Регистрация   Вход

MacKayla:

Отзывы tender tender tender замечательные! Very Happy

renai-no-tenshi писал(а):
P.S. Вот все-таки завидую я людям у которых еще есть непрочитанная Ховард!!!

+10000 prv prv prv

...

Angel:

Virgin писал(а):
Ой! А я, оказывается, и не читала этот роман. А детектив в нем есть?

Ну как сказать? Детектива как такового нет, но определенная интрига имеется.

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
К тому же, как выяснилось, не так уж он робок и стеснителен...

Интересно, как ты это выяснила?

А вот это секрет))))))

mada писал(а):
Я тоже люблю этот роман, несмотря на то, что его очень многие ругают и называют третьеразрядным боевиком. И хотя там нет таких раздирающих душу страстей, но у меня он оставил такое приятное послевкусие.

"Боевиком"? Не! Несмотря на то, что стрельбы было много, мне запомнилась вовсе не она)))))))

Девочки, спасибо всем за похвалы! Guby

...

Lapunya:

Нет, дамы, не могу я читать "Нет больше слез". Не затягивает он меня... нудно. Наверное, лучше начну "Лицо из снов"

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
Нет, дамы, не могу я читать "Нет больше слез". Не затягивает он меня... нудно. Наверное, лучше начну "Лицо из снов"

Вот вам и нате! Тебе же вроде нравилось?
Конечно насильно читать не стоит. Книга от этого краше не станет. А вот вместо Лица из снов, я бы тебе посоветовала сейчас почитать или Открытие сезона или Путь (Дорогу) домой или Невесту Данкена. Ну, и опять таки есть Маккензи.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Вот вам и нате! Тебе же вроде нравилось?

я вчера прочла 3 главы. Думала, это начало такое. Сегодня вот еще одну осилила - не могу дальше. Если предыдущий уже с первых страниц захватывал, то тут таким и не пахнет
Мария Ширинова писал(а):
А вот вместо Лица из снов, я бы тебе посоветовала сейчас почитать или Открытие сезона или Путь (Дорогу) домой или Невесту Данкена

почему? Разница в жанре?
Мария Ширинова писал(а):
Ну, и опять таки есть Маккензи.

это я оттяну на потом

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
почему? Разница в жанре?
Они помягче, больше о любви, чем о страданиях.

...

сун:

Lapunya писал(а):
Сун, я дико извиняюсь за оффтопп и вообще, но откуда такая нелюбовь к знакам препинания?

Да ничего! Ненависти нет просто я практически засыпала когда писала. Да плюс к этому я страдаю хронической безграмотностью борюсь еще со школы, но ничего поделать не могу даже учителя удивлялись потому что обычно у тех кто много читает такого не бывает.
Lapunya писал(а):
Наверное, лучше начну "Лицо из снов"

Роман просто изумительный Гг просто сама мужественность, но тебе стоит знать что он немного связан с мистикой или фантастикой (я для себя не определила). Вообщем Гг-ня ясновидящая (вернее сканер - это она себя так называет). Зато сюжет точно скучать не заставит.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Lapunya писал(а):
почему? Разница в жанре?
Они помягче, больше о любви, чем о страданиях.

да я априори не против страданий в романе, но тут сам текст меня не тянет. Плюс его оформление мешает насладиться самим процессом чтения - практически нет абзацев, а сплошной текст не особо почитаешь((( видимо, придется отложить
сун писал(а):
Да плюс к этому я страдаю хронической безграмотностью борюсь еще со школы, но ничего поделать не могу даже учителя удивлялись потому что обычно у тех кто много читает такого не бывает.

но пишешь ты орфографически правильно, а вот с пунктуацией напряг, уж извини. Парадокс, однако
сун писал(а):
Вообщем Гг-ня ясновидящая (вернее сканер - это она себя так называет). Зато сюжет точно скучать не заставит.

да, я аннотацию уже прочла. Кстати, и Фэйт ведь обладала таким качествами - блин, забыла, как называется это явление. Но оно достаточно редкое, когда у людей запах ассоциируется с цветом

...

MacKayla:

Lapunya писал(а):
Кстати, и Фэйт ведь обладала таким качествами - блин, забыла, как называется это явление. Но оно достаточно редкое, когда у людей запах ассоциируется с цветом

Shocked и такое есть?

...

Lapulya:

Lapunya писал(а):
Нет, дамы, не могу я читать "Нет больше слез"

Женька, ты меня поразила в самое сердце.
Начинай читать Маккензи - своего рода семейная сага, я думаю тебе понравится.
Или "Он не ангел" попробуй

...

Мария Ширинова:

MacKayla писал(а):
и такое есть?

Есть. У меня такое есть . Причем не только с цветом но еще и с формой . Для меня запахи бывают похожи на розовую вату, или хрустальный шар, или голубой гель. Я уже когда-то писала об этом.
Lapulya писал(а):
Начинай читать Маккензи

Не хочет она. Я уже предлагала.

...

Lapunya:

Lapulya писал(а):
Женька, ты меня поразила в самое сердце.

уж простите...
Мария Ширинова писал(а):
Не хочет она. Я уже предлагала.

я оттяну, а не не хочу)))
Мария Ширинова писал(а):
Есть. У меня такое есть

да ты уникум! А как это явление называется?

...

MacKayla:

Мария Ширинова писал(а):
Есть. У меня такое есть . Причем не только с цветом но еще и с формой . Для меня запахи бывают похожи на розовую вату, или хрустальный шар, или голубой гель. Я уже когда-то писала об этом.

хотя, после просмотра передачи "битва экстрасенсов" оказывается существуют такие как Марли, и вот Фейт. интересно а как Сиунни есть? Wink

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
А как это явление называется?

Понятия не имею. Я не думала никогда, что это свойство какое-то экзотическое. Мне казалось, что все так воспринимают.
Lapunya писал(а):
я оттяну, а не не хочу)))

А смысл?

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
А смысл?

а кто сегодня вещал по поводу растягивания удовольствия? Вот и я хочу сначала въехать в Ховард, а потом засесть за эту серию. Хочу прочесть еще нечто подобное "у любви свои законы"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню