Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimi:

Temarka писал(а):
Мика, фотки атас! Угараю))) Животик надорву

Мне самой нравятся, особенно 2 и 3.
Я когда увидела, минут 10 под столом валялась.Вот решила с вами поделиться.

Еще одна

...

мёрфи:

прикольные фотки)))
Кроули с Люциком - милашки!!!

...

Nikitina:

Ксю, пасиб за кофей))
Мёф, а где ты там Кроули разглядела???

...

Kimi:

Ксю, спасиб тебе большое за кофеек! С удовольствием выпила чашечку.
Мёф, специально для тебя Кроули!

Спой нам Динчик для души!

Ой Сэм, а что это у тебя?

Ну, а енто наши парни!

Кас на рыбалке.

Ну и сюрпрайз для всех!

...

мёрфи:

Kimi писал(а):
Мёф, специально для тебя Кроули!

спасибо!!! как же я его обожаю!!!
Nikitina писал(а):
Мёф, а где ты там Кроули разглядела???

мдясь... хотела Зак написать, а вышло Кроули как говорится, кто о ком думает

...

Kimi:

Всем привет!
Ди, как всегда цветешь и пахнешь! Прикольная авочка, особенно прическа!!!
А, что у нас тишина, как на кладбище? Может охоту замутим? Например:

На злобных клоунов

или на поганых Санта-Клаусов

А можно еще попробовать поохотиться на Лепреконов, так с них еще и бобла срубить можно.

Вы когда-нибудь охотились на троллей?

Ну, так есть реальная возможность с пользой провести время.

...

Euphony:

Мика, респект идее с Санта Клаусами)). Никаких от них подраков не дождешься!!! Народ, давайте замочим парочку сволочей?)))

...

Temarka:

Euphony писал(а):
Мика, респект идее с Санта Клаусами)). Никаких от них подраков не дождешься!!! Народ, давайте замочим парочку сволочей?)))

Сразу вспоминается серия про божков: мужа и жену, которые похищали родителей детей и съедали. Они ещё специальные веночки делали. Вспоминает как тётка говорила Дину, что если он хочет сказать ругательство, пусть говорит чушь))))

...

Kimi:

А, у меня Дин засобирался клоунов мочить, очень он их не любит, но услышав про поганку Санту, так встрепенулся, глазками похлопал и с нахальной улыбочкой дал свое Диновское согласие.Так что, вот сидим точим ножи и топоры.

...

Kimi:

Давайте наверное перенесем на завтра на 20:00 по МС.
А, то Дин у мой, уже все креветки сожрал и пивком заправился. За руль теперь нельзя. Ой черт, ему уже так веселоооооо........

...

angella:

Девчонки посмотрите какие фотки со свадьбы Джареда появились. Это целое Слайд шоу ! Долго грузится но очень красиво и с музыкой.

...

Kimi:

angella писал(а):

Девчонки посмотрите какие фотки со свадьбы Джареда появились. Это целое Слайд шоу ! Долго грузится но очень красиво и с музыкой.

Красотень!!! Посмотрела слайды, да еще с музыкальным оформлением! Как здорово, какие они счастливые!
Энджи спасибо!

...

angella:

Kimi писал(а):
angella писал(а):

Красотень!!! Посмотрела слайды, да еще с музыкальным оформлением! Как здорово, какие они счастливые!
Энджи спасибо!

А мне так грустно стало! Да же не верится, но так на любовь похоже! Надеюсь он будет счастлив и ни когда об этом не пожалеет! И она подарит ему здоровых деток, троих не меньше!!

...

Kimi:

angella писал(а):

А мне так грустно стало! Да же не верится, но так на любовь похоже! Надеюсь он будет счастлив и ни когда об этом не пожалеет! И она подарит ему здоровых деток, троих не меньше!!

Я разделяю твои чувства... Ведь Дженс тоже женился...
Анджела, Солнце! Не расстраивайся, не надо, поживем увидим. Актеры ведь люди не постоянные.

...

angella:

Kimi писал(а):
angella писал(а):

Я разделяю твои чувства... Ведь Дженс тоже женился...
Анджела, Солнце! Не расстраивайся, не надо, поживем увидим. Актеры ведь люди не постоянные.

Точно не постоянные. Но мне кажется Джаред романтик и отличается постоянством и преданностью собаки. А Женевьева взбалмошная, но это моё субъективное мнение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню