lena tch:
Забрала сегодня дочку из садика, стали переодеваться, а она вся прыщиками обсыпана!

Вся спинка, грудка и на лобик перекинулось. Замазала всю зеленкой, Масяня обиделась на меня ужасно, к папе прижалась и плачет. Так обидно, второй год утренники пропускаем. Но, ничего попросила брата, чтобы он нарядился Дедом Морозом и пришел нас поздравить.
...
Фройляйн:
Да уж, когда детки болеют плохо, а уж когда они болеют на праздники - это вообще труба!
Лены, пускай ваши деточки выздоравливают побыстрее!!!
Всем спасибо за поздравления!
Девочки, у меня к вам вот какой вопрос. Сейчас в кинотеатрах идёт новый диснеевский мультфильм "Поцелуй лягушку"
(перевод с немецкого, как перевели на русский с оригинала не знаю
), я хочу с Ириской сходить! Как думаете не рано? Усидит больше часа, не испугается темноты? В каком возрасте вы водили своих детишек в кинотеатр, как они себя вели?
...
ИришаЯ:
Фро, я своих уже где-то лет с 3-х водила, но не в кино, а в кукольный театр и то было трудновато до конца дотерпеть, а в кино даже не знаю, мне кажется, рановато....
...
Mary:
Мечта, выздоравливайте побыстрее!
Фро, я думаю не рано. Она у тебя уже большая девочка. Мамочки, представляете: купила дочке горшок, а он ей катострофчески мал. Я вот хочу вас спросить: как вы покупали своим детишкам горшки? Они по- размерам, или нет?
...
Фройляйн:
Адама я начну сразу учить ходить на унитаз, а не в горшок.

Есть такие сядушки на унитаз для детей - красота! А то сначала научить ходить на горшок, потом учить ходить на унитаз - у нас с Ирис, по крайней мере, так было.

И если по-большому она достаточно быстро согласилась ходить в туалет, то писить хотела только в горшок.
...
Топаз:
ИришаЯ, спасибо за поздравление

!
...
Люська:
Фро, посмотри за Ирис, как долго она может заниматься одним делом, у нас высидеть весь фильм стало получаться только вот-вот... а до этого как и Ириша говорит - 15 минут, и все , внимание ушло, какой там мульт, какая сказка, прыг-скок на кресле, из цирка после антракта домой, а скольких деток приведут на представление , а они носятся потом между креслами под конец?! Малышам 6-ти леткам даже не рекомендуются занятия длиннее чем 35 минут (что в школе, что в кружках, что развлекательные мероприятия) просто тяжело концентрироваться дольше, хотя конечно все еще от ребенка зависит, а темноты в кинотеатрах как раз редко кто пугается.
Леночка (Мечта) крепись там, будем надеяться , что Ваня быстро пойдет на поправку, а Санька не пропустит долгожданный утренник.
...
Фройляйн:
Люська писал(а):Фро, посмотри за Ирис, как долго она может заниматься одним делом, у нас высидеть весь фильм стало получаться только вот-вот... а до этого как и Ириша говорит - 15 минут, и все , внимание ушло, какой там мульт, какая сказка, прыг-скок на кресле, из цирка после антракта домой, а скольких деток приведут на представление , а они носятся потом между креслами под конец?!
Лесь, она у меня непоседа, но в то же время над своими любимыми Puzzle будет сидеть пока не доделает.

Сказку прочитать за раз, даже коротенькую, у нас ещё ни разу не получилось, а вот два фильма (правда с перерывами на рекламу и в домашних условиях) она уже посмотрела. Где-то в августе-сентябре "Stewart Little" и на прошлой неделе "Ice Age".

Наверное я всё-таки рискну, хотя если придётся раньше уйти - буду страшно разочарована.

Мне так реклама этого мульта нравится!
...
mada:
Фро, если она дома мультики смотрит с удовольствием, то может и высидит. Попробуйте.
Маша, самый большой горшок, в форме детского стульчика, со спинкой. В нем и сиденье широкое и отверстие побольше. Я сначала купила такой, а Даша у меня маленькая и она проскальзывала в него.

Пришлось купить обычный, поменьше.
Лена, выздоравливайте.
...
Мечта:
Девочки! Спасибо за пожелания выздоровления!

Я его малиной и свежими соками вчера так задавила,что пол-ночи в туалете провел и температура сама спала,больше не поднимается!
Эрика! Я брала в кинотеатр что-то вкусненькое и попить,как только начинает елозить по креслу,давала пожевать-в принципе,высиживали,хотя дети непоседы!Я тоже хочу на этот мультик попасть,но у нас не получится!
Маша! Миленка полненькая,ты бы сразу побольше брала горшок.Мы искали длинный,чтобы все попадало в горшок,но у меня мальчишки...
Лена! Поправляйтесь,очень плохо болеть,очень!
У нас горе!!! Вчера позвонила сестра Саши,у нее 2 дня назад муж пропал,он работал на такси в Киеве,мы вчера обзвонили все больницы,нигде нет,Наташа поехала искать сама,а потом ей позвонил напарник и сказал,что нашел Андрея мертвого в машине,скорее всего с сердцем плохо!

Наша доблестная милиция забрала деньги,да еще,сволочи,и документы утянули!

Знаете,что в этой ситуации самое страшное? Моя свекровь потеряла мужа(Сашиного отца) в автокатастрофе в 28 лет и 4 мес-Наташе сейчас 28лет и 4 мес!

Какой-то рок преследует!
Простите,что испортила праздничное настроение,но не могу,целую ночь с мужем не спали... Еще и сказать никому не можем,у нас родственники такие,что лучше бы не было!
...
Люська:
Лена, прими мою поддержку и сочувствие. Это так сложно - терять родных людей. Людей которых знаешь и любишь, а потом понимаешь что больше этот человек тебе не улыбнется , не заговорит.
...
Olgarumia:
Мечта, соболезную.
...
mada:
Леночка, держитесь! Такое всегда переживать тяжело.
...
Мечта:
Спасибо,девочки!
...
Лилёк:
Я своего малого с года вожу в цирк, с 3-х в кинотеатр. Если малыш дома не боится темноты и громких звуком, то можно идти. А на Лягушку мы хотим в 3-Д сходить, так интересней, но нам уже 5, поэтому сможет высидеть в очках
...