Charlotte:
Девы, милые, всем привет, со мной все в норме, не переживайте!!! Комп полетел, винда полетела вместе с инетом в самый неподходящий момент! Сорри, сорри, щас дочитаю, буду исправляться))))
...
Lady Elwie:
Kriska писал(а):я не ваша мама, но я тоже люблю Клуни))))))) и началось это именно со скорой помощи)))
дадада )))))))
Крис, аналогично
а еще мне нравились Скользящие, Звездные врата, Зена, Геракакл.. и тп ))
Элен и ребята.. моя подружка институтская была так похожа на эту Элен, что я аж вздрагивала
а еще Лекс ))) ох, Кай )) моя любофф
Шери!!!! слава богу! мы волновались!
быстренько обменяйся с кем-нить, кто поближе телефонами, чтобы смс-кать. ежели что
...
Euphony:
Шерри! Рада, что ты в порядке))
Клио, я упоминала "4400". Нет, это не о жертвах инопланетян. Да, это о жертвах похищений, но не инопланетянами))). Там только в онце 1 сезона станет ясно, кто их забирал и где они были)).
...
Arabeska:
Так-с, а вот и наша притатка нашлась... Молодец, что простучалась!
...
Kimana:
О да,
Элви, Лекс, а я совсем забыла ((( Даааавно смотрела, даже помню плохо, но если в памяти остался, значит гут )))
Шерри, ну слава Богу, и Бэрронсу, и ваще... нашлась ))
...
Rusa:
Я Лекс, тоже помню смотрела, но если честно в памяти даже приблизительно о сюжете ничего не осталось, только что корабль был типа живое существо...
Да, в такое время низззя пропадать так внезапно)))) Но хорошо, что это только технические трудности))))
Шерри, с возвращением!!!
...
Miss Amy:
Шерри ну ты и маленькая паразитка!!!!!Мы чуть с ума не сошли....
А "Элен и ребята" тоже помню смотрела,я ведь в школе французкий учила,думала крутой буду...
...
Phate:
Ой, а я в институте тоже прибивалась по Никите...а еще был такой сериальчег Клан. У нас его гоняли под имечком Объятые ужасом. Помню жутко жалела, что выпустили только пилотные 8 серий, жутко нравился главный герой. Ну а сейчас дивлюсь на Узы крови да Суперов...ну
Юфони меня понимает )))
...
Kliomena:
Шерри, с возвращеньицем!!!
Юфони, сделай милость, скажи: хто же их все-таки забирал? До сих пор не знаю...
...
Kriska:
Phate писал(а):еще был такой сериальчег Клан
до-до-до и там главный герой прямо мням)))) а продолжения не будет, т.к. актер его игравший погиб вскорости((((
...
Phate:
Крис, какой был слон, какой был слон...в смысле главный герой)))...ага я тоже потом прочла, что он на моцике разбился вроде
...
Charlotte:
...
гребанная винда, шоб её... волосы на голове рвала, неудобно получилось, звиняйте)) ... а вы тута волновались за меня, да? Ой...

ай, девы, как я вас ...
люююююю!!!)))) я бы предупредила, если что, просто оно ж такое дело - бац, отшибло и и все! Инет только дома, и у знакомых никого нету... мдя... можете кидать в меня тапками, я заслужила. Еще раз
ВЫБАЧАЙТЕ, что заставила волноваться.
Laskiell писал(а): скучаю по твоей пиратской зад... душе))))) возвращайся блудная дочь веселого Роджера))

Ласк ... я это запомню)))
И всем-всем, кто за меня беспокоился
Оксаночка, Флёр с повышениями!!!
Девы не болейте и выздоравливайте!!!
Ну-с...
4 дня назад ...
Уже допудриваю носик...
... собрала весь арсенал, на столе оставила завещание с последним словом к Джеку, Змеёнышу и Зюзику... собралась выходить, открываю дверь... стоит. Грит, "ты вон на столе сумочку забыла". У меня, естессно, мысля сразу запуталась, думаю какая сумочка, я ж вроде без сумочки??? Оборачиваюсь, чтоб посмотреть, а в это время он меня сзади чем-то ооочень тяжеленьким по-голове. И что? Куда мне было деваться? Ну ... и в обморок я. Последнее, что услышала, была фраза : "Не сопротивляйся, это для твоего же блага, от греха подальше.."
Очнулась в каком-то подвале, темно, пол холодный, связанная, на руках кандалы, на глазах повязка, во рту кляп, не повернуться, не позвать на помощь ... прислушалась, звуков тоже ни каких ... до сих пор не знаю, где он меня держал. Так и просидела я там четыре дня... сёдня утром вытащил, домой привез, руки развязал, откормил, по головке погладил, ушибленное место поцеловал, от... кхм-кхм, ээ... отогрел, сказал "опасность миновала", в общем, выпустил на волю и сказал ежели опять пронюхает про либо-какие "чайки" у
Элви в подвальчике, буду я там месяц сидеть... эх... *почесывая тыковку, нащупала шишку* ... ай, зараза, шоб тебя... эх, а я так хотела в картишки поиграть... *шмыгая носом* ... что-то опять с памятью моей стало, интерессно, а у меня еще осталось то зелье
Юфони? Надо пойти поискать...
...
Оксаночка:
Так,
Шерри, нашлась? Жизнь налаживается!!!))
...
Kimana:
Мдя,
Шерри, шо-то он у тебя совсем от рук отбился, озверел... Эээээ... пока еще не похрюкивает? А то мож заболел, бедненький? Мужики-то, когда болеют, совсем с катушек слетают, но чтоб по голове... Поймаю - убью ))
...
Charlotte:
Знаешь
Kим иногда по ночам слышу я подозрительные звуки...))) помогает от этого хук под бок... и вуаля... подозрительные звуки прекращаются)))А так он здоровый, ух, зверюга, и никакая хворь не страшна)) *задумавшись* .. ну по головке, канешна, больно было.. но с другой стороны-то ... знач любит, рас бережет... эээ... ну может и не совсем гуманными методами, но бережет же)))
Kimana писал(а):Поймаю - убью ))
... интерестно будет посмотреть, как ты его ловить будешь, это задача не простая)) если что, свисти, я буду держать))))
... *открывая бутылочку и выпивая зелье Юфони для восстановления памяти* ... надеюсь, на этот раз, всякие там ужастики, мне мерещиться не будут ... о! вспомнила, я ж обещала гулянку закотить! Точно! Девы, собирайтесь на вечеринку (я думаю мне седня, как главному пострадавшему инвалиу разрешат гульнуть) приглашаю всех на Жемчужину. В скором времени жду))
...