Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Материнский инстинкт есть у всех женщин, это как инстинкт выживание - он может быть развит или нет, более или менее выражен - но он есть Wink . Мы все по разному относимся у детям и материнству, и к тем кто детей иметь не планирует я отношесь не хуже чем к тем кто их иметь хочет - это личное дело каждого.

И Ева не от всех отшатывается - с Тико она общается вполне нормально, без всякого страха Wink

Ми-ми писал(а):
Вот увидите, что Нора именно Дочу и использует для этого, иначе зачем же она ее придумала? Чтобы узнать про мать, Рорк мог встретиться с консультантом (не постоянным работником) где угодно.

На Дочу большие планы и надежды Wink Но с Дочей про маму у Рорка было больше шансов узнать... где бы он с консультантом встретился, да и захотела бы она с ним разговаривать? Она вообще не знала, что Рорку о настоящей маме ничего не известно... так что вопрос еще КАК и КОГДА бы это случилось если бы не Доча.

Vlada писал(а):
Если вспомнить личный опыт, тут у меня как у Ленни- хотеть хотела, а как забеременела и родила - не то что тараканы, динозавры в мозгах завелись! мужу говорю - что я с ним делать буду? (вот испугалась после родов!!!)

Vlada, prv целые стада огромных тараканов и динозавтов с мамонтами Laughing

...

-Eva-:

коко писал(а):
Ленни,напомни,пожалуйста,кто такой Тико?

Тико это маленький предприимчивый мальчик, с которым Ева познакомилась на свое второе Рождество (Дорогая мамуля)... Она у него шарфик купила))) Парень просто золото

...

Ленни:

Ева, надеюсь, что я не самая дурная мама получилась Laughing

Цитата:
Цитата:
Робертс обязательно об этом напишет,иначе,зачем было упоминать в книгах о разговорах Рорка о детях?Она могла бы написать в одной из книг как они решают не заводить детей по какой-то причине и все.Но раз написала...будем надеяться.

ага. это как у Чехова - если ружье появляется в первом акте, то в последнем оно выстрелит. Так и тут, раз разговор заходил, то Еве он еще когда-нибудь аукнется...

Ну от автора много чего ожидать можно, вот напишет что планируется ребенок и точку поставит Laughing Исходя из интервью - писать о родителях Еве и Рорке в ее планы не входит (или не входило... времена меняются) Wink

-Eva- писал(а):
Тико это маленький предприимчивый мальчик, с которым Ева познакомилась на свое второе Рождество (Дорогая мамуля)... Она у него шарфик купила))) Парень просто золото

Он самый, и еще в одной книге появлялся... забыла, потом еще бабушка Тико Еве торт или пирог принесла.

...

Курносая:

коко писал(а):
Что вы имеете ввиду-работает над серией о Еве,это кроме тех новых 5 непереведенных книг?

Это значит, что серия еще продолжается В этом году 2 ноября выходит новая 38-я книга серии Indulgence in Death (побыстрее бы!!! так хочется чего-то новенького уже!!!). Практически сразу за ней, 30 ноября, выходит рассказ Possession In Death. И дальше 22 февраля 2011 года выходит 40-я книга Treachery in Death) Надеюсь, что у нас будет еще хотя бы десяток книжечек

...

Розамунда:

Цитата:
А дети для нее непонятны, она не знает как с ними быть и что от них ждать, потому и сторонится, шарахается, панику испытывает - но это дело наживное.

Может быть у неё страх не самих детей , а страх за детей... Embarassed

Цитата:
Ева просто знала, что сколько бы Никси не утешали ей это не поможет.. Ведь именно она позволила ей взглянуть на тех кто убил ее семью.. Именно это Никси и поможет пережить такую потерю. Сознание того, что негодяю получили по заслугам притупит боль намного быстрее...

И Ева же помогла найти Никси хорошую приёмную семью , не позволила , чтобы девочка оказалась в механизме системы , как было когда-то с ней самой в детстве.

Цитата:
коко, сама иногда заказываю на Озон, правда редко, особой нужды нет - дороговато выходит. И девочки говорят, что в Лабиринте выгоднее получается, хотя бывают задержки с доставкой.

Я иногда заказываю на Озоне , но там получается дороговато , а в Лабиринте один раз заказала , так они книгу вообще не прислали Shocked Embarassed

Таша , рада , что книга тебе понравилась!Отличный отзыв Wink

Цитата:
А я думаю уже скоро, они начнут задумываться об этом... Сны Еву беспокоят всё меньше,да и в последних книгах совместные дети упоминаются. Хотя если судить по книге "Кому она рассказала" (это там где Мевис рожает) то да, я согласна с коко, лет так через ......много.

А я думаю , что если Ева уже при родах согласилась присутствовать , то это много значит - грядут большие перемены... Laughing

Таша , открыточку эту раньше не видела, классная! Very Happy Very Happy

Цитата:
Ну от автора много чего ожидать можно, вот напишет что планируется ребенок и точку поставит Исходя из интервью - писать о родителях Еве и Рорке в ее планы не входит (или не входило... времена меняются)

Может быть почитает отзывы и просьбы поклонниц и передумает? Laughing Embarassed

Цитата:
Это значит, что серия еще продолжается В этом году 2 ноября выходит новая 38-я книга серии Indulgence in Death (побыстрее бы!!! так хочется чего-то новенького уже!!!). Практически сразу за ней, 30 ноября, выходит рассказ Possession In Death. И дальше 22 февраля 2011 года выходит 40-я книга Treachery in Death) Надеюсь, что у нас будет еще хотя бы десяток книжечек

Скорее бы... Embarassed

...

Розамунда:

Цитата:
Можно и летом, тогда она - лев. Потому что я рак ( в июле), и как-то непохоже, чтобы Ева была раком.

Мне нравится знак Льва (Лев защитник , огненный знак, очень сильный) для Евы, можно тогда в июле день выбрать. А в следующем году отметим Ok

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Может быть, для Евы выдумать день рождения?

По поводу этой идеи я только за . Давайте какой-нибудь день назначим , только обязательно летом , она же зиму не особенно жалует

По идее день рождения все равно должен быть Laughing в документах хоть какой-нибудь в соцслужбах назначают - день когда нашли или 1 января Wink А кто по гороскопу... трудно сказать... помнится был разговор по этому поводу у Пибоди с Рорком Laughing

...

Sova:

Ха, отпуска еще нет, а УЖЕ не могу оторваться от серии.
Прочтен 2-ой роман серии. сейчас зачитываюсь Ядом бессмертия.
Ореол смерти не очень меня порадовал детективной линией - да, она интересна, но быстро угадывается злодей. Зато очень переживала за отношения Евы с Рорком. Он, если подумать, правильно выбрал линию поведения с Евой, но не могу не восхититься его отчаянности - он на кон поставил все, что имел. Безрассудный, отчаянный поступок, но эмоционально оправдан - Еву нельзя привязать, она должна сама придти.
В Яде хихикала над ужасом Евы, когда она попала в руки стилист-парикмахера. Laughing
А вот в последующей сцене с Соммерсетом потянулась за платочком.

...

Ми-ми:

Ленни, а в Ирландию кто сестер приглашал вместе с Рорком и компанией? И потом, ну не надо так серьезно и формально со временем! А как же герои современные и исторические одного автора? Может, привлечь братьев со звездолетом? тогда и встретятся все в одном месте! За такое короткое время открывать две страницы двух разных балов и заранее каждому создавать там страничку личную с портретом и характеристикой и повторить, но уже другое а другом балу? это очень неудобно и запутает всех, особенно гостей. И если ты перескакиваешь из одного бала в другой. то ты уже другой персонаж, и надо успеть прочитать все, что появляется в одном, потом в другом - нет, это создаст такой психоз! Надо в одном месте продолжить следующий день рождения, а в одном месте двумя образами не будешь, твой комп идентифицируют один раз и нарядят в то личико, какое первым объявил! Специфика такая. Да и почему вы не хотите объединить? не понятно! один праздник плавно перетекает в другой, декорации меняются, сколько хочешь!

...

Ленни:

Рози, доброй ночи!

Ми-ми писал(а):
Ленни, а в Ирландию кто сестер приглашал вместе с Рорком и компанией?

Так то волшебство было и праздник волшебный Laughing

Ми-ми, я вовсе не против Wink пусть будут персонажи из всех книг и серий... просто в День Рождения обычно близких приглашают, вот и обозначили сначала "близкий круг", который конечно можно расширить Laughing Тем более если нельзя двух персонажей одновременно выбрать... я предполагала, что играть можно несколькими... а в одном месте по два личика это технически невозможно?

Ми-ми писал(а):
Может, привлечь братьев со звездолетом? тогда и встретятся все в одном месте!

Их должен кто-то выбрать или они просто в качестве пилотов - прилетели-улетели?

...

Розамунда:

Цитата:
Герои всегда найдутся, но вдруг именно вещичкой интереснее

Я сейчас прикинула - наверное такой вариант действительно открывает новые перспективы. Сколько тайн хозяев раскрыть на ушко гостю можно Laughing Wink

...

MacKayla:

Розамунда писал(а):
Я сейчас прикинула - наверное такой вариант действительно открывает новые перспективы. Сколько тайн хозяев раскрыть на ушко гостю можно

ага. -Скажите, а вы не знаетет...? - Спросите у комода, уж он то точно знает... Laughing

...

коко:

[/b]Ой,девченки,я бы с радостью стала бы гелем для душу,которым пользуется Рорк,чтобы быть ближе к этому роскошному телу!!!...ммм... Serdce Guby Guby Guby
А если серьезно,то насчет неодуш предметов можно придумать что-нибудь необычное.Как интересно!!! Ok

...

Ленни:

Sova писал(а):
Девы, я с вами совсем запуталась - намечается бал-маскарад героев Робертс или тусовка фетишистов?

Sova, одно другому не мешает rofl

Розамунда писал(а):
Я сейчас прикинула - наверное такой вариант действительно открывает новые перспективы. Сколько тайн хозяев раскрыть на ушко гостю можно

Лишь бы гость их услышал... но уж другая вещичка точно послушает... rofl может быть нам лучше отдельный бал для вещичей/предметов устроить, можно и в стенах клуба, вот и поговорят халатики с шкафчиком, комод с покрывалом, гель для душа с полотенцем... и все друг с другом (ужас что я пишу Shocked Laughing rofl ) Вот что значит нас без новых книжечек на голодной пайке держать Laughing

...

Vlada:

А все моя буйная фантазия Laughing Very Happy
Может быть, правда, если получится костюмированный Д.Р.Рорка, то в следующем году проведем вечеринку предметов? Wink Это будет оригинально! Ко там хотел быть гелем для душа, Таша? Я вспомнила смешной случай - на другом сайте поклонников индийского кино (не в нашем клубе Леди) я искала фото нужные, а девочки там такие отвязные и бурно обсуждали фотографию обнаженного актера под душем с мылом в руке; одна девушка пишет - хочу, мол, быть этим куском мыла. Я засмеялась и показала это мужу с такими словами :А я тогда хочу быть мочалкой!". На что он ехидно добавил: "Ага, старой мочалкой!" Laughing

РОЗИ, по-моему, не все понимают, что мы будем делать - может быть, еще раз озвучишь для тех, кто не часто заходит в клуб или для новичков?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню