Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лаванда Браун:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Ну что, мои маленькие друзья))))) как вы тут без меня?

Профессор, здрасте!))) Рада вас видеть!)))
Пати, я написала, еще рас сорри за задержку, эт все работа, блин! Dur

...

Парвати:

Прости Лав, сейчас ответить не могу, запарка у меня, я тогда позже сегодня, под вечер)))

...

Лаванда Браун:

Пати, ничего страшного!))) Я тебя прекрасно понимаю, я вот тоже хотела сегодня отправить пост пораньше, а оно вон как получилось.))

...

Алекто Кэрроу:

Люди во сколько и где будут проходить занятия для слизеринцев, а то решили но походу только пару человек знает про время и место((( Sad просветите меня неразумную!!! Wink
Пы.Сы. Минни прости но у меня не получилось сегодня постик написать, но завтра точно накарлякаю*честно-честно*

...

Астория Гринграсс:

Алекто Кэрроу писал(а):
Люди во сколько и где будут проходить занятия для слизеринцев
После обеда)) Я думаю)) А где... Может найдется большой свободный класс...

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Алекто , пожалуйста переправь пост в часах, просто так запутаться можно в баллах...

вместо
Цитата:
Снятие баллов
Слизерин -100(Панси)
Когтевран -100(Падма Патил, Сандра Фосетт)
Гриффиндор 0
Пуффендуй 0

вот это
Цитата:
На воскресенье, 8 ноября
Слизерин -100
Гриффиндор +25
Когтевран -40
Пуффендуй +60

мол что стало после того как ты снимаешь баллы

...

Парвати:

Думаю дальше нам Лав нужно во внутренних сразу писать))) потому я сразу туда Wink

...

Фред Уизли:

Падма Патил писал(а):
Фред писал(а):

Падма, а ты может не будешь свою книжку читать,а к нам присоединишся? А то там,по идее, уже толпа возбужденно гикающих учеников собралась,а ты книжечку почитываешь и скучаешь..не порядок!

Ноу проблем! А что делать то надо? Я не в курсе, извиняйте.
Фред писал(а):
Падма, я тут вспомнил, ты вроде как наш спонсор и непосредственно заинтересованное приворотными штучками лицо по делу с очаровательными брошками,не забывай))

В смысле спонсор? Напиши по подробней пожалуйста, не много не в курсе почему там толпа собралась и все такое

Падма,значит ты тоже не из старых(ай эм сорри...) игроков? Я просто посты почитал и там выходит что ты наш с Джорджем спонсор касательно направления приворотных брошек..воть))) там еще много смешного было,когда их кто то в Хоге примерял...я это и имел ввиду.
Теперь по поводу внутреннего двора...да что хочется,то и делай))) прочитай там мой единственный последний пост- там все есть,что нужно...вообще можешь примерить парочку))

Лаванда,естесственно,Гриффиндор зе бест!!! Ar

Парвати писал(а):
где-то внутри необузданность плескалась неиссякаемым источником.

как ты интересно про меня написала...))я необузданный..даа))

Падма Патил писал(а):
Если бы кто - нибудь позвал меня или дал пинка

тебе правда хочется,чтобы тебе дали пинка???Какая занимательная девушка...просто нарывается на ....подлянку Уизли)))

...

Парвати:

Фред писал(а):
как ты интересно про меня написала...))я необузданный..даа))

надеюсь ты не против? shuffle

...

Фред Уизли:

Парвати писал(а):
надеюсь ты не против? shuffle

Cool совсем не против

...

Миллисента Булстроуд:

Прочитала пост Пати во внутренних дворах, затем здесь в обсуждалке пост Фреда и снова Пати...
У нас намечается новая парочка? Если так, но я с удовольствием прослежу за развитием событий.
Фреддик, угу, ты у нас необузданный, да к тому же еще и рыжий! Пожалуй, я прикуплю оборотного зелья, а может и приворотного

...

Лаванда Браун:

Хей, Миллс, ты чет прям расшалилась я смотрю! Laughing Laughing Laughing Блейзи на тебя не хватает! Tongue Давай возвращай своего милого из спячки и сама просыпайся!)))))
*мечтательно и обреченно*кто бы моего милого разбудил
Пати, ок.))) Я прочитаю и постараюсь ответить побыстрей.))

...

Алекто Кэрроу:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Алекто , пожалуйста переправь пост в часах, просто так запутаться можно в баллах...

Простите*Это я сказала???Это точно я сказала???Деградирую...* профессор, мну думала что там надо снятие/добавление баллов надо писать, а там оказывается общую инфу надо...

...

Фред Уизли:

Падма, у менЯ такое предложение - я отписался во внутреннем дворе о тебе, так вот - давай ты их примеришь, а я напишу,что с тбой случится?))) pirat

...

Гермиона Грейнджер:

Фред,а у меня тоже предложение:давай я увижу,что случилось с Падмой и разбираться начну? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню