Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Затянули меня дела безликие, сижу работаю, рукописи так сказать листаю, и понимаю осень то наступила!

Нельзя столько работать!)

По случаю
Элька, глянь какая ты тут красивенькая?
Я приоделся, пошли в кафе есть зефирки?

Да, я такая)) А у тебя такой взгляд, как будто ты не в кафе вышел, а на охоту)))) Интригует)

Офсяльное, так сказать , приглашение

Это свидааааниее???)))) А что мы будем делать после поедания зефирок?))) Пойдем гулять?))

...

Эззелин Сенза Вольто:

От это подарок) Спасибо зелень!)
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Да, я такая)) А у тебя такой взгляд, как будто ты не в кафе вышел, а на охоту))))

Какая охота, просто зрение плохое, приглядываюсь!
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Это свидааааниее???)))) А что мы будем делать после поедания зефирок?))) Пойдем гулять?))

Думаю, да, пойдем гулять в парк, по каменной дорожке, затем свернем на песчаную, к плакучей иве, там есть лавочка, ее сделали дворники в этом году, чтобы отлынивать от работы, но так и не успевают на ней посидеть, слишком быстро опадает листва.

...

Какая охота, просто зрение плохое, приглядываюсь!
Ну да, ну да))) А ухмылка на губах от чего?)))

Думаю, да, пойдем гулять в парк, по каменной дорожке, затем свернем на песчаную, к плакучей иве, там есть лавочка, ее сделали дворники в этом году, чтобы отлынивать от работы, но так и не успевают на ней посидеть, слишком быстро опадает листва.

О! Как романтично ))) Эззя, тебя на романтику потянуло?) *села на скамеечку, осматриваюсь* Здесь красиво!)

...

Эган Безымянный:

Мой сладкий пупсеноГ Дарий... Вот и настал тот миг, когда я дышу тебе в затылок.
Не надо скромничать и сопротивляться это еще больше разбудит мою страсть.
Краснеть как невинный тоже не надо.... Я уже знаю, что твой породистый нос изъюзан и измацан... Изменник!
Нос трогать не буду. (пометка для Рыжей Девице)
Так отдай мне свое тело. Душу. И пол царства...
На веки твоя твой Безешка...
*Письмо надушенная спертым у Дзю вискарем и припудренной рисовой пудрой*

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Всем доброго пятничного дня!

И хорошего настроения!!!

...

А.Дзютте Опальный:

*точит запечённый с чесночком окорок*
Жизнь хороша!
Красавчик утопал, Дзю свободен, брюхо радостно урчит.
Плаха отменяется) в который раз.
Рози, ты лучшая женщина на... Просто лучшая!

...

Маргарита Сенза Вольто:

Дорогой Ведя, сегодня, 17 октября в теме обсуждений игры Забытый мир, появился первый пост.
Это можно назвать стартом игры, которой сегодня два годика. С чем мы, игроки, и хотим тебя поздравить.
С Днем Рождения твоего мира, Ведущий! Спасибо за этот восхитительный проект, подаривший столько ярких впечатлений.

коллаж леди Лесандры Элефтари

Поздравление Эззелина Сенза Вольто
Хочу поздравить, не сколько игру, сколько ведущего, человека с неиссякаемым запасом фантазии и терпения. Мы все разные, амбизиозные, эгоистичные, взрывные или наоборот слишком спокойные, с бурной фантазией иногда выходящей даже за границы того волшебного, что дарит нам Забытый мир. Но у Ведика хватает терпения на каждого, к каждому у него находится подход и нужные слова. Поэтому хочу пожелать ему еще большего запаса терпения  и фантазии, для создания  Эпизодов и квестов, чтобы "дрыны" были еще "сучковатее" и "коряжестей", а игра благодаря ему становилась еще увлекательнее. Огромное спасибо тебе, наш хвостатый товарищ, за то что ты внес что-то новое в мир ролевых на леди, за то что дал мне возможность реализовать себя от пяток до макушки, за знакомство с Сестрицей, Оричкой, Эймом, за вредную Майку, по которой я переодически скучаю, за Эльку которая эту скуку быстро разгоняет. За Ханю, Даричка и Амашу моих любимых болтунов в чате.     

Поздравление Брейдена Ферранта
Поздравляю всех, кто вложил душу и сердце в этот мир.
Пусть он полнится грандиозными идеями и невероятными воплощениями.
Удачи всем и вдохновения в игре.

Поздравление Гектора Стального
С днём рождения, ЗМ! Знаю, что являюсь не тем игроком которого ты ждёшь) Сил тебе и терпения, всегда помни - завтра новый день! А главное не забывай: все мы любим твой мир.) Не меняйся, будь всегда тем прибежищем, что мы нашли под твоим крылом! С праздником тебя ещё раз!

Поздравление Ханаан
В этот день (отвлекают Лидера от учебы, демоны) хочу сказать пару теплых слов (на большее просто фантазии не хватит, я абсолютный труп из-за учебы и работы) в адрес прекрасной ролевой игры Забытый мир) Я помню ее начало, подъем фантазии, идей и просто веселого то бишь укуренного настроя. Спаисбо вам за компанию) Хотя сыграть получилось не со всеми и я вроде как ласты собралась склеить и мутировать, ага) И отдельное узбагойному котЭ Веде))) за терпение, поддержку и понимание) Согласна поделиться валерьянкой, вискарь не дам, казенный) Мало осталось) Спасибо вам еще раз, ребята ^___^

Стихотворение Домиинары
Листать страницы старых книг,
Вдыхать давно забытый запах...
У сказок есть свой аромат.
Трещит свеча, в кошачьих лапах
Клубки от множества путей.
Кот кинул их, сплетая нити
Царей, Безликих, моряков,
Шутов, кухарок... Посмотрите,
Вот сказ о том, как рыцарь вез
Наследника на Север дальний,
А вот в стихах экспромт про посох,
И вечер стал вдруг театральным.
А вот история любви
И приключения монеты,
Бои, Арена, чайхана, маг
И придворные секреты.
Давно уж взрослые, давно...
А все же надеваем маску
И в путь - к парящим островам!
Мы продолжаем верить в сказку.

Поздравление Яннисенты
Дорогая любимая игра, Ведя, Правитель, Орвик, Доми, Марго, Лиам, Алайн, Дариан, Брейден, Без, Око, все-все. С кем довелось пересечься, и с кем еще может быть, предстоит, поздравляю всех с этой замечательной датой. Рада быть частью команды. Мне хорошо с вами, простите обленившуюся кошку, что немного пропала, но я скоро все наверстаю. Люблю вас всех.
Два года, это много или мало?
Игры, друзей, уюта и тепла…
Страницы жизни время пролистало,
Кривые все отбросив зеркала.
Мы вместе, хорошо нам и комфортно,
Творить, играть, общаться и любить,
В Забытом мире просто и свободно
О горестях реала позабыть.

...

Эймер Балабол:

Вчера тупо уснул и не успел в общую пачку.
Ну шо делать, это все чертежи - работа, и еще раз работа.
В общем...
Я очень рад, что у меня есть все Вы. И Ведя, периодически раздающий пинки, и каждый из игроков, приносящий в мир неповторимые ощущения и свою фантазию. Я рад тому, что все мы можем собраться в одном месте и получить кучу позитивных эмоций, написать что-то общее, стать частью единого целого и все же остаться собой. Я рад месту, где есть простор фантазии, место выдумке и где все, что задумано может осуществиться (пусть и с небольшой коррекцией иногда).
А еще я хочу сказать спасибо. За неиссякаемую фантазию игроков и ведущего. За каждый остров в отдельности. За мегаинтересные эпизоды. За людей - у нас наиталантливейшие люди. За квесты и пинки - они крутейшие. Да и вообще, много за что.
Развития, процветания и таких же интересностей во все времена.
С днием рождения, Забытый Мир.
С днем рождения, мой мир.

З. Ы. Маргося, я пишу. Спрячь ножик, поранисся!

...

Ледяное Око:

Поздравляю любимейшую игру с маленьким юбилеем.
Счастлива быть частью.
Развития и дальнейших интересностей нам всем.

Правитель, мрмрмр...
Тянется за обнимашками.
Беззе, место на постели Дария ЗАНЯТО.

...

Эган Безымянный:

Ледяное Око писал(а):
Правитель, мрмрмр...
Тянется за обнимашками.
Беззе, место на постели Дария ЗАНЯТО.

*рассматривая зопу в зеркале* Ни такой уж и жопастик... *Думает комплимент ему Дарий сделал или оскорбииил...*
Бри! Как хорошо, что ты пришла! Мне нужна компетентная оценка.
Пощупай.. *Повернулся задом* Можешь даже хлопнуть. Плотненько, да? И де там жопастик, а?
А постель... Вот, что значит не испорченная развратом дева...*Осуждающе смотрит на Дария* Кашмар!
Бри, главное в этом деле не постель... а другое место! .... Хочешь могу показать)))))) На Дарии, конечно. И НЕТ...это не НОС!!!

...

Темное-Темное ЗЛО:

Родные вы мои! *Урчит и муркает*
Дорогие вы мои!
Можно сказать Бесценные! С двумя годиками всех вас!
Поздравляю!!!!))))

Пы.Сы. Спасибо за стихи. И за добрые слова как в адрес игры так и вашего котика)

...

Ледяное Око:

Беззе, я и воочию определю, трогать не обязательно.
И что вас не устраивает в слове "постель"?
Это же место, где цивилизованные люди проводят свой досуг парами - к обоюдному удовольствию. Оно должно привлекать, нет?
Что посмотреть найду сама.
Наощупь.
А вы времени не теряйте, утепляйтесь.
Скоро на Север.
Еще яйки отморозите...

...

Дарий Скорбящий:

С юбилеем, Забытый мир!
Спасибо тебе за возможность пошевелить извилинами, за эмоции, за смех, за удивительные знакомства. И отдельное - за то, что в этом мире есть Льдистые Ведьмы.
Безешка, ты не у того спрашиваешь про свою корму. Леди Лессандра тебе подробнее объяснит. И на доступных примерах.

...

Эган Безымянный:

*умиляется рефнивым голубкам*
Ледяное Око писал(а):
Беззе, я и воочию определю, трогать не обязательно.

Еще как обязательно! Меня может быть настраживает.
То губастик..
То жопастик...
Вообще мне кто нить объяснит. Когда Правитель обращает внимания на твою зопу...это хорошо ... или плохо?
*Думает, осталась ли у Домины Рисовая пудра...так на всякий случай*

И вообще, Дарий. Почему ты умалчиваешь о моем главном достоинстве?
Я еще и ..Хренастик!)))

Дарий Скорбящий писал(а):
Безешка, ты не у того спрашиваешь про свою корму. Леди Лессандра тебе подробнее объяснит. И на доступных примерах.

ЕСЛИ БЫ! я тут уже и пудрой. И Меховыми стрингами возле нее. Не приступа как Стена!
Придется развращать вас с Оком) Крепитесь!
Ледяное Око писал(а):
А вы времени не теряйте, утепляйтесь.
Скоро на Север.
Еще яйки отморозите...

Бри! Ты переживаешь за мои яйки) *умиляется*Леди Сан * кричит* Вот видите! Еще есть на свете благочестивые и жалостливые Дамы!!!

И Забытый мир! Очень быстро склепанные поздравление. Лики тех кого не смог запихнуть извиняйте. Мой таки не всех нашел. Обещаемся в следующий раз обязательно)

...

Забытый мир С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)
Расти и процветай!))))) Ведя, желаю тебе терпения и вдохновения!))) Pester

Безе! Видео потрясное!))) Очень атмосферное) Здорово!!!))

Ведечка! Спасибо за подарок!)))) Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню