Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Annet:

Лина,добрый вечер!!!!! Примите в блог,пожалуйста!!!! Заранее благодарна!!!!

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Margot Valois:

Шикарный надрывный клип от Окси! Ar Ar Ar

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Девочки мои дорогие и любимые, привет )

Приветик, Линулька))) Guby Guby
Lina Swon писал(а):
Ой, девчульки, какие вы у меня умнички, спасибо огромное за такую отдачу, это так приятно , от всей души вас благодарю
Сейчас сделаю все дела и прибегу с ответами. Целую

Линок, рады стараться))) Pester
Lina Swon писал(а):
Ну, и сам шедевр))

Видео великолепное, слов нет.)))) tender Пересмотрела три раза, один восторг)))
Lina Swon писал(а):
Кстати сегодня сажусь за 17 главу, так что скоро будет ))

Ой-ой-ой, как приятно)))Будем ждать)

...

Galochka:

Лина ,спасибо за главу. Wink
Очень понравилось неожиданная концовка,с нетерпением жду продолжения.

http://s020.radikal.ru/i710/1407/36/0cb243c9e5a6.png

...

Валерия Ильященко:

Потрясающий клип!Глаз не отвести,а песня так подходит!!!!Спасибо автору этого шедевра и нашей писательнице, которая вдохновляет на создания таких вот прекрасных вещей!

...

gatita:

Девочки, Лина, всем добрый вечер.

Линочка, выражаю тебе огромную благодарность за такую крышесносную главу.
Этот нечто, я прочитала проду пару дней назад(со временем напряг, только сейчас появилась возможность сказать спасибо за такую потрясающую болючую главу) и все еще хожу под таким впечатлением, что слов нет, чтоб выразить эмоции. Это просто душераздираловка какая-то, Very Happy Very Happy Very Happy я когда читала наверное все слезы выплакала, даже не плакала, я рыдала просто как истеричка какая-то, так больно было, я ловила себя на мысли, что как Анна при прослушивании сообщения от Мара, также при прочтении останавливаюсь, делаю паузы, чтоб перевести дух, отдышаться немного, успокоиться.. в общем очень тяжело было вместе с Аней переживать то, что ей пришлось прочувствовать, осознать...очень горько! Ты просто мастер.

И в тоже время в целом глава, не смотря на то, что переполнена горечью, да и заканчивается жутко, вызывает какое-то приятное послевкусие, как будто надежду оживляет, как-то светло на душе становится, потому что, что бы ни было у них в прошлом, это не убило любовь, ведь то как они потянулись друг к другу при встрече, не смотря на обиды, горечь...это даже не страсть, это жажда, нужда, какая-то жизненная потребность дотронуться до любимого человека,как два утопающих в попытке глотнуть воздуха.. так тепло от этого, и в то же время больно, что два столь любящих человека столько причинили друг другу, измучились оба, душу всю вытрепали друг другу, а ведь любят оба, но запутались , заблудились....Но сейчас, думаю трагедия послужит катализатором воссоединения, потому что Анька не отступится теперь, когда поймет насколько была близка от того, чтоб навсегда потерять человека, без которого жизнь - не жизнь, а выживание, существование пресное и пустое.
По поводу покушения гадать не буду, скорее всего это не Ким (хотя первая мысль. конечно о ней была) а вот кто, это загадка, так что жду проду как умалишенная.

Лина еще раз спасибо за то, что ты есть, такая талантливая!!!!!
и девочкам спасибо, за красоту, которую создаете, восхищаюсь вашим умением, молодцы!

...

Малинка:

Клип обалденный!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!

...

yuliakoka:

Уважаемая и талантливейшая Лина, прочитав роман"За любовь", естественно приступила к продолжению,потому что он затягивает, покруче любого наркотика.Очень прошу добавить меня в друзья.Терзаюсь в догадках, что ещё натворят главные герои, прежде чем найдут в себе силы простить друг друга и сохранить свою любовь.

...

NORA:

Спасибо!

...

yuliakoka:

Линочка, подскажите есть ли в продаже ваши книги? Впервые после прочтения электронного варианта возникло желание купить книгу в бумажном переплёте.Себе, и всем читающим знакомым.Добавьте в блог пожалуйста, все мысли заняты супругами Беркут.

...

edinak:

Всем привет!!!
Читала первый роман, очень очень понравился. От автора просто восторг, очень эмоционально. Вот начала читать второй.... хотелось бы в друзья

...

Лана:

Клип действительно обалденный, а книга как наркотик-затягивает!!!

...

ma ri na:

Lina Swon писала:
Цитата:
» много М. наколдовала любимая OksiSs

ОksiSs,спасибо,обалденное видео! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Yulia-Yurina:

Здравствуйте, девочки и Линочка! Глава просто ошеломляющая!!! Очень не терпится прочитать, что же будет дальше!!! Лина просто молодчинка Спасибо огромное!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню