Фройляйн:
Солныш, Алла, большое спасибо вам за поздравления, девочки!
Lucretia писал(а):И это будет мой первый вопрос – а где мы так и не побывали, хотя собирались?
Лапуля, а разве какие-то фантазии у нас остались не осуществлёнными?))
Lucretia писал(а):И второй вопрос - на чём (или на ком) мы успели покататься в этом году?
Можно я начну?)) На самолёте (пару раз), на верблюдах, на внедорожнике, на ганах, на автомобилях разных годов производства и марок, на байках, на каретах, на лошадях, на козе!)), на кораблях, на лифтах, на катере, на собачьих упряжках... что-нибудь забыла?
nikulinka писал(а):Вездесущая Маруся??
Моя швестер - умница и красавица, но сегодня я быстрее неё!)) Но не быстрее Вирги.
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):По второму: на автомобилях, лыжах, досках для серфа, квадрациклах, верблюдах... мм... На чем еще?) На собаках))
О! Лыжи и квадрациклы я забыла.))))
...
Virgin:
А музыка просто, или она помогает вспомнить?)
...
Solnyshko:
Lucretia писал(а):Если вы играли или просто читали наши игры вам может быть интересно.
Спасибо))) Я постараюсь отбиться от работы и заглядывать сюда)))
Virgin писал(а):По второму: на автомобилях, лыжах, досках для серфа, квадрациклах, верблюдах... мм... На чем еще?) На собаках))
На самолётах и вертолётах в Испании и Альпах. И электромобилях в Альпах же.
Lucretia писал(а):И это будет мой первый вопрос – а где мы так и не побывали, хотя собирались?
Это было в осуществлённной игре, или речь об игре, которую хотели, но пока не успели сделать?
...
Lucretia:
Фройляйн писал(а):Лапуля, а разве какие-то фантазии у нас остались не осуществлёнными?))
О, как раз фантазии у на с ещё лет на 5 хватит, но вопрос не о том был
уточняю)))
Virgin писал(а):куда мы НЕ попали
Solnyshko писал(а):Это было в осуществлённой игре, или речь об игре, которую хотели, но пока не успели сделать?
Правильно мыслите, девушка)
Речь у нас весь день будет о уже сыгранных играх.
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):что-нибудь забыла?
Некоторые персы летали на вертолётах )))) А ещё все бегали вперегонки с быками, думаю, что случись оказия и оседлать бы не побоялись ))) На катерочке по Парижу ещё было )))
...
Aestas:
... хм)...
Lucretia писал(а):И второй вопрос - на чём (или на ком) мы успели покататься в этом году?
... на оленях?

... на собаках?...
...
Aestas:
Танюшка писал(а):Некоторые персы летали на вертолётах ))))
... в Неделе собирались летать на вертолетах, но... не судьба была)... зато полетали в Альпах)))... по крайней мере, я)))..
... и в сауне, то есть в бане, собирались побывать)))... но опять же, кроме меня никто так и не рискнул))))... хотя кто-то, говорил, что без проблем )))...
...
Электра:
У меня аврал

, но буду стараться
В Персии, ЕМНИП. Хотели сначала года игру по сказкаим
Из того, что не упоминали - снегоход) Лично тестировала))) сноуборд и лодки(дважды или трижды)
...
Virgin:
А на фуникулерах же катались?.. С какой игры идет отсчет года у нас?
...
Aestas:
Solnyshko писал(а):С Днём Рождения вас!
happy girl писал(а): С Днем Рождения ОПГ!!!
... спасибо!))... девы, присоединяйтесь!)))...
...
Solnyshko:
А куда вы летели в Рейсе 00Х? В Куршевель? Туда же как раз не долетели?
...
Aestas:
Электра писал(а):У меня аврал

, но буду стараться
... старайся - на тебя с надеждой смотрит вся страна))...
Электра писал(а): В Персии, ЕМНИП. Хотели сначала года игру по сказкаим
... какая Персия?))))... тут до бани-то никак не доберемся))))
Электра писал(а): Из того, что не упоминали - снегоход) Лично тестировала))) сноуборд и лодки(дважды или трижды)
... тогда можно спокойно парашюты припомнить и воздушную трубу, которую Натан так легкомысленно пообещал девушкам))..
...
Elenyshka:
Я помню только самолеты, машины, козу, лошадей и кареты.
Ээээ ... какой-то еще транспорт был в Альпах, с которого Эмма с Симоном навернулись. Не помню какой.
А не были мы в космосе. И что-то не предвидится у нас космос. Давайте поместим нас в замкнутом пространстве летального корабля (НЛО) и посмотрим, что из этого получится)))) (Это ОПЯТЬ была инициатива, если кто не понял)))
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):Некоторые персы летали на вертолётах ))))
Мой Симон за счёт Хеттинга на нём летал, да.))
Электра писал(а):лодки(дважды или трижды)
Точно! Лодки были, как минимум, в "Пламени".
Aestas писал(а):... и в сауне, то есть в бане, собирались побывать)))... но опять же, кроме меня никто так и не рискнул))))... хотя кто-то, говорил, что без проблем )))...
Лично я собирался в джакузи и, помнится, побывал там. Хоть получилось и не так, как было задумано.))))
Lucretia писал(а):Solnyshko писал(а): Это было в осуществлённой игре, или речь об игре, которую хотели, но пока не успели сделать?
Правильно мыслите, девушка)
Речь у нас весь день будет о уже сыгранных играх.
На самом деле, тут масса вариантов! Потому что редко в какой игре хоть что-то не остаётся не осуществлённым.
...