Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдвард Джейсон Филдинг:

Рианна Гаррисон писал(а):
А как вы думаете? *улыбаюсь*

Мисс Гаррисон, не заставляйте мне рассказывать все наши тайные поцелуи))))

...

Джонни Эллиот:

Как вовремя я заглянул.)
Сэм, посты потрясающие, как всегда rose Очень живо представилась твоя беседа с братом, отлично получилась и прогулка, читать твои мысли было очень интересно.))) Подхвачу на выходных, начал бы сейчас, но жутко устал, надо выспаться.))
Цветов таскать больше не буду, только коробки с конфетами.))))) Но, надеюсь, ты не против, если мы с Мейз уговорим тебя поехать к нам на вкусный-вкусный ужин, конфетки и кофе обещаю.))

...

Саманта Арчибалд:

Рада, что понравилось.)))
На ночь мне нальют кофе и конфеток насыпят? И предварительно ещё и накормят?
Джо, ты точно доктор? ...смеюсь... Хорошо, я согласна. Посмотрим, что из этого получится.)))
...шепотом... Только конфеты часто носить не надо, а то я в дверь не войду.)))

...

Джонни Эллиот:

Тебе не грозит до таких размеров конфет накушаться, но ладно, часто не буду.))
Доктор я, доктор, у меня даже халатик есть, а могу и диплом показать.)) Шучу, диплом у меня отобрали, чтоб не свинтил в другую клинику работать *тяжело вздохнув* вот так и живу в медицинском рабстве.((
Саманта Арчибалд писал(а):
Посмотрим, что из этого получится.)))

А чего бы тебе хотелось?)

...

Саманта Арчибалд:

Я очень надеюсь, что не удастся разъестся.))
А по поводу, чтобы мне хотелось? Не знаю.)) Я вся такая противоречивая. Так что пиши, как хочешь.)))
...подмигивая...И кстати у тебя должен быть хирургический костюмчик синенький такой. Видимо ты в нем шикарно выглядишь.)))
Но на операцию не зови, не пойду смотреть, и за диплом не волнуйся. Выкрадем ( если он был, разумеется).))))

...

Джонни Эллиот:

"Если был"?! Конечно был! И есть. Столько лет за него отмучился.))) Хотя, вру, мне нравилось учиться.
А костюм, да, есть.)) На операцию точно не хочешь? Ну ладно, но если вдруг, могу показаться во всей хирургической красе, перед ней.) Если тебе, конечно и правда хочется увидеть, как я выгляжу.))
Хорошо, буду писать, как пойдет... Надеюсь, что ты всеядна.)))

...

Саманта Арчибалд:

...нервно дернув веком...
Вот "надеюсь, что ты всеядна" сразу после приглашения на операцию, прозвучало, ооооочень зловеще.)))) Хоть я и всеядна.)))
В принципе, ты можешь взять меня в операционную. Я тихой тушкой полежу в обмороке. Только в угол передвинь, чтобы не затоптать.))))
А вот посмотреть во всей красе я согласна.)) ... хмыкая... Поиграем в ролевые игры.)))

...

Джонни Эллиот:

Упс, прости.)) Нет, конечно, я не готовлю в операционных, а кушать сырое... не стоит.)
Нет, тушка уже будет на операционном столе, две тушки это уже слишком. Тем более, я не смогу сосредоточиться на пациенте, буду проверять твое состояние, отвлекаться... Думаю, больной потом "спасибо" не скажет. Но ты можешь понаблюдать за началом из специальной комнаты, окно которой выходит прямо на место действа, и уйти, до того, как мы начнем резать.))) А для подстраховки, пару реаниматологов попрошу составить тебе компанию, работают у нас чудесные люди, муж и жена, они никогда не откажут мне в помощи и тебя откачают, если вдруг уйти не успеешь и все-таки упадешь в обморок. А потом я буду тебя откармливать конфетами и отпаивать кофе, забыв о том, что я доктор, раз тебе это нравится.))
Саманта Арчибалд писал(а):
Поиграем в ролевые игры.)))

Прозвучало очень многообещающе.) Я, правда, не умею в них, но готов учиться.))))
Дома, кстати, есть сменный костюм, тот который синенький.))

...

Джонни Эллиот:

Сэм, я отписался.))
Надеюсь, все нормально написал, но если будут претензии, как всегда, я готов править.))))

...

Элен Стоун:

Мне как вашему постоянному читателю очень нравится вот тебе

...

Саманта Арчибалд:

Джо, все отлично.)))
...улыбаюсь... Вот умеешь ты на совесть давить обиженным, нахмуренно-недоуменным видом.))) ...в сторону... Хорошо сказала.)))
Не скажу, что мне стало стыдно, но...))
P.S. И вот кофе я не заметила. Эх. Неужели обманул? Впрочем ладно, сама налью...чуть подумав...если ты не против.))))

...

Джонни Эллиот:

Сэм, какая совесть, какое надавить?)) Я правда был недоумен.))
И мысли не было тебя пристыдить или что-то в этом роде, я просто расстроился.) Очень.
А кофе был, во время разговоров обязательно, перечитаю пост попробую дописать, видимо упустил этот момент, но без кофе с конфетами я тебя точно не мог оставить.))))

Элен, спасибо, приятно, что читают наши скромные посты.))

...

Саманта Арчибалд:

...смеюсь...
Джо, ну ты что?! Я пошутила, не надо ничего дописывать и переписывать. ))))
Я на кухню за одеждой пойду и попью сидя на диванчике...пожав плечами...впрочем, если ты сильно расстроен могу сразу уйти. Не принципиально

...

Джонни Эллиот:

*удивленно* Я расстроен, потому, что ты вообще уйдешь, а если уйдешь еще раньше, расстроюсь еще сильнее.
*подхватив на руки и устроив поудобнее на диванчике, иду на кухню и сделав кофе, ставлю на поднос чашку и вазочку с конфетами. Вернувшись, ставлю все на стол и подаю чашечку с ароматным напитком, в котором тает мороженка* Хотя бы так немного реабилитируюсь. А вещи я принесу, и мы потом вместе попьем кофе на диванчике в гостиной. Вернее, ты кофе, а я чай *подаю конфетку* Договорились?

...

Саманта Арчибалд:

... смотрю как сервируется стол...
Реабилитировался. Договорились ...тяну чашку с кофе и взяв конфетку... Очень вкусно, спасибо.))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню