Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Сама она любила его лишь в благодарность, вынашивая глубоко в сердце любовь к Доджу. наверное, уважала очень, да и симпатия была. Она ведь говорила, что счастлива была в браке, дочь выросла счастливой. Так что любовь любовью, но пока жила обида в сердце, о каком поиске Доджа могла идти речь... это так всё сложно. Даже спустя годы не каждый может прощать. Кассиопея писал(а):
а я бы могла повторно купить - факт. да и я ![]() Кассиопея писал(а):
Так как аннотации не всегда читаю, к тому если книгу читала давно, то только начав читать роман могла бы понять, что уже его читала. а если и в книжном проконсультироваться не с кем, то вообще засада ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Фуся, замечательный отзыв! Я полностью разделяю ваши эмоции! Еленочка,рада что вам понравилось! Еленочка писал(а):
Так печально это... все-таки 30 лет быть вдали от любимого человека... Да очень грустно!Вот этот момент мне в книге и не понравился.Всё-таки автору нужно было сократить время разлуки.10-15 лет было бы вполне достаточно.И у героев при таком раскладе осталось время на создание отношений.А так они встретились когда им было приблизительно 50 лет. ![]() Кассиопея писал(а):
а я бы могла повторно купить - факт. И у меня такое было.Я читала "Аптекарь,его сестра и её любовник",а через время купила эту же книгу но под названием "Фактор холода"Ещё и анотацию изменили паразиты)))Ну как тут узнаешь сразу?)))Принесла домой начала читать,ко второй главе возникло дежавю,к третьей твёрдая уверенность,а к четвёртой я вспомнила что уже читала эту книгу))) Еленочка писал(а):
Тайный брак Еленочка,замечательный отзыв!Я тоже думала что это лёгкая книга,а оно вот как выходит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Трудный клиент, о расставании героев на 30 летФуся писал(а):
Вот этот момент мне в книге и не понравился.Всё-таки автору нужно было сократить время разлуки.10-15 лет было бы вполне достаточно. Тогда бы она не вызвала такого большого чувства утраты, безнадежности и грусти у читателей. Тут был тонкий расчет именно на это, мне кажется. Возможно автор хотела показать, как одного бездумного шага достаточно, чтобы внезапно и бесповоротно изменилась наша жизнь и все полетело к чертям. Фуся писал(а):
И у героев при таком раскладе осталось время на создание отношений.А так они встретились когда им было приблизительно 50 лет. Так время у них осталось ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Тайный брак спасибо за отзыв! С большим удовольствием вспоминаю эту малышку. Во-первых, люблю сюжет - а-ля встреча через несколько лет, во-вторых - у Браун явно получилось ![]() Я не осуждала Дэни за подчинение родителям, в конце-концов для юной девушки нормально слушать родителей, сейчас бы таких побольше, жаль только в действиях родителей я увидела заботу о себе(что скажут люди и.т.п), а не о счастье дочери. Сцена, когда Логана забирает полиция - вот это было отвратительно и его отчаянье и озлобленность понятны мне тоже. Понравилась сила духа Дэни, не многие пережив такую трагедию с ребенком остались б атмосфере, которая изо дня в день напоминает о случившемся. Думаю, за такое ей можно простить неспособность защитить свою любовь в юности! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Тайный брак Замечательный развёрнутый отзыв, спасибо. ![]() ![]() Мне тоже этот роман понравился и впечатления схожие с твоими ![]() Еленочка писал(а): Но сама мысль о ценности любой человеческой жизни, заботе о нуждающихся в любви и принятии в обществе детей с недостатками меня потрясла своей неожиданностью. ![]() рискованная тема для романа, не каждый автор решиться на это и далеко не каждый сможет так тонко и глубоко передать такого рода проблему. Еленочка писал(а):
Маленькая книжка, поначалу казавшаяся легким чтивом, оказалась наполненной важнейшим смыслом! это точно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Я не осуждала Дэни за подчинение родителям, в конце-концов для юной девушки нормально слушать родителей, сейчас бы таких побольше Это тема мне близка не понаслышке, мой выбор не одобряла мама только потому, что у нее был свой вариант (она тоже беспокоилась о своей репутации). Но я пошла против нее и со временем родители приняли моего молодого человека, поняли, что мы подходим дуг друг и теперь не нарадуются внуку. Так что как человек, побывавший в похожей ситуации, скажу, что за любовь все же надо бороться. Но Дэни не осуждаю, так как все люди разные и ситуации все равно отличаются. Ольга-А писал(а):
Понравилась сила духа Дэни, не многие пережив такую трагедию с ребенком остались б атмосфере, которая изо дня в день напоминает о случившемся. Думаю, за такое ей можно простить неспособность защитить свою любовь в юности!
Полностью согласна! ![]() Инет писал(а):
рискованная тема для романа, не каждый автор решиться на это и далеко не каждый сможет так тонко и глубоко передать такого рода проблему.
Браун вообще часто развивает такие серьезные темы. Ее книги хоть и читаешь с большим удовольствием, но расслабиться она точно не дает - то смеешься, то слезы наворачиваются, то переживаешь так, что сердце стучит и думаешь "Боже, только не это!" и в таком духе. Я после некоторых книг еще несколько дней переваривала случившееся с героями ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка , спасибо за отзыв! ![]() Само название романа мне ничего не говорило о романе, так как читала его давно. Но вот твой отзыв помог мне вспомнить этот роман. Спасибо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Тайный брак Еленочка, отличный отзыв на малышку. Яркое впечатление она на тебя произвела. Значит примерила Логана на своего мужа? ![]() ![]() Спасибо тебе за отзыв! Понравился и повеселила. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, очень рада, что вам понравился отзыв, чем больше впечатление от романа, тем больше я стараюсь над отзывом ![]() Suoni писал(а):
Значит примерила Логана на своего мужа? Лучше не надо! Столько мы читаем романов, герои все на подбор красавцы, смельчаки, отличные любовники. Лучше не думать, а где они в реале?
Что правда, то правда ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Связанный честью
Не так, чтобы очень пришёлся мне роман. ![]() В принципе, почти весь роман были вполне хорошие впечатления от сюжета и героев, но ближе к концу меня стали доставать скатывания на бесконечные однообразные постельные сцены, часто совсем неуместные (ИМХО). И в самом конце был перебор с событиями в жизни героев. ![]() Но всё это ещё можно было пережить, если бы мне отчётливо представился образ главного героя.… ![]() И ещё очень не впечатляющим было обозначение белых англами – какое-то странное определение даже в свете последних антирасистских названий, не звучит. Это, конечно, не автор, а перевод, но тем не менее... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Связанный честью Инет, прочитала твой отзыв. Че-то мне не хочется читать этот роман. Я не люблю читать про гаремы, пиратов и ... про индейцев. А здесь как раз -индейцы. За отзыв спасибо большое! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Вот это самое большое было для меня разочарование – не увидела я этот образ индейца-полукровки, как ни старалась, не возникла картинка. Образ Ястреба О' Тула был гораздо ярче и выдержанным в определённом заданном параметре, а Лукас как-то остался между индейцем и непонятным "белым". Вот потому что роман частично похож на "Пленницу Ястреба" мне не хочется его читать... Потому что "Пленницу Ястреба" я не люблю. Suoni писал(а):
Я не люблю читать про гаремы, пиратов и ... про индейцев. Я тоже не люблю романы про гаремы и индейцев, про пиратов еще терпимо. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
А здесь как раз -индейцы. да, главный герой - полукровка, никак не хотел признавать в себе другую кровь, кроме индейской, со всеми вытекающими, замучил героиню, хотя и любил ![]() Suoni писал(а):
С этим романом всё ясно. редкий для меня случай у автора - не впечатлил, а что понравилось - смазалось концовкой. ayrin писал(а):
Вот потому что роман частично похож на "Пленницу Ястреба" мне не хочется его читать... Потому что "Пленницу Ястреба" я не люблю. не похож ![]() ayrin писал(а):
Я тоже не люблю романы про гаремы и индейцев, про пиратов еще терпимо. про гаремы не читаю совсем - терпеть не могу, про пиратов начиталась в детстве, ну а про индейцев читаю до сих пор, хотя специально не ищу. ![]() Не жалею, что прочитала, теперь у меня весь комплект, жду только новинок от автора ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Я про пиратов полюбила читать после романов Сабатини про капитана Блада. вот и я, только совсем в юности далёкой. Попадается, конечно кое-что, не отвергаю, но и не ищу специально. ayrin писал(а):
Ну тогда почитаем, когда роман появится в электронке. правильно. Книга небольшая, 315 стр, об авторе надо иметь всестороннее представление (ИМХО) ayrin писал(а):
А у меня еще много непрочитанного у Браун. ты всё малышек пока осваиваешь? Катастрофически быстро разбирают книги в интернет-магазинах. Я тут немного попридержала заказ, всё ждала "На закате", чтобы одной посылкой книги шли, а сегодня посмотрела, многих из отложенных уже нет даже в мягких обложках, заказала что нашла... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сандра Браун "Прозрение" ("Озарение")
Интересная "малышка"! Мне очень понравилось. Особенно первая часть. Выяснения отношений Син и Уорта я бы, конечно, по-другому изобразила. Их первое свидание это, конечно, нечто. Это называется: что такое не везет и как с этим бороться. Рассмешили моменты, когда Син вернулась из Акапулько и застала свою мать с любовником, а потом мама вернулась из Гавайев и застала дочку с любовником. Больше всего понравилась та часть романа, которая рассказывала об отношениях Уорта и Син до поездки в Мексику, то, что происходило в самой Мексике, и частично понравилась вторая часть романа. Сначала все было, так как надо, обиды, непонимание, ревность, а потом как-то все это сдулось. Я думала, что героиня забеременеет и как-то сюжет вокруг этого закрутится. Но ход с тройней (???) в эпилоге это нечто. Не ожидала. Я надеюсь, что героиня просто пошутила… Последние главы романа, конечно, немного подпортили впечатление, но в итоге на общую оценку это влияет незначительно. Моя оценка: "5-". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |