один раз в день до 13.00, а на самой почте дважды в 13.00 и 19.00 по будням.

Девочки, вот фото с Седьмой встречи Лаборатории Фантастики во Львове. Отчетов пока еще никто не делает (что очень странно, уже начинаю переживать, может им так не понравилось???). Хотела сама вам рассказать что и как происходило у нас, но после целого дня на этом солнцепеке в голове одна каша и все время хочется засунуть голову в морозилку или хотя бы под холодную воду.

Получила открыточку от Ласт с луной и цитатой на немецком.

Ladi Meri Маришка добро пожаловать в клуб

...

ЛОВ:

клэр писал(а):
А как будет функционировать акция друзей?

Акция, посвященная Международному Дню Друзей, проводится по нескольким причинам:

- желание каждого из участников поздравить с Днем Друзей своих близких (членов клуба);

- дополнительный повод для обмена открытками, каждый член клуба имеет возможность отправить поздравительную открытку своему другу, а может и не одному, из членов клуба, таким образом принося радость получателю;

- рекламная акция для привлечения новых членов клуба, которые не знают о нашем существовании или сомневаются вступать или нет, кроме того, например, хочется поздравить друга-форумчанина, но в нашем клубе он не состоит, акция будет служить прекрасным поводом для того, чтобы пригласить своего друга к нам.

Дружеская акция в этом году также включает в себя опрос, результаты которого я оглашу в праздничный день - 9 июня 2014 года.
Поэтому спешите принять участие!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, доброго вам вечера!

А я сегодня получила открыточку от Валюши - valentinagor - поздравление ко Дню Матери с очень хорошими словами: "Все прекрасное в человеке - от лучей солнца и от молока матери" (Максим Горький) Валюша, спасибо тебе огромное! Неожиданно и приятно! Very Happy Guby И открыточка такая красивая с совами и буфетом.
Ganna писал(а):
Поэтому тебе я специально и отсылала эту открытку в конверте, чтоб лишний раз никому не попадалась на глаза. А то как то не этично вышло бы.

Анюта, я так и думала. Laughing Хотя знаешь, мне кажется они бы и не поняли, что за открытка, т.к. символика на ней чисто наша, и нам понятная. Wink
клэр писал(а):
Таня, сегодня получила твои открыточки... Бамберг, как всегда, чудесен! Одно удовольствие для глаз...

О! Как быстро! Раньше мои открыточки первыми, кто-нибудь из Украины получал, а тут строй нарушился. Ага, Бамберг красив, особенно в таком исполнении. Я случайно наткнулась на такие открыточки и купила несколько штук.
elenna писал(а):
вот ссылочка на статейку с биографией.

Леночка, спасибо за ссылочку! Very Happy
pan-terra писал(а):
Девочки, вот фото с Седьмой встречи Лаборатории Фантастики во Львове.

Тори,ого сколько фоток! Жаль конечно, что люди не знакомые, но интересно было увидеть фото города. Красивый! Очень похож на нашу архитектуру - я имею в виду немецкую.

Я сейчас готовлю отчет по полученным открыткам. Надеюсь, что на выходных загружу последние открытки и потом поделюсь с вами всей полученной мною красотой. И тогда может буду успевать в ногу с полученными письмами и сразу делиться фотографиями полученных открыток. А пока спокойной вам ночи и сладких снов!

...

Elenochka:

Всем привет!
Я быстренько отчитаюсь, и побежала к малышу...
Мне сегодня открытка пришла - Тамбовский привет от Светика:

Светик, merci!!! Laughing

...

клэр:

Оказалось реально непросто разложить дружбу на составляющие, как того требует опрос... Но вот мои далеко не идеальные измышления:
Надежность
Преданность(оба эти качества, как одно практически)
Принятие недостатков
Умение выслушать
Поддержка
Забота(опять же три последних как три стороны одной медали)
Прощение
Уважение
Честность
Юмор.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню