Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Ларо:

Спасибо Маришка этот обязательно посмотрю Леди против Рикки Бахла хотя я видела отрывки из фильма но очень понравилось

...

rayon:

Девочки, привет!))

Оксана, спасибо большое за видео с молоденьким Аджаем и молоденькими Табу, Твинкл, Равиной и за новинки! Poceluy Flowers Все посмотрела!!! Некоторые показались одинаковыми: первый клип из Tezz и второй – из HouseFull 2, например. Не впечатлили. Никакой индийской изюминки Sad (простите..) И наряды похожи..
А так многие понравились и заинтриговали Very Happy Very Happy (особенно Veppam (!) (ты не смотрела?), Mirza The Untold Story, Tezz, HouseFull 2, Businessman, Teri Meri Kahaani (хотя опять у Приянки несколько образов, кажется..).
Как мне нравится Боман Ирани Smile И на Асин очень хочется посмотреть!

Кстати, когда смотрела видео из «Businessman»-а, подумала, что зря я тогда, наверное, только Болливуд "обвинила" в гламурности из-за Каджал.. Здесь она тоже почти такая же, как в «Сингам».. не свосем такая, как раньше, хотя не знаю. Embarassed (но, может, внешне после «Сингам» изменилась..). Эх, все более или менее Ок, если это отвечает реалистичности хоть чуть-чуть, логике, соотвествует ситуации или хотя бы компенсируется игрой актеров…
janin писал(а):
Поискала инфу про знаменитый трюк, но нашла только клипы из фильма

Да, интересно была бы посмотреть Smile
janin писал(а):
по моему Болливуд опять переснимает ЮИ, nus очень уж похоже udar

janin писал(а):
Мотивчик ни чего не напоминает? Laughing

Клип интересный Smile Очень актеры нравятся))) С Чирандживи с интересом посмотрела, хотя с Рамом больше понравился. Песня хорошая!!
джухи писал(а):
как фильм у нас выйдет просигналь.

Присоединяюсь к просьбе Wink
Vlada писал(а):
немного не в тему, просто попались видео - там песни наши на индийские фильмы, НО слова этих песен принадлежат индийским поэтам - Р. Тагору и Н. Исламу

Какая находка! Так понравилось! Я даже себе эти клипы скачала! Спасибо большое!
Ladi Meri писал(а):
посмотрела "Свадебный переполох" 2010г.

Ladi Meri писал(а):
Леди против Рикки Бахла 2011г

Спасибо за отзывы! Flowers О втором фильме даже не слышала
джухи писал(а):
*Преступление и наказание: неприглядная изнанка Болливуда*

Благодарю за статью thank_you Грустно от того, что такое происходит.. Sad
Vlada писал(а):
Вот только где-то наша Лейсан пропала

Да(( Скучаем!!!
Vlada писал(а):
читать и смотреть

Влада, спасибо за приглашение и очень познавательный, интересный, красивый вечер для души rose Стихи замечательные! С удовольствием читала, слушала! Я только с Тагором немножко была знакома. Кази Назрул Ислам очень понравился! Когда читала стихотворение «Моя любовь», представляла Мадхури Smile Очень тронул «Невозможное» Тагора. «Последняя поэма» - wo (песня очень нравится, особенно в исполнении Яллы). Песня «Заклятье» удивительная! tender Тоже была удивлена, когда узнала об авторе. Газели очень понравились (особенно Akale Akale) Very Happy
В общем, я очарована и даже растрогана, ведь это наша родная Индия Smile

...

janin:

Влада спасибо, очень красивые стихи,
Цитата:
А у индийцев очень популярны ДВУСТИШИЯ

Мне напомнило творчество Хаяма, во многих индийских фильмах встречала такие двустишия, не раз и не два герои декламировали что то похожее Smile

Цитата:
У японцев хокку и хайку, а у индийцев г(х)азаль (газаль, газель, ghazal).

я так понимаю вот это именно к газель относится, нравится эта песня

Цитата:
Стихи Рабиндраната Тагора

Я честно признаться увы не знакома с его творчеством Embarassed , кроме "последней поэмы" даже представить не могла что стихи написаны индийским автором, еще раз спасибо

Понравилась вся твоя подборка, но вот это как то задело:

На дороге моей чей-то дом. Вижу: окна горят.
Слышу звуки ситара, мелодию песни простой,
Это песня моя, орошенная теплой слезой,
Это слава моя, это грусть, отошедшая прочь.
Но душа говорит: невозможное не превозмочь.

...

rayon:

джухи писал(а):
двойники
пример:

Интересная игра, но для меня немного сложная, т.к. не помню, не отмечала или особо не сталкивалась с похожими актерами...
Пока только вспомнила : (но все из Индии Smile )

Айшвария Рай и Снеха Улал
(Снеху видела только в фильме "Жених" с Аллу - тогда вроде не впечатлила.)

Однажды мне показалось, что они чем-то похожи...:
Мадхури Дикшит и Намрата Широдкар

...

джухи:

Ларо,спасибо за поздравление и торт. Flowers Flowers

rayon писал(а):
нтересная игра, но для меня немного сложная, т.к. не помню, не отмечала или особо не сталкивалась с похожими актерами...
Пока только вспомнила : (но все из Индии )

погоди не спеши. подождем ,что скажет ВЛАДА. Wink

Я СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛА

ИСТОРИЯ

В ролях: Видья Балан, Парамбрата Чаттерджи, Навазуддин Сиддик, Индранил Сенгупта, Даршан Джаривала

О фильме: Видья прилетает из Лондона в Калькутту, разыскивая своего без вести пропавшего мужа. Женщина находится на седьмом месяце беременности, но это не мешает ей с энергией взяться за поиски. Однако все люди, которые, по идее, так или иначе должны быть связаны с ее мужем, в один голос уверяют героиню, что никогда и слыхом не слыхивали о ее супруге. Все пытаются убедить ее, что ее мужа попросту не существует. Мало-помалу героиня осознает, что весь город погряз во лжи

до сих пор в шоке. такой развязки не ожидала.сюжет непредсказуемый . держить в напряжение от начало до конца.хотя соед. два фильма ДЖОЛИ в один. ВИДЬЯ просто умничка .сильная актриса. так сыграть. браво Very Happy Very Happy . главный полицейский напоминает АРДЖУНА РАМПАЛА.Вот вам и в тему двойники. Wink наемный убийца просто :scoff: понятно почему этот фильм имел кассовый успех

...

rayon:

Ирина, сколько "двойников" вспомнила и нашла!!! Very Happy wo Здорово! Удачные кадры! Laughing Flowers И Джая Прада и Мадхури действительно как-то похожи Smile
джухи писал(а):
Я СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛА

ИСТОРИЯ

Я очень заинтригована! Тем более фильм с Видьей!! Спасибо за отзыв! Guby
джухи писал(а):
ВИДЬЯ просто умничка .сильная актриса. так сыграть. браво

Very Happy
джухи писал(а):
15 мая.а поляну, в честь своей любимицы ,нам накроет Рэй Wink

Laughing Ок!! tender
Только у меня просьба: можно неделя начнется не раньше 15-го? (до этого я не смогу.. )

Подумала еще:

Адити Рао и Джоэнн Уэлли

...

janin:

rayon писал(а):
Адити Рао и Джоэнн Уэлли

Похожи, я правда Адити вообще не знаю а с Джоэнн только несколько фильмов помню, ну и Скарлет конечно Smile

джухи писал(а):
ну тогда чисто посмеяться

Не только, правда похожи, тут главное фото подходящее найти и именно "тот ракурс", на других фото могут и не особо похожи быть, а так подловить момент и вот тебе двойник Smile

...

джухи:

janin писал(а):
тут главное фото подходящее найти и именно "тот ракурс", на других фото могут и не особо похожи быть, а так подловить момент и вот тебе двойник

согласна.

...

Vlada:

А я тоже нашла две картинки, соединила их на одну, там похожесть не в лице, а в позе. Wink

...

Ladi Meri:

Девочки, всем привет))

Я тоже покапалась и вот что нашла... вот только меня ни одно ни другое сходство не устраивает

Амир Кхан похож на Роуэна Аткинсона

Аамир Кхан похож на Тома Хэнкса

...

Ladi Meri:

Девочки, вот тоже в тему)) немного улыбнуться.

А хотите узнать на какую индийскую актрису похожи вы ??? Тогда пройдите тест "На кого из знаменитостей в Болливуде ты похожа?" жми сюда

Я прошла и посмеялась вот мой результат: Твои черты лица напоминают Айшварию Рай

...

janin:

Ladi Meri писал(а):
Девочки, вот тоже в тему)) немного улыбнуться.

А хотите узнать на какую индийскую актрису похожи вы ???

Ladi Meri писал(а):
Я прошла и посмеялась

А я Прити Laughing

...

джухи:

я Каджол. хотяя написала,что волосы у меня прямые и очень светлая кожа

...

Дивная Диана:

Здравствуйте!
Леди, можно мне к Вам? Увлекаюсь индийскими фильмами около 20 лет (с шести лет примерно). Дома есть небольшая фильмотека на видео (хоть и нет видеомагнитофона, но рука не поднимается выбросить любимые фильмы) и двд, небольшой альбом ч/б фото и цветные слайды (это все запасы с 90-х годов). Очень люблю фильмы 80-90х, новые конечно тоже нравятся, но молодых актеров не всех знаю. В детстве любимым фильмом был "Любовь, любовь, любовь" (смотрела его, наверное, несколько тысяч раз, мы с сестрой даже разыгрывали его по ролям для родственников, наизусть знали).

...

Ladi Meri:

Дивная Диана писал(а):
Леди, можно мне к Вам?

Не можно, а нужно)))

Дивная Диана писал(а):
Дома есть небольшая фильмотека на видео (хоть и нет видеомагнитофона, но рука не поднимается выбросить любимые фильмы)

у меня тоже есть такие фильмы (в основном все касеты оставила у мамы, но "Любовь, любовь, любовь" всегда со мной хотя тоже нет видеомагнитафона)

Дивная Диана писал(а):
Очень люблю фильмы 80-90х, новые конечно тоже нравятся, но молодых актеров не всех знаю.

Прямо мои слова)) я тоже обожаю фильмы 80-90х. А современное кино только осваиваю

Дивная Диана писал(а):
В детстве любимым фильмом был "Любовь, любовь, любовь"

он и сейчас остается у меня любимым. Хотя вот к нему добавился "Слепая любовь".
Дивная Диана, а ты смотрела "Слепая любовь"?

Девочки, я посмотрела 2 фильма: Любовь – дар божий (Кровавая вражда) / Sangram (1993г) и Неудачное замужество / Suhaag (1994) , немного поделюсь впечатлением...

Любовь – дар божий (Кровавая вражда) / Sangram - в общем-то, мне понравился Правда сюжет показался немного скомканным, но... фильм в стиле 80-90-х, где на первом месте любовь. Люблю я такие)) Единственное не понимаю я таких героинь, какую сыграла Каришма Капур Парень ей ничего не обещал, пол-словом не обмолвился о любви, а она за него уже и замуж собралась. Да еще когда он не захотел на ней жениться, так быстрей травиться... Ну что свет клином что ли сошелся???

Неудачное замужество / Suhaag - фильм смотрела с интересом. В фильме была не только любовь и юмор, но и острый сюжет)) Надо сказать, что индийский фильм с сюжетом о пересадке органов видела впервые... фильм держал в напряжении. Понравилось как сыграли вместе Аджай Девган и Акшай Кумар.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню