Beta:
Доброй ночи Автор,
Мне интересно читать ваш роман, приятно пишете и с юмором.
Спасибо вам)
...
OKEANA:
Здравствуйте, примите в блок, пожалуйста
...
Orli:
Уважаемый автор, примите в читатели пож-та.
...
Lukutoukka:
Здравствуйте! Заинтриговал ваш роман, очень интересно как будут развиваться отношения Егора и Риты)
...
Lantana:
Очень понравилось начало. Легко читается и сюжет захватывает с первых строк. Примите пожалуйста в читатели.
...
Polinaklimova:
Интересный рассказ
...
lisa-norman:
Тема брака по принуждению меня всегда интересовала. Сама была в такой ситуации.
Лаврова пока справляется с ситуацией хорошо, Марков же вообще сильно не напрягается.
Сейчас буду читать продолжение из истории...
...
Ольга Шпак:
Очень понравилась история, хотелось бы дочитать её до конца. Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее спасибо!
...
Sofi:
Здравствуйте, Мария! Я в читателях) роман очень нравится, читаю с удовольствием!! С наступающими Вас праздниками!!! Удачи и вдохновения!!!
...
Lantana:
Книга суппер! Автору БРАВО! Читаешь на одном дыхании, даже не замечаешь глав. Весь день сегодня оторваться не могу.
...
Эллочка:
Очень нравится!
...
Смирновочка:
Здравствуйте, очень интересное начало
...
elybell:
Интересное чтиво. Хотелось бы прочитать дальше))
...
Кара:
Спасибо, Вы знаете, много хорошо содержащих романов читала! Первое мне нравится слог, незаезжаный юмор, гг четкие без соплей!! Вам надо не прекращать писать
...
lisa-norman:
Прочла на одном дыхании. История Егора и Маргариты мне очень понравилась. Ребята научились сначала жить вместе, потом общаться, затем любить друг друга и, наконец, понимать друг друга.
Свекровь - Настоящая мама не только Егору, но и Маргарите. Она поддержит и поможет, раздор вносить не будет. Многим бы хотелось иметь такую свекровь! 😉
Родителей Риты муравиться нужно! Слов нет, одни эмоции!
Спасибо за роман!!!
...