Регистрация   Вход

Nissa:

Катюша, ты меня успокоила Flowers , я уже успела расстроиться. Так боялась дорогой набор испортить.

...

Каори:

Саша, отличное продвижение. Ты преданный фанат Луки-с, отечественного производителя.

karina-x писал(а):
Каори писал(а):
Катюш, спасибо, это винтажный лен Белфаст
А он как покупается метражом или куском? И где ты его покупала?

кусками продается в интернет магазинах, в основном 50х70

Оксана, иногда нитки анкор линяют после стирки, может с этим связано. Я слышала о линьке красного и черного цвета. Попробуй их намочить в холодной воде и потереть по ткани какой-нибудь.

...

На-та-ли:

ghostgirl писал(а):
Зато я получила заказанные рамки и оформила Ангела Хранителя Сама

очень красиво получилось Serdce замечательное оформление Smile
Тантьема писал(а):
Да, Наташа, оттуда. Услышала очень хорошие отзывы, а когда увидела цены , была приятно удивлена их демократичностью. У меня получилось дешевле, чем с российских сайтов заказывать.

Я тоже этот магазин люблю Smile и выбор хороший там. Я вчера на стиче в
теме магазина видела сообщение , что в Новосибирск очень быстро посылка пришла. Так что надеюсь и у тебя так будет Smile
Nissa писал(а):
ого, а что так долго?
ой , Оксан, не знаю. Обычно быстро и не делают , но не месяц же. Надеюсь никуда не делась моя икона. И времени нет совсем поехать туда .
lanes писал(а):
В "Ангелочках" половина крестиков-это петиты.На простой канве очень неудобно вышивать.Я их пока откладываю на конец,но скоро придется-там три цвета петит.А еще есть французский узелок.Никогда еще не пробовала его.Надо будет сначала потренироваться,а потом свою картину портить. Wink
охохонюшки Smile это ж сколько всего там. Держись Smile всё получится Smile
Дике писал(а):
Я тоже пришла поделиться своим мини прогрессом:

И ничего не мини. А очень даже приличный прогресс Smile тем более там же канва мелкая .
Nissa писал(а):
Почему-то на упаковке наборов стоит значок "Стирка запрещена". как-же мне потом разметку убирать, если постирать нельзя? ПА без разметки канвы, боюсь не смогу отшить. Embarassed Sad Я "Фазанов" разметила слегка, а теперь переживаю, стирать или нет, как разметку убирать. Простым карандашом рисовала. Неужели испортила?
да не должно быть , чтобы испортила. Не переживай заранее. Просто тереть может не надо , а так отойдет потихоньку.
А частичная вышивка , это просто на однотонной канве ? Или там ещё рисунок какой ?
karina-x писал(а):
Про маркеры ты меня "убила", у нас по крайней мере в трех магазинах можно купить (хотя я заказываю, так как дешевле получается), а ведь у тебя город горазда больше моего.
ты знаешь , у нас вообще только два крошечный отдела рукодельных в нашем городке и маркеры есть.

Каори писал(а):
Оксана, иногда нитки анкор линяют после стирки, может с этим связано. Я слышала о линьке красного и черного цвета. Попробуй их намочить в холодной воде и потереть по ткани какой-нибудь.
у меня немного полиняли бордовые в моей девушке. Но отстиралось.

...

Nissa:

Каори писал(а):

Вот чувствую себя полным "дубом", я не предполагала, что в "риолис" нитки анкор используются. Shocked Но, в этих наборах ни красного, ни черного нет. no Хоть тут, я спокойна.
karina-x писал(а):
Про маркеры ты меня "убила", у нас по крайней мере в трех магазинах можно купить (хотя я заказываю, так как дешевле получается), а ведь у тебя город горазда больше моего.

Я сегодня почти все магазины рукоделия объездила, ведь посылки еще не скоро придут. Sad мало того, что все в разы дороже, так еще и ассортимент не айс. Gun
Каори писал(а):
кусками продается в интернет магазинах, в основном 50х70

Возьму на заметку. Понравилось мне на льне, видела уже парочку вышивок. Very Happy

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):

А у меня были оттенки зеленого, розового и бежевого, и все отлично

...

Nissa:

На-та-ли писал(а):
Я тоже этот магазин люблю и выбор хороший там. Я вчера на стиче в

теме магазина видела сообщение , что в Новосибирск очень быстро посылка пришла. Так что надеюсь и у тебя так будет

Что-то я пропустила, какой магазин? Что за магазин такой "Муркины рукоделки"? Shocked Глянула в инете, теперь понятно, почему он сам ни разу в поисковике "не выскочил" Smile
Леди, кстати, какой посоветуете магазин? Я уже в самых разных заказывала, но, пока еще не определилась. превое месту еще ни кому не присдулила, но получила первые разочарования, в одном магазине мне пришлось переплатить довольно много за пересылку и наложенный платеж (треть суммы получилась), а от второго, кроме первого письма, что заказ принят, с 4 марта ни ответа, ни привета. Sad Gun
На-та-ли писал(а):
да не должно быть , чтобы испортила. Не переживай заранее. Просто тереть может не надо , а так отойдет потихоньку.

А частичная вышивка , это просто на однотонной канве ? Или там ещё рисунок какой ?

Вот, зачем, спрашивается, они такой знак ставят на упаковке? Gun Я уже вся извелась, мне и за 500р. набор жалко (там же работа, время потраченное). а уж за "Полнолуние" я когда-то больше 2000 отдала.
Наташа, в этих наборах канва без рисунка. Я теперь не слишком люблю рисунок на канве.
На-та-ли писал(а):

Я рада, буду обращаться за советом, если что. Хотя, будем надеяться. все обойдется.

...

Тантьема:

Дике, прогресс на лицо. Это вышивка Luca-S? Я у них такую разметку канвы видела?

Nissa, я тоже думаю, что если осторожненько постирать, ничего с вышивкой не будет. А в ютубе я видела, как некоторые девочки, чтобы не стирать вышивку просто проводили по ней влажной губкой. Но это только с маркером, который исчезает при соприкосновении с водой.

...

karina-x:

Nissa писал(а):
Леди, кстати, какой посоветуете магазин?

Оксана, а ты на какую сумму всегда заказываешь?
Я вот в этих заказываю:
http://www.rukodelie72.ru/ Вот эта Тюмень довольно таки быстро приходит, так как по области.
http://www.mirkrestikom.ru/ довольно таки часто у них заказываю, если сумма не большая, скидки у них мне не нравятся и в будни и в праздники 5 %
http://stitchmag.com/shop/ - магазин нравится, но есть большое НО, делать нужно заказ не менее 3 тысяч тогда доставка бесплатная (было у меня один раз набор 500 с копейками, а доставка 350), у них часто не плохие скидки к празднику 7-10% + от суммы заказа.
http://www.iglara.ru/ Дороговатый магазин, но доставка меньше получается + скидки 7-10% и накопительная скидка + бонус, пишут сколько наборов на складе (мне это очень нравится, так как нет такого: - Извините, оказывается набора нет и когда будет не известно), доставка довольно таки быстрая (я заказала и оплатила в четверг во вторник я уже получила). В последнее время я у них стала заказывать. Пытаюсь найти женщин для совместного заказа иногда получается, а иногда нет.
Что бы сэкономить стала делать по предоплате, для меня очень удобно.

...

ghostgirl:

Привет!

Каори писал(а):
Эльмир, беру допустим один цвет и шью, пока кусок по значкам не закончится, потом беру следующий рядом с этим и тоже отшиваю кусочек. Так что ошибиться невозможно.

А,понятно, я,получается,примерно так же вышиваю А теперь знаю, как это называется

lanes писал(а):
Я сейчас тоже вышиваю "Ангела Хранителя",только бисером.Мне эту иконку Даша на 8Марта подарила.

Очень интересно посмотреть на вариант в бисере Пусть вышивается с легкостью))
Дике писал(а):
Эльмира, ничего страшного, если не тянет. Зато потом как потянет, и пионы полетят.

уже начала потихоньку))
Дике писал(а):
Чудесный Ангел Хранитель! И еще сама и оформляла, вообще здорово!

Спасибо

Дике писал(а):
Я тоже пришла поделиться своим мини прогрессом:
"Одалиска" отчет от 26.04.14

прогресс значительный

Nissa писал(а):
Лиде, подскажите, плиз. У меня в работе частичная вышивка от Риолис "Фазаны", и еще собралась параллельно "Полнолуние" вышивать. Не знаю, что делать с разметкой. Почему-то на упаковке наборов стоит значок "Стирка запрещена". как-же мне потом разметку убирать, если постирать нельзя? ПА без разметки канвы, боюсь не смогу отшить. Я "Фазанов" разметила слегка, а теперь переживаю, стирать или нет, как разметку убирать. Простым карандашом рисовала. Неужели испортила?

Я риолисовский только один набор вышивала, шерстью на льне. Размечала специальным маркером, ткань даже тереть особо не надо, просто подержать в холодной воде и все. Про то что, нельзя стирать впервые слышу, обычно на всех инструкциях пишут "постирать и погладить"

Nissa писал(а):
Леди, кстати, какой посоветуете магазин?

Я заказываю на Димшопе http://www.dimshop.ru/ . Там, правда, предоплата, но зато посылки отправляют бандеролью первого класса и из Ростовской области до меня доходят за 5-7 дней. Очень довольна этим интернет-магазином

...

Nissa:

ghostgirl писал(а):
Я заказываю на Димшопе http://www.dimshop.ru/ . Там, правда, предоплата, но зато посылки отправляют бандеролью первого класса и из Ростовской области до меня доходят за 5-7 дней. Очень довольна этим интернет-магазином

Ну вот, почему я сразу таких вопросов не задала. Побоялась в этом магазине заказывать только из-за преодоплаты. Sad
karina-x писал(а):
Оксана, а ты на какую сумму всегда заказываешь?

по-разному, на меня вообще сейчас острый хомякоз напал. shuffle
Я покупала в www.mirkrestikom.ru
www.sibvishivka.ru
«Искусница» www.iskusnitsa.ru
Еще какие-то пару магазинов были, но я поудаляла все ссылки, так как доставка получилась дороговатой. Интернет-магазинов пока не знаю, потому по предоплате пока не рисковала.

...

На-та-ли:

Nissa писал(а):
Леди, кстати, какой посоветуете магазин? Я уже в самых разных заказывала, но, пока еще не определилась. превое месту еще ни кому не присдулила, но получила первые разочарования, в одном магазине мне пришлось переплатить довольно много за пересылку и наложенный платеж (треть суммы получилась), а от второго, кроме первого письма, что заказ принят, с 4 марта ни ответа, ни привета. Sad Gun

Оксан , мне кажется , если наложенным платежом , то везде дороговато. А предоплату порой конечно страшновато. Сама в первый раз , когда предоплату делала , то боялась очень.
Насчет русских магазинов не знаю , мне туда платить проблематично. Но о Димшопе , о котором Эльмира сказала , очень хорошие отзывы , да и на форуме его хозяйка всегда всем отвечает.
И ещё , Оксан , "Полнолуние " вышивала Ленчик точно. Думаю она ответит про стирку. А вообще я не пойму , зачем они пишут не стирать. Очень странно.

...

Каори:

Я покупаю или в Димшопе или в Мире вышивке. Оба магазина отличные.

...

Altair:

Княжна Ольга писал(а):

Оказалось, не переутомление, а беременность. !!!

Поздравляю от всей души! Такая радость!

А у меня месяц назад выкидишь произошел. На раннем сроке, правда (почти в 5 недель).

Тантьема писал(а):

altair писал(а):
Вышивать еще столько же по времени (две недели на фон и неделя на бэк). Чувствую, что с последним будет травильная история "скрипя зубами"

Вот поэтому я решила вышивать бэк по ходу работы, чтобы было не так утомительно. Ну уж слишком много бэка в Диме. А так вроде начала крестиком немного повышивала, потом этот участок бэком обшила. Вроде, более терпимо стало.

Да, пожалуй самый верный способ победить бэк.

Девочки, прошла расставила сердечки. Отчета нет. Иголку в руи не брала все это время. Волшебный пинок не поможет - Реал отжигает.

Буду в стороне сидеть и читать вас.

...

Nissa:

Леди, благодарю всех за советы!!!! Flowers
На-та-ли писал(а):
"Полнолуние " вышивала Ленчик точно. Думаю она ответит про стирку.

Надеюсь, Ленчик откликнется. shuffle Хотя, я уже почти успокоилась.
altair писал(а):

А мы все же будем ждать новых отчетов. Smile

Каори писал(а):
Я покупаю или в Димшопе или в Мире вышивке. Оба магазина отличные.

В Мире вышивки уже два заказа оформила. Один даже выкупила, все меня устраивает, но у них многие позиции дороже, чем в других магазинах. Димшоп взяла на заметку.
Еще понравились цены и выбор в этом магазине
karina-x писал(а):
http://stitchmag.com/shop/ - магазин нравится, но есть большое НО, делать нужно заказ не менее 3 тысяч тогда доставка бесплатная

Но, на 3000 пока не соберу заказ, и так слишком уж много нахомячила. Sad
Сердечки всем расставила., отчетов пока нет. Фотоаппарат сломался. Попробую на смартфон сфотографировать. Тем более, что "Фазанов" у меня дочь экспроприировала, заодно и ее процесс покажу. Smile Димовские лошади пока медленно вышиваются, Много всевозможных разных крестиков и полукрестов, и французских. Пока осваиваю, все для меня новое. да еще и порядок наводила у себя в нитках и т.п. К праздникам выложу.

Да, еще хотела повозмущаться: как же в нашем городе все дорого!!!! Gun Сравнивала цены интернета и наши, ну в разы дороже!!! Еще и днем с огнем не найдешь то, что нужно!!!

...

Маи:

karina-x писал(а):
Nissa писал(а):
Да, еще хотела повозмущаться: как же в нашем городе все дорого!!!! Сравнивала цены интернета и наши, ну в разы дороже!!! Еще и днем с огнем не найдешь то, что нужно!!!

prv У нас то же очень дорога, набор 1,5-2 раза дороже чем в интернете.
По этому давно уже заказываю, через интернет.

А я наоборот в интернете не заказываю , мне проще в магазине купить , благо выбор огромный и цены такие же что на просторах интернета , а то и дешевле .

Nissa писал(а):
Фотоаппарат сломался. Попробую на смартфон сфотографировать.

Уже давно на фотик не снимаю только на телефон , даже не знаю где он .

altair писал(а):
Отчета нет. Иголку в руи не брала все это время. Волшебный пинок не поможет - Реал отжигает.

Злата у тебя уважительная причина не вышивать .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню