Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

where they 'got to know each other better', -Какая хорошая фраза!Я думаю они хорошо это сделали! Laughing

...

Anariel:

Да уж статейка еще та.................а фраза меня сразу впечатлила..............
Да а что ждать от человека который постоянно не сидит на одном месте ,естественно он будет тоже прыгать не только по странам , но и по кроватям

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Да а что ждать от человека который постоянно не сидит на одном месте ,естественно он будет тоже прыгать не только по странам , но и по кроватям
Это вполне нормально.Так всегда делают успешные,богатые и не женатые мужчины!Верность хранить ему не кому,а вот жить на полную я думаю это не плохо!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Ну если тебе болит голова,тогда не буду тебя мучить,отдыхай. Wink

а ты разве меня мучаешь?????? странно я наверно что-то пропустила...........
В общем я тоже хочу чтобы Джерри меня спас............ сразу такая романтическая сцена в голове нарисовалась

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
а ты разве меня мучаешь?????? странно я наверно что-то пропустила.
Ты сказала.что голова бо-бо?Значит я не правильно поняла! Wink
Anariel писал(а):
В общем я тоже хочу чтобы Джерри меня спас............ сразу такая романтическая сцена в голове нарисовалась
Как я тебя понимаю!Прочитала статью,ну так как авто есть только у моего мужа,и я не вожу,наверное хотелось бы что то поэкзотичнее,я о ситуации.не знаю.не знаю!Может спасение утопающей,хотя я хорошо плаваю и ныряю тоже.....надо подумать. Smile

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Anariel писал(а):
а ты разве меня мучаешь?????? странно я наверно что-то пропустила.
Ты сказала.что голова бо-бо?Значит я не правильно поняла! Wink
Anariel писал(а):
Как я тебя понимаю!

Голова болит для переводов................
Ты представь ты попала в небольшую аварию (без сильного ущерба) мимо проезжает Джерри ты как умная женщина изображаешь глубокий обморок, а он как рыцарь вытаскивает тебя на руках из машины и пытается сделать искусственное дыхание.....................

...

Tasmin:

Прочитай выше,я там добавила!
Anariel писал(а):
ты как умная женщина изображаешь глубокий обморок, а он как рыцарь вытаскивает тебя на руках из машины

Ситуации с обмороками,именно в романах,где мужчина спасает женщину без чувств действует на меня как магнит.Я люблю,когда женщина беззащитна.

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Прочитай выше,я там добавила! Ситуации с обмороками,именно в романах,где мужчина спасает женщину без чувств действует на меня как магнит.Я люблю,когда женщина беззащитна.

Ну вот видишь ты не одинока......... А где бы ты хотела плавать........... на пляжах много народу и куча мужиков спасут тебя быстрее, чем Джерри отлепится от своей пассии

...

Tasmin:

Да,пляж не самое лучшее место,хотя Джерри получил орден за спасение утопающего мальчика,может получить ещё раз за спасение Тасмин!Но если бы мне пришлось писать например роман,то ситуация была бы посерьёзней и поострее.Возможно на него покушаются и оказаться в нужном месте и в нужное время и закрыть его своим телом от шальной пули и....остаться в живых??? Wink

...

Anariel:

Нет, Тасмин я не пущу тебя под пули ты мне тут нужна, а то кто знает как с обстрелом получится.................. лучше на пляж
А как тебе ситуация ....вы летите в одном самолете......рейс ранний женщин мало (скажем монашки и несколько пенсионерок)............внезапно начинается гроза, в самолет попадает молния, все приборы отказывают...........пилот героически его сажает, хотя погибает сам...............и вы на необитаемом острове

...

Tasmin:

Тоже хорошая ситуация, Anariel прошу придумай что-нибудь для монашек и пенсионеров,пусть их лучше не будет,может остались в живых только я и он???

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Тоже хорошая ситуация, Anariel прошу придумай что-нибудь для монашек и пенсионеров,пусть их лучше не будет,может остались в живых только я и он???

А чем тебе монашки с пенсионерками помешали??? Кстати уточняю остров большой............горы, много деревьев, песчаный пляж, и родник с пресной водой................

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
А чем тебе монашки с пенсионерками помешали???
Це не романтично!!! Sad
Anariel писал(а):
Кстати уточняю остров большой

Это радует! Smile

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Це не романтично!!! Sad

Ну тебе не кажется что вдвоем вам будет тяжело выжить на острове................... у вас не будет времени на романтику.......только шалаш делать да пищу искать
Блистать всегда лучше на фоне кого то............... там же будут др мужчины и поскольку ты для них будешь представлять интерес тоже , это быстрее и сильнее привяжет нашу лапушку к тебе, чем просто получить так все сразу готовенькое

...

Tasmin:

Согласна!Сюда упали,такой остров пойдёт?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню