Регистрация   Вход

HELEN SKARSGARD:

Яна-Держи меня крепче писал(а):
что переспит он с Ребеккой и будет потом себя винить. Ну и думать: " А может снять колечко и умереть??"

ООООО,ДА С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ПРЕРЕСПИТ-ТО????, СКАЗАНО ВЕДЬ БЫЛО ТОЛЬКО ЧТО ОН ПРОСНЁТСЯ ОБНАЖЕННЫМ, А В КРОВАТКЕ У НЕГО ДАМА ВАМПИРША, ПРО КОТОРУЮ НЕ ГОВОРИТСЯ ЧТО ОНА БУДЕТ ТОЖЕ ОБНАЖЕНА!

...

Alena-Alexa:

Привет всем!!! Я тут у вас на сайте новенькая, как и в клубе. Я обожаю Дневники вампира. Читала все книги и смотрела фильм) Сюжет конечно отличается. Сегодня посмотрела 3.13 серию...интересная) Жду 14!!!!! Возьмёте меня?

Вот нашла интервью) Напишу кратко.

Йен: Дэймон хочет не украсть, а завоевать любовь этой девушки.
Пол: С самого начала Дэймон был угрозой отношениям Елены и Стефана.
Елена: Если бы из них обоих сделать одного человека - он был бы идеальным.

Интервью Нины о поцелуи с Деймоном
э

"Твой персонаж и персонаж Йена наконец поцеловались, но там есть также кое-что из реальной жизни - как достичь этой интенсивности первого поцелуя?"
Нина: "Путь к этому поцелую занял к сегодняшнему дню уже три года. Всё вроде как подводило к тому, чтобы Дэймон и Елена были вместе".
"И он вроде как украл у неё поцелуй. Он не планировал...
Не сказать, что Елена не... не ответила, и...
Я имею в виду, что она определённо хотела - и не хотела... Это очень сложно!
В общем, если вы настоящий поклонник Дневников вампира, вы должны знать, что это очень сложный вопрос, и ответ на него получится очень длинным.

...

ayrin:

Посмотрела еще раз 13 серию. Теперь уже в озвучке. Поскорее бы уже 14 серия.

Кстати, никто не знает появилась ли в русском переводе третья книга из серии "Дневники Стефана"?

Я книги ДВ не читала, да и, если честно, не хочу. А вот ДС мне нравится. Интересно читать предысторию сериальных братьев. Первые две книги уже прочитала. Язык, конечно, не очень богатый, но, в принципе, читается легко.

...

CoolBaba:

Всем приветы!

Посмотрела и я наконец-то серию. Впечатления остались, попробую их оформить в слова.

...

Brili:

Юля не помню чей перевод смотрела, но отчетливо помню слова Любое сверхъест. создание умрет воспользовавшись кинжалом. Когда попаду домой надо будет просмотреть серии и уточнить чей перевод и дословно процитировать

...

MarissaLee:

Ох... похоже, я последняя, кто посмотрел серию... Хотела вчера, но времени не было.
Так что, увидела все с переводом только сегодня утром. Честно признаюсь, серия не самая лучшая,
но древние порадовали Smile

...

Aurora:

Доброе утро!!
Немного впечатлений о серии:

ayrin писал(а):
Интервью актеров (видео)

Как интересно! Значит, на стул Йена полно охотников, но он не обижается! Молодец!

Случайно нашла тут sex-итоги года. На первом месте наш Дэймон! Самый сексуальный мужчина года!! УРА!!!

Alena-Alexa добро пожаловать!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Статья о 13 серии 3 сезона`Дневников Вампира`от Мекса

Всем привет!
Наконец-то я посмотрела серию! Ar Но как дожить до следующей?

Alena-Alexa, добро пожаловать! Традиционные вопросы: Деймон или Стефан? Делена или Стелена?

Девочки, представляете, мне сегодня ДВ снились. Ну, видимо, все перемешалось в голове и приснилось непонятно что. Тут обсуждение идет про кольцо Деймона. Так мне приснилось, что он поменялся кольцами с Риком. Laughing И потом в ворона превращался. В общем, был бред воспаленного мозга и желание посмотреть серию.

А разве первую Петрову Татьяной звали? Я плохо расслышала, но мне показалось, что ее имя Татья.

По поводу того, что Елена сверхъестественное существо. Помните, во 2 сезоне кто-то (то ли Джереми, то ли Джон) предложили Елене кольцо, чтобы оно ее спасло. Но сказали, что оно ей не поможет, так как оно воскрешает убитых сверхъестественным, а сверхъестественных существ нет. А Елена двойник. Но убить Древнего кинжалом может человек, а Елена человек. Я это так понимаю.

...

Блондинка в законе:

наткнулась на любопытное промо и решила выложить ТЫК

CoolBaba писал(а):
Но одной своей фразой: «почему ты, Деймон, не отдал меня Клаусу? Тогда бы Елена принадлежала тебе одному» он убил все мои попытки принять его, как адекватного персонажа.

Меня тоже зацепил этот момент. Если Стеф считает брата такой сволочью, какого хрена столько раз его спасал?

...

MarissaLee:

Все древние в сборе)) Я балдею от этой фотки Very Happy

Посмотрела новые стиллы и фото со съемок, вдохновилась, помучила фотошоп Laughing
Представляю вашему вниманию мое скромное творение:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Убийства в`Дневниках вампира`:кто серийный убийца?

MarissaLee писал(а):

Марина, очень красиво. Скопировала себе на комп для коллекции. Very Happy
Блондинка в законе писал(а):
наткнулась на любопытное промо и решила выложить

Мне показалось, или там и правда была Кэтрин с Колом?
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Девочки, вот отрывок из 14 серии с русскими субтитрами!

Только что посмотрела. Спасибо.

А где же фраза: "Дорогой Элайджа, давай скооперируемся и грохнем твоего брата! Чмоки-чмоки"? Мне она больше всего понравилась.

...

Elena-V-V:

Всем привет!
Alena-Alexa добро пожаловать!
Блондинка в законе писал(а):
Когда Елена читала дневник прадеда там было написано: "Древние верили в честь и справедливость, по этому вампир не может убить древнего вампира не умерев при этом сам

Тогда понятно, просто я в переводе смотрела, и там говорилось "сверхъестественное существо", хотя это же вроде был дневник Дж. Гилберта, а он может и не знал о других сверх. существах. А Елена вроде как сверхъестественный человек...
ayrin писал(а):
По ходу из всех Древних самый спокойный - это Элайджа. Но я не против, если они лишний раз все вместе попинают Клауса.

А мне понравилось лицо Клауса когда на него братишки и сестренка напали, а чего он ожидал?
CoolBaba писал(а):
девочка здорово удивила своей решимостью замочить Рика. Это при том, что она знала о неполадках кольца.

Не подумала об этом, а правда. Вместо того чтоб звонить в скорую, она сразу замочила его.
CoolBaba писал(а):
Но одной своей фразой: «почему ты, Деймон, не отдал меня Клаусу? Тогда бы Елена принадлежала тебе одному» он убил все мои попытки принять его, как адекватного персонажа

Неужели Стефан такого плохого мнения о своем брате? Я думаю, Деймон хотел спасти брата не только ради Елены, а потому что это его брат, и он готов ради Стефана на тоже, на что Стеф ради него.
MarissaLee писал(а):
Я тоже считаю, что никакая влюбленность/любовь не должна вставать на пути кровных уз. Надеюсь, Стефан и Деймон это поймут не слишком поздно... Не знаю, как вам, но мне хотелось бы видеть братьев вместе, а не порознь

Я всегда так думала. И я хочу чтоб они были вместе и поняли, что Елена не стоит того, чтоб враждовать, как не стоила Кэт и любая другая.
MarissaLee писал(а):

Guby Guby Guby Красота

...

CoolBaba:

» `Воскрешая мертвых`: хорошее, плохое и кровавое

Всем приветы!

Юля, меня посетили те же мысли ... и не только...

Мариша, аплодирую стоя Very Happy Очень шикарно получилось!

...

Яна-Держи меня крепче:

Уж очень заинтриговало, какой новый способ нашел Дей, чтобы справиться с ситуацией??!!!!!!! shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню