Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер:

очаровашка писал(а):
Подскажи почему

https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#support

...

Таничка:

очаровашка писал(а):
Подскажи почему я не могу откорректировать свои сообщения? Пишет Не указан ID сообщения

У меня та-же проблема.
Пытаюсь отредактировать свое сообщение а мне на это Не указан ID сообщения. Раньше такого не было.
Последнее мое сообщение которое не редактируется-здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14812&start=15.
Здесь тоже не смогла исправить ошибки https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14276&start=615.
На работе Mozilla Firefox, дома Opera.
Какие данные Вам еще необходимы?

...

Вебмастер:

Таничка писал(а):
Какие данные Вам еще необходимы?

Подробное описание последовательности действий: по такому-то адресу нажимаю на такую-то кнопку, после нажатия попадаю на такой-то адрес, потом делаю то-то и то-то, нажимаю еще на такую кнопку и вижу следующее...

...

Таничка:

По адресу https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14812&start=15 от 6 июня 12:17 находится мое сообщение (состоящее из одной буквы). При его написании ошибочно нажала кнопку отправить. Сообщение ушло. Далее, пытаясь исправить свою ошибку, нажимаю кнопку "ответить", предлагается "откорректировать сообщение" , нажимаю на эту ссылку, выдает "Не указан ID сообщения". Итого: в теме остается мое "ошибочное" сообщение, откорректировать его я не могу, написать подряд 2 сообщения не разрешают.
С уважением.

...

Innulya:

Таничка, а кнопку "Правка" в верхнем правом углу вашего сообщения нажимали?

...

Таничка:

Innulya писал(а):
Таничка, а кнопку "Правка" в верхнем правом углу вашего сообщения нажимали?

Нет так не правила. Раньше "работало" и по "моей" схеме shuffle , а потом... Спасибо огромное thank_you кнопку "правка" нашла, буду знать.

...

Вебмастер:

Таничка писал(а):
пытаясь исправить свою ошибку, нажимаю кнопку "ответить", предлагается "откорректировать сообщение" , нажимаю на эту ссылку, выдает "Не указан ID сообщения".

Во-о-от, подробное описание проблемы есть залог её быстрого решения Smile.
Ошибка исправлена, спасибо

...

Таничка:

Вебмастер писал(а):
Ошибка исправлена, спасибо

Что вы, что вы, это вам спасибо! rose

...

На-та-ли:

У меня такая проблема появилась : не работает Цитировать абзацами и блоками. Целиком без проблем ,а если по другому то в сообщении появляется только [ quote ="имя" ] [/quote ] и всё. Самого текста нет и в помине ,началось вчера. Может это моя опера глючит конечно.

...

Танюшка:

На-та-ли писал(а):
У меня такая проблема появилась : не работает Цитировать абзацами и блоками. Целиком без проблем ,а если по другому то в сообщении появляется только [ quote ="имя" ] [/quote ] и всё. Самого текста нет и в помине ,началось вчера. Может это моя опера глючит конечно.

У меня тоже так. Можно только целиком.

...

Эйрина:

Извините, конечно, за глупый вопрос, но есть ли на сайте возможность составлять что-то похожее на свою книжную полку? Например, отмечаешь как-нибудь понравившегося автора, а потом сразу через эту "книжную полку" в любой момент переходишь к его/ее книгам... Wink

...

Вебмастер:

Оставляйте отзывы на прочитанные книги и тогда вы сможете просмотреть их все по ссылке в своем профиле или скачать список в формате Excel

...

Veresk:

Мастер, такая просьба.
Можно ли создать возможность скачивать из каталога файлы с неполным переводом или файлы книг (переводы/собственное творчество), которые уже закончены, на форуме уже полностью выложены, но их еще не загрузили в каталог в вордовском формате? Собрать такую книгу самостоятельно сложновато. И зачем в каталоге две ссылки на тему с произведением (со странички самого произведения и через значок ), а сам значок, который в алфавитных списках позволяет скачать все озаглавленные сообщения одним файлом, в каталоге просто ведет в соответствующую тему.

...

Fedundra:

Veresk писал(а):
в каталоге просто ведет в соответствующую тему
)) это что бы Теме и Автору себя показать и людей посмотреть.)))

...

Veresk:

Fedundra писал(а):
Veresk писал(а):
в каталоге просто ведет в соответствующую тему
)) это что бы Теме и Автору себя показать и людей посмотреть.)))

Да пусть хоть три ссылки, мне не жалко))) лишь бы скачать можно было излишне не заморачиваясь. Хотя бы из темы, например, из первого сообщения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню