Регистрация   Вход

Татьяна Кузьменко:

Доброе время суток, дорогие леди!
Полиночка, спасибо за долгожданное продолжение tender
Лера, ну что тут скажешь, люди взрослеют, меняются, другие цели, приоритеты, обстоятельства. Люди вообще склонны к переменам, и то что было ценно раньше, спустя какое то время уже и не важно. Были ли дружба? Может и была, а может и нет. У всех понятие дружбы еще и разное. Кому то важно что бы был надежный человек, помог, поддержал, порадовался, по плакал с тобой, подурачился и т.д. А другим друг это все лишь консультант по одежде или коллега по работе. Не буду судить Лерку и Яну, их отношения, прсото мне кажется Яна повзрослела и сама поняла что их дружба прекратилась на этом этапе, редко когда, друзей мы может пронести через всю жизнь и остаться друзьями навсегда.
Насчет Кристины, пока человек для меня еще не совсем открыт, я не вижу принципа на чем их дружба держится, и что общего у них. Опять таки огромная разница в возрасте, буду наблюдать дальше за их отношениями. Но обидно и досадно за человека, у которого в 30 лет вот так сложилась судьба! Но пока еще комментировать не могу.Не вижу полной картинки.
Гладышева мало в главе было, но все равно, Линочка вставила пару моментов, воспоминаний Янкеных, которые мне грели душу. Люблю я его рассуждения и вообще считаю его в праве жить так как он хочет, а кто не согласен прошу проходить мимо. Яна сама виновата когда выбрала такой путь, но любовь она такая, приходится где то терпеть, идти на компромисс, иначе не построишь отношений тем более длительных. Не знаю, может я жестока в каком то плане, но я не вен. Олега за его отношение к жизни, опять таки это его право по средам и пятницам))). Нравится- давай, не нравится- уходи. Эгоист?-Да. Упрям?-Да. Свободен от обязательств?-Да. Это его право, жить так как он хочет!
Лин, песня Тины Кароль бесподобна, я считаю её гимном! Она как никто другой доказывает, что нельзя сдаваться, борьба и только борьба за свое счастье человека выведет на его дорогу! Пережить то что она пережила, не каждый сможет, по этому её я считаю просто Борцом и примером для многих, что сдаваться никогда не стоит, идти вперед и делать все, что бы жить счастливо! (Кто не был на концерте, обязательно ,если будет возможность посетите!)
Жду второй части главы с нетерпением. Еще раз спасибо за продолжение!
Ирэн Рейн, спасибо, стих душевный и болезненный!

...

Тантьема:

Спасибо за долгожданную проду!!!

...

василена:

Лина, большое спасибо за продолжение!

...

аля зинченко:

Ar Ar спасибо большое!!!

...

AAleksisa:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

светлячок-чайка:

линочка, очень жду проды!!! ты просто умничка!!!! вдохновения тебе желаю!!! Very Happy Laughing Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет, Лина.
Замечательная глава.
Яна переосмысливает свою жизнь, свое нынешнее положение.
То, что произошел разрыв отношений с Лерой, так зачем нужна такая подруга, которая, кроме зависти, ничего не испытывает к Яне.
Понравилось, что Яна пошла учиться, задумываясь о своем будущем.
А встреча с Кристиной в жизни Яны является подарком судьбы. Настоящая подруга!
Из рассуждений Яны видно, что девушка взрослеет морально.
А еще жалко, что она не может наладить отношения с родными. Мама слишком категорична. Вот поэтому и лежит письмо, до сих пор не отправленное.
Спасибо огромное! Жду продолжение.
Ира, великолепные стихи! Очень проникновенно! Спасибо.

...

Аллунчик:

Лина,спасибо большое за проду!!! Flowers

...

Margot Valois:

Леди, всем самого доброго времени суток!
Большое спасибо за продолжение! Глава вызвала и сильные переживания, и гордость за Яну - героиня взрослеет, набирается жизненного опыта и становится мудрее, очень нравится, что она не сдается, думает о будущем и пытается чего-то достичь. Больно, что она не нашла поддержки и понимания у близких людей и подруги. Но, если с матерью, очень хочется надеяться. Яна сможет восстановить отношения - все-таки родной человек, то таких людей, как Лера стоит вовремя отпустить от себя - зависть, наверно, это самое постыдное чувство, и я вместе с Чайкой огорошена и раздавлена таким поведением бывшей подруги. Но по сравнению с жизнью Кристины - все проблемы героини становятся такими незначительными, и очень хорошо, что они смогли поддержать друг друга - им обеим сейчас так необходима эта поддержка. Вообще, в главе очень много чего понравилось - мысли, размышления. сравнения, сопоставления, умение сделать выводы, отношения между людьми, различные жизненные ситуации и затрагивание непростых жизненных проблем.

...

sonitak:

Привет Лина, спасибо большое за продолжение!! Вдохновения Вам, дорогой автор Flowers Flowers Flowers

...

Violettt:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Люблюкниги:

Спасибоо Flowers tender rofl Very Happy !!! Дождались. Это стоило ждать. Я в предвкушении. Жду продолжения

...

Minichka:

Всем привет!)))
Лина, принимайте, пожалуйста,в читатели)) tender Очень интересно читать,одно удовольствие!)) Wink

...

Liubov-Erofeika:

Добавте и меня в блог плиз,очень не стандартная история,хочется узнать что дальше

...

Rinachka:

Не могу оторваться.История держит в напряжении...Пожалуйста добавьте в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню