Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Еще белорусский йуноша - ку. Кстати, тоже понравился. Каскадик конечно 3-2, зато аксель хоть и с места, но докрученый. И вообще приятный мальчик, в смысле внешне.

...

Настёна АЯ:

Quadro писал(а):
Украинского мальчика сииииильно качало, прям вот очень

Вы подождите, Ковтун же сегодня будет... Что-то боюсь я даже смотреть на его катание.

...

anel:

Когда объявили Кима Люсина, я грешным делом подумала, а этот как на Европу записался вроде как Ким Лю Син чисто китайское имя.. а когда глянула на высокого кудрявого блондина не поверила глазам вот так азиат))

...

Quadro:

Таня, спасибо большое))) У меня показывает!!! И с русским языком, какое счастье))))

Плющенко... кривенький квад и падение на акселе... да... Ой, это был даже не квад

...

Настёна АЯ:

серина писал(а):
Девочки, извините, что встреваю.

Что значит встреваете? Вы помогаете. Smile Девушки, айда все в обсуждение.

Тут "спаситель России" опозорился...
Quadro писал(а):
это был даже не квад

А что это было?

...

anel:

Настёна АЯ писал(а):

не думаю что прям уж опозорился.. посмотрим, что остальные покажут..

...

Настёна АЯ:

anel писал(а):
не думаю что прям уж опозорился..

Ой, да конечно. Я его просто очень "люблю". А раз его предлагают уже канонизировать в РФ, то пусть и выступает соответственно.

anel писал(а):
посмотрим, что остальные покажут..

Посмотрим...

...

Araminta:

Бгг, мне даже муж только что прислал смс: "Упал". Я почему-то так и подумала, что речь о Евгениусе, потому что других фигуристов супруг просто не знает. Заглянула - и до семидясети пяти не дотянул. Мда.
Как думаете, снимется?

...

серина:

Quadro писал(а):
спасибо большое))) У меня показывает!!! И с русским языком, какое счастье))))
Рада, что помогла Laughing Только комментатор как-то слишком уж "опускает" фигуристов. Но при этом поет дифирамбы Плющенко.
Настёна АЯ писал(а):
Может не совсем "опозорился", но то что выступление - неудачное, это факт. Хотя, кто знает, как остальные выступят Laughing

...

Quadro:

Настёна АЯ писал(а):
А что это было?

Говорят тройной лутц. Заход был действительно не тулуповый, но лутц... Я просто очень ждала квада, поэтому как-то невнимательно смотрела, а на повторах у меня телефон зазвонил))).Надо протоколы смотреть.

...

anel:

я против таких высказываний о любых спортсменах, и о Плющенко в том числе..
каким бы он не был, но все что он сейчас делает достойно уважения..
выступление не лучшее у него, но даже с таким катанием завораживает выступление.. Мое Имхо..
и кто если не Плющенко будет спасать российское мужское фигурное катание.. поглядим увидим..
Araminta писал(а):
Как думаете, снимется?

думаю снимется(((

...

Araminta:

Охохо, вот пока будут продолжать складывать яйца в одну корзину и в одностороннем порядке назначать спасителей российского фигурного катания, до тех пор и будет швах по всем фронтам.

...

anel:

Araminta писал(а):
Охохо, вот пока будут продолжать складывать яйца в одну корзину и в одностороннем порядке назначать спасителей российского фигурного катания, до тех пор и будет швах по всем фронтам.

Юль, ну я же сказала, что увидим.. щас реальный шанс нашим двум оставшимся спортсменам взять на себя это спасение

Фернандес, умница!!

...

Настёна АЯ:

Матерь Божья! 88,80 Фернандес!

Araminta писал(а):
вот пока будут продолжать складывать яйца в одну корзину и в одностороннем порядке назначать спасителей российского фигурного катания, до тех пор и будет швах по всем фронтам.

Вот-вот!

Araminta писал(а):
Как думаете, снимется?

Думаю, неприменно. Надеюсь только, что ничего серьёзного с его ботинками! Laughing

...

Araminta:

anel писал(а):
щас реальный шанс нашим двум оставшимся спортсменам взять на себя это спасение

Гм, ну да, ну да... Разве что.
Вот говорят, кстати, что у Бржезины и Фернандеса есть т.н. "синдром Плющенко", мол, пред ликом великого и ужасного мальчики сразу сыпятся. А по-моему, в гораздо большей степени он есть у российских одиночников. Вот и сейчас, зуб даю, если что пойдет не так, у Плюща есть отмазка - травмы, а у Воронова с Ковтуном - "ну если даже у Плющенко не получилось..."

Хави!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню