MacKayla:
Отзывы

замечательные!
renai-no-tenshi писал(а):P.S. Вот все-таки завидую я людям у которых еще есть непрочитанная Ховард!!!
+10000
...
Angel:
Virgin писал(а):Ой! А я, оказывается, и не читала этот роман. А детектив в нем есть?
Ну как сказать? Детектива как такового нет, но определенная интрига имеется.
Virgin писал(а): Angel писал(а):К тому же, как выяснилось, не так уж он робок и стеснителен...
Интересно, как ты это выяснила?
А вот это секрет))))))
mada писал(а):Я тоже люблю этот роман, несмотря на то, что его очень многие ругают и называют третьеразрядным боевиком. И хотя там нет таких раздирающих душу страстей, но у меня он оставил такое приятное послевкусие.
"Боевиком"?

Не! Несмотря на то, что стрельбы было много, мне запомнилась вовсе не она)))))))
Девочки, спасибо всем за похвалы!
...
Lapunya:
Нет, дамы, не могу я читать "Нет больше слез". Не затягивает он меня... нудно. Наверное, лучше начну "Лицо из снов"
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Нет, дамы, не могу я читать "Нет больше слез". Не затягивает он меня... нудно. Наверное, лучше начну "Лицо из снов"
Вот вам и нате! Тебе же вроде нравилось?
Конечно насильно читать не стоит. Книга от этого краше не станет. А вот вместо
Лица из снов, я бы тебе посоветовала сейчас почитать или
Открытие сезона или
Путь (Дорогу) домой или
Невесту Данкена. Ну, и опять таки есть
Маккензи.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Вот вам и нате! Тебе же вроде нравилось?
я вчера прочла 3 главы. Думала, это начало такое. Сегодня вот еще одну осилила - не могу дальше. Если предыдущий уже с первых страниц захватывал, то тут таким и не пахнет
Мария Ширинова писал(а):А вот вместо Лица из снов, я бы тебе посоветовала сейчас почитать или Открытие сезона или Путь (Дорогу) домой или Невесту Данкена
почему? Разница в жанре?
Мария Ширинова писал(а):Ну, и опять таки есть Маккензи.
это я оттяну на потом
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а): почему? Разница в жанре?
Они помягче, больше о любви, чем о страданиях.
...
сун:
Lapunya писал(а):Сун, я дико извиняюсь за оффтопп и вообще, но откуда такая нелюбовь к знакам препинания?
Да ничего! Ненависти нет просто я практически засыпала когда писала. Да плюс к этому я страдаю хронической безграмотностью борюсь еще со школы, но ничего поделать не могу даже учителя удивлялись потому что обычно у тех кто много читает такого не бывает.
Lapunya писал(а):Наверное, лучше начну "Лицо из снов"
Роман просто изумительный Гг просто сама мужественность, но тебе стоит знать что он немного связан с мистикой или фантастикой (я для себя не определила). Вообщем Гг-ня ясновидящая (вернее сканер - это она себя так называет). Зато сюжет точно скучать не заставит.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Lapunya писал(а): почему? Разница в жанре?
Они помягче, больше о любви, чем о страданиях.
да я априори не против страданий в романе, но тут сам текст меня не тянет. Плюс его оформление мешает насладиться самим процессом чтения - практически нет абзацев, а сплошной текст не особо почитаешь((( видимо, придется отложить
сун писал(а):Да плюс к этому я страдаю хронической безграмотностью борюсь еще со школы, но ничего поделать не могу даже учителя удивлялись потому что обычно у тех кто много читает такого не бывает.
но пишешь ты орфографически правильно, а вот с пунктуацией напряг, уж извини. Парадокс, однако
сун писал(а):Вообщем Гг-ня ясновидящая (вернее сканер - это она себя так называет). Зато сюжет точно скучать не заставит.
да, я аннотацию уже прочла. Кстати, и Фэйт ведь обладала таким качествами - блин, забыла, как называется это явление. Но оно достаточно редкое, когда у людей запах ассоциируется с цветом
...
MacKayla:
Lapunya писал(а):Кстати, и Фэйт ведь обладала таким качествами - блин, забыла, как называется это явление. Но оно достаточно редкое, когда у людей запах ассоциируется с цветом

и такое есть?
...
Lapulya:
Lapunya писал(а):Нет, дамы, не могу я читать "Нет больше слез"
Женька, ты меня поразила в самое сердце.
Начинай читать Маккензи - своего рода семейная сага, я думаю тебе понравится.
Или "Он не ангел" попробуй
...
Мария Ширинова:
MacKayla писал(а):и такое есть?
Есть. У меня такое есть

. Причем не только с цветом но еще и с формой

. Для меня запахи бывают похожи на розовую вату, или хрустальный шар, или голубой гель. Я уже когда-то писала об этом.
Lapulya писал(а):Начинай читать Маккензи
Не хочет она. Я уже предлагала.
...
Lapunya:
Lapulya писал(а):Женька, ты меня поразила в самое сердце.
уж простите...
Мария Ширинова писал(а):Не хочет она. Я уже предлагала.
я оттяну, а не не хочу)))
Мария Ширинова писал(а):Есть. У меня такое есть
да ты уникум! А как это явление называется?
...
MacKayla:
Мария Ширинова писал(а):Есть. У меня такое есть . Причем не только с цветом но еще и с формой . Для меня запахи бывают похожи на розовую вату, или хрустальный шар, или голубой гель. Я уже когда-то писала об этом.
хотя, после просмотра передачи "битва экстрасенсов" оказывается существуют такие как Марли, и вот Фейт. интересно а как Сиунни есть?
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):А как это явление называется?
Понятия не имею. Я не думала никогда, что это свойство какое-то экзотическое. Мне казалось, что все так воспринимают.
Lapunya писал(а):я оттяну, а не не хочу)))
А смысл?
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):А смысл?
а кто сегодня вещал по поводу растягивания удовольствия? Вот и я хочу сначала въехать в Ховард, а потом засесть за эту серию. Хочу прочесть еще нечто подобное "у любви свои законы"
...