tatka-aa:
МиLana писал(а):Зато нам все выбрили, операция с осложнениями была, вчера только швы сняли
Как у вас всё сложно то

Мы ЛюсЯ кастрировали, так ему просто семенной канал перерезали и один шов наложили и всё. Не завязывали, ничего не одевали. Он на второй день уже как конь носился.
...
Синчул:
tatka-aa писал(а):МиLana писал(а):Зато нам все выбрили, операция с осложнениями была, вчера только швы сняли
Как у вас всё сложно то

Мы ЛюсЯ кастрировали, так ему просто семенной канал перерезали и один шов наложили и всё. Не завязывали, ничего не одевали. Он на второй день уже как конь носился.

А у нас, похоже, и швов нет

Мне врач сказал, что воротник не нужен, по его мнению, котов не очень беспокоит результат операции, но у Фимы, как всегда, свои соображения по данному вопросу.
...
Veresk:
У нас тоже был надрезик, никаких швов. Но коту хотелось лизать. И он зализал так (шерсть длинная), что пришлось повторно резать, удалять гной. А потом я еще в течении недели вместе с помощником (кто-то должен был держать кота пузом кверху) каждый день промывала рану, гной удаляла и мазала чем-то. А еще купила детские плавочки, самые маленькие, и ушила их так, чтоб не дотягивался языком.
Так что, по разному бывает.
...
Синчул:
Veresk писал(а):У нас тоже был надрезик, никаких швов. Но коту хотелось лизать. И он зализал так (шерсть длинная), что пришлось повторно резать, удалять гной. А потом я еще в течении недели вместе с помощником (кто-то должен был держать кота пузом кверху) каждый день промывала рану, гной удаляла и мазала чем-то. А еще купила детские плавочки, самые маленькие, и ушила их так, чтоб не дотягивался языком.
Так что, по разному бывает.
Кошмар!

Меня сегодня знакомая о таком повороте предупреждала, сказала надо там щупать, а то у неё случай был: у нового доктора кастрировали, потом случайно потрогала, нащупала уплотнение, позвонила в клинику, там сказали срочно привезти. Оказалось, у кота там все загноилось, хорошо они спохватились вовремя, а то еще сутки и котишка с жизнью бы распрощался. Так что надо прощупывать. Только мой Фим мне руку откусит, если я потрогать попробую.
Встретила только что интересную картинку
...
Синчул:
Дивная Диана писал(а):Синчул, классные котейки!
Бело-рыжих обожаю

только не живут они у меня ((
Это почему - то часто происходит. Но у одной моей знакомой, есть знакомая у которой живут только рыжие.
...
Синчул:
Ну да, у меня он такой один, кот-аристократ: привередливый и упрямый. Остальные ребята простецкие
...
Шастик:
Почему же у меня тоже вон рыжая живет. Как собачка за мной ходит)))
...
Синчул:
Шастик писал(а):Почему же у меня тоже вон рыжая живет. Как собачка за мной ходит)))

Я имела в виду, что у меня дома он один рыжий.
...
tatka-aa:
Дивная Диана писал(а):Синчул, классные котейки!
Бело-рыжих обожаю

только не живут они у меня ((

У меня жил точно такой же , Рыжиком звали, только слегка пушистый. Прожил 7 лет и умер за три дня- гепатит моментально перешел в печеночную недостаточность. Не смогли спасти, хоть и лечили с первых дней.
...
Синчул:
Как ужасно! Ната, сочувствую. У Фимы пару месяцев назад был приступ острого панкреатита. Реакция на новый корм, двое суток мучался, бедняга. Два раза у врача были. И целый месяц сидели на диете.
...
tatka-aa:
Синчул писал(а):Как ужасно! Ната, сочувствую. У Фимы пару месяцев назад был приступ острого панкреатита. Реакция на новый корм, двое суток мучался, бедняга. Два раза у врача были. И целый месяц сидели на диете.
У ЛюсЯ уже семь лет почечная недостаточность, его слава богу удалось вытянуть с того света буквально за хвост. Но теперь только сухой корм Хилс k/d и отфильтрованная кипяченая вода. И весной / осенью профилактика.
...
Cama s ytra:
Оля, чудесные у вас котики!
Синчул писал(а):Бухгалтер
У моей тёти (а одно время мы вместе жили) был кот очень похожей расцветки, только "морда лица" у него была другая.

Он прожил 17 лет, но характерец у него был отвратительный. Хотя тут, скорее всего вина хозяев

, так и не кастрировали котика.
И не удержусь, покажу свою красотку. Любит она поиграть с пакетами.
...
Klementinka:
Cama s ytra писал(а):И не удержусь, покажу свою красотку. Любит она поиграть с пакетами.
Красотка!!!
Моя Регинка, когда была маленькой, тоже обожала играть с пакетами
Данную фотографию я уже выкладывала когда-то, но, думаю, нет ничего страшного в том, что я выложу её ещё раз. Может, кто не видел
...
Синчул:
Мой Люсик до сих пор играет с пакетами, хотя уже взрослый котяра, хотя играет, наверное, не слишком верное слово. Стоит ему увидеть пакет, особенно ему по душе чёрные "маечки", как он начинает там гнездиться. И не успокоится до тех пор, пока весь внутри не очутится. Потом лежит там с довольно моськой, пока не прогонишь.
...
Шастик:
Синчул писал(а):Мой Люсик до сих пор играет с пакетами, хотя уже взрослый котяра, хотя играет, наверное, не слишком верное слово. Стоит ему увидеть пакет, особенно ему по душе чёрные "маечки", как он начинает там гнездиться. И не успокоится до тех пор, пока весь внутри не очутится. Потом лежит там с довольно моськой, пока не прогонишь.
Вот тоже самое, только любит у меня Алиска такие пакеты как спасибо за покупку, и ложиться именно сверху)))
...