Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

mada:

Olivka писал(а):
что-то мистическое в романе есть, но я бы не назвала этот роман чисто мистическим или фантастическим - он многогранен

А можно небольшой вопросик, отзывы на этот роман в каталоге есть?
Я нашла пару романов, которые может быть могли бы подойти, но писатель-фантаст и ни отзывов, ни классификации на них нет.

...

Lorik:

mada писал(а):
Olivka писал(а):
что-то мистическое в романе есть, но я бы не назвала этот роман чисто мистическим или фантастическим - он многогранен

А можно небольшой вопросик, отзывы на этот роман в каталоге есть?

Есть. Это, конечно, если я правильно нашла

...

mada:

Кажется я тоже нашла! Во всяком случае, надеюсь на это.

...

Lapochka M:

М..Да, уже 3 часа пытаюсь найти платье Это что-то кошмарное, но мне нравиться... спасибо всем за загадки. Загадку Оливки отгадала, за остальные еще не бралась, хочу найти Платье Кабардиночка вопросик: ты эту деталь приметила когда фильмы смотрела или просто где-то прочла об этом? Wink Ой, я отгадала оказывается загадку pinnok, а не Ливи, сорри.

...

kabardinochka:

Lapochka M писал(а):
Кабардиночка вопросик: ты эту деталь приметила когда фильмы смотрела или просто где-то прочла об этом?
Нигде не прочла. Просто когда смотрела один фильм, меня торкнуло, что видела уже это платье в другом. Проверила - так и есть. Платья не просто похожи, это одно и то же платье.

...

Lapochka M:

kabardinochka писал(а):
Нигде не прочла. Просто когда смотрела один фильм, меня торкнуло, что видела уже это платье в другом. Проверила - так и есть. Платья не просто похожи, это одно и то же платье.

tender Какая у тебя фотографическая память !!!

Отгадала загадку Ливи, книга супер интересная!!!!

...

Olivka:

Лорик всё правильно написала - отзывы в нашем каталоге на этот роман есть Smile
Если сомневаетесь то вы нашли или не то, то посмотрите иллюстрации внутри книги, если вы выбрали правльную книгу, то поймете это Wink

...

belgorodka:

Пока отгадала 3 задания! С платьем, конечно, не уверена. Но визуально они очень похожи с тем, которое я указала в ответе)
К загадке Olivka еще не знаю, с какой стороны подступить На ум кроме "Японии" и "зомби" ничего не приходит)))

...

фьора:

Девочки, а подскажите мне такую вещь, чтоб учитывать в составлении загадок на будущее: мы уже не делаем подписи к ассоциативным картинкам? просто №1, №2 и т.д.??? Или это только в моей рассылке - так высвечивается в загадке-ассоциации Ливи?

...

belgorodka:

фьора писал(а):
просто №1, №2 и т.д.??? Или это только в моей рассылке - так высвечивается в загадке-ассоциации Ливи?

фьора, у меня тоже высвечивается "Ассоциация 1", "Ассоциация 2" и так далее.

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
Девочки, а подскажите мне такую вещь, чтоб учитывать в составлении загадок на будущее: мы уже не делаем подписи к ассоциативным картинкам? просто №1, №2 и т.д.??? Или это только в моей рассылке - так высвечивается в загадке-ассоциации Ливи?
Загадка - творение ее автора. Считает автор нужным давать пояснения к картинкам - делает, не считает - не делает. В данном случае никакие пояснения не нужны. Что нарисовано - то и написано. Поэтому и нет подписей. А слова "ассоциация №1" и пр. сделаны для того, чтобы те, у кого по разным причинам не загрузилась картинка, при наведении курсора видели, что на этом месте есть картинка.

...

фьора:

kabardinochka писал(а):
Загадка - творение ее автора. Считает автор нужным давать пояснения к картинкам - делает, не считает - не делает.

kabardinochka это не совсем так. когда я первый раз загадывала и именно такую загадку, мне Лиса написала, что без подписей к картинкам - загадку не примет. Вот я и спрашиваю у нас чего изменилось за это время, чтоб будущую загадку рожать и не циклиться на этих формальностях? Laughing

загадки то разгаданы давно, просто хочется ясности на будущее Wink

...

Olivka:

Фьора, kabardinochka все правильно написала:
kabardinochka писал(а):
В данном случае никакие пояснения не нужны. Что нарисовано - то и написано. Поэтому и нет подписей. А слова "ассоциация №1" и пр. сделаны для того, чтобы те, у кого по разным причинам не загрузилась картинка, при наведении курсора видели, что на этом месте есть картинка.

Я посчитала что какие-то пояснения только запутают отгадывающих и попросила Лису сделать картинки без подписей.
Кстати, изначально вообще никаких комментариев к загадкам-ассоциациям не писали. Т.е. был просто набор картинок, который у автора загадки ассоциировался с романом. Это уже потом стали писать пояснения.

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
kabardinochka это не совсем так. когда я первый раз загадывала и именно такую загадку, мне Лиса написала, что без подписей к картинкам - загадку не примет.
Сама же пишешь - Лиса у тебя не приняла, а здесь приняла. Значит в твоей загадке они были нужны, значит твои картинки требовали пояснения. А картинки Ливи не требуют.
фьора писал(а):
хочется ясности на будущее
Ясность есть: загадываешь загадку как хочешь. Если ее принимает администрация - хорошо. Если нет - надо доработать. Все просто.
фьора писал(а):
загадки то разгаданы давно
Вот видишь, значит метод загадывания Оливки сработал правильно.

...

фьора:

kabardinochka писал(а):
фьора писал(а):
загадки то разгаданы давно
Вот видишь, значит метод загадывания Оливки сработал правильно.

kabardinochka так я же не спорю и не говорю, что разгадать невозможно, я просто спрашиваю нужны ли сейчас по правилам подписи к картинкам или нет. И все! Ok Мне ответили - я теперь в курсе, Ливи - спасибо за разъяснение prv

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню