Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
Девочки, вот это мои первые личные колоризации, оцените: Я в колорке мало чего понимаю, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нууу я колорю конечно, но... я опять же не мастер в этом вопросе, но мне такого рода колоры не близки... Третий самый приемлемый для меня и то, не считаю, что он украшает.. Исходник выглядит лучше, ярче и насыщеннее... ИМХО! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за ваши отзывы. Это колорки, которыми я в основном дорабатываю анимацию. Хотя я может не очень удачные примеры-исходники выбрала... _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оуу забыла...
Kasta, спасибо за ссылочки ![]() Cascata писал(а):
curly, тут в уроках фотошопа воде много разных ссылок давали на уроки, может найдешь что интересное???? Да наши уроки я просмотрела)) Пока что анимационного интересного больше не нашла из того что ещё не учила ![]() Clare писал(а):
Значит, настал момент придумать что-то свое Хах)) не представляю как у других это получается ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() curling-sue писал(а):
но мне такого рода колоры не близки... Мне тоже. Для меня, чем ярче - тем лучше, или красиво смотрится, когда делаешь акцент на каком - нибудь одном цвете. Не обижайся, Kate Wine, но если не хочешь портить всю прелесть и красоту аватарок, то не применяй колорки, сделанные тобой выше. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне понравились колорки)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравится 1 и 3, особенно 3. Мягко и нежно. А на второй чуточку контраста не хватает.
Cascata писал(а):
эх...я не могу выкроить время кино глянуть, смотрю что-то когда кто-то в кинотеатр затащит я тоже в отпуск хочу Свет, а ты ж еще куда-то учиться пошла? Вторая вышка? Или я ошибаюсь? _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Clare писал(а):
Свет, а ты ж еще куда-то учиться пошла? Вторая вышка? Или я ошибаюсь? нет пока, до 2-й я еще пока не дошла, только мысленно ![]() ![]() Kate Wine писал(а):
Девочки, вот это мои первые личные колоризации, оцените а мне понравилась 1 и 3 ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
думаю....отрисовать свои кораблики, может что путное выйдет
отсканила парочку Блин, Света, я так и знала, что ты на себя наговаривала, когда говорила, что художник из тебя... ![]() Отличные кораблики, потенциал есть и его можно и нужно развивать. Небось, Грином в детстве зачитывалась? ![]() Smile in your life писал(а):
Можно разрушить мечты об Испании? Можно ![]() Я страны написала по единственному критерию - климатическому. Честно говоря, в Испании я еще не была, но собираюсь съездить... Мечтаю посетить музей Сальвадора Дали и галерею Прадо... _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Clare писал(а):
Блин, Света, я так и знала, что ты на себя наговаривала, когда говорила, что художник из тебя...
Отличные кораблики, потенциал есть и его можно и нужно развивать. ![]() ![]() ![]() Clare писал(а):
Небось, Грином в детстве зачитывалась? неееееее, Сабатини ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Это надо качать готовые наборы Evolution и там в папке бонусов есть видео-урок. У меня АЕ 6.5 версия. Скачала Evolution. Делаю "Import file" и папка с "Flourishes" "Arrows" они все пустые, не понимаю почему. Не знаете, это из за этого версия не та или мне надо дополнительно какую то программу скачать? |
|||
Сделать подарок |
|
Янаточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже к вам хочу, я новенькая здесь и еще ни кого не знаю. Но идея ФотоШопогилии понравилас!!! ![]() |
|||
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янаточка привет)
А может ты перепутала что-то? Это клуб новичков, мастеров и знатков в Фотошопе. Фотошоп-это програма такая) Просто ты так написала ФотоШопоголики. Может ты искала клуб любителей фотографии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
Мира и благополучия всем нам!!!! http://www.youtube.com/watch?v=7g9Q9IDK5Ec&feature=related _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таакс! Леди, не спим))) Нет-нет нет))) Нельзя, чтобы клуб пылью покрылся ![]() ![]() Итак выучила слёзы, будь они трижды неладны ![]() ![]() Текст из звёзд)) Урок написан явно за минут 5, не больше, но разобраться можно... Кстати, если кому-то интересно, то может попросим сделать урок??? А то тот реально муторный ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |