Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lorik:

Я на выходных посмотрела

Август

Отзыв спойлерный, ага.

Три поколения собираются в одном доме, в Оклахоме, когда глава семейства Уэстон Беверли, найдя сиделку для жены, страдающей от рака ротовой полости, вдруг исчезает из дома. Каждый из членов семьи несчастен по-своему, у каждого в шкафу свои скелеты, и когда родственники собираются вместе, это не доводит до добра. А когда оказывается, что отец совершил самоубийство, и вся семья после похорон собирается на поминки, ситуация только ухудшается. Страсти накаляются, и когда происходит взрыв... семьи больше нет. Есть только одинокие люди, каждый из которых будет пытаться как-то жить дальше, но что из этого выйдет - неясно...

Старшее поколение после смерти патриарха семейства Уэстон представлено его женой Вайолет (Мэрил Стрип), ее старшей сестрой Мэтти Фэй Эйкен (Марго Мартиндейл) и мужем Мэтти Фэй Чарли (Крис Купер). Второе поколение - это три дочери Вайолет (старшая Барбара (Джулия Робертс), средняя Айви (Джулианна Николсон) и младшая Карен (Джульет Льюис)) и единственный сын Мэтти Фэй и Чарли - Малыш Чарльз (Бенедикт Камбербэтч), а также муж Барбары Билл (Юэн Макгрегор) и жених Карен Стив (Дермот Малруни). Третье поколение семьи у нас представлено четырнадцатилетней дочкой Барбары и Билла Джин (Эбигейл Бреслин).

Вайолет, пройдя курс химиотерапии, испытывает сильнейшие боли и глотает таблетки одну за одной. Причем принимает их в таких количествах, что просто становится наркоманкой, которая оскорбляет всех и вся, не задумываясь о последствиях. Много лет назад она уже сидела на наркотиках, и Барбара тогда так с ней намучилась, что потом просто сбежала из дома, выйдя замуж за Билла и уехав из дома. Но недавно Билл запал на молоденькую и съехал к ней. Барбара от перспективы развода не в восторге, что уж говорить о подростке Эбигейл? Младшенькая Карен тоже сбежала из дома и нашла себе во Флориде важного и богатого жениха, чем очень горда, выставляя его напоказ. В итоге этот самый жених начинает подбивать клинья к молоденькой Джин и ночью его ловят на попытке ее полапать. В завертевшемся скандале Барбара дает дочке пощечину, и та, обидевшись, уезжает с папой, оставив Барбару одну. Карен же закрывает на все глаза и уезжает во Флориду со Стивом, все равно собираясь выйти за него замуж. Потому что она все равно ничего лучше не найдет, а ведь не молодеет...
Параллельно развивается история средней сестры Айви, тихони, которая живет с родителями, не крутит романы, не выходит замуж. Но все это до поры до времени. Когда вся семья собирается на поминках, выясняется, что Айви начала встречаться Малышом Чарльзом . Год назад ей вырезали матку, поскольку обнаружили рак, и он ее очень поддерживал. Мать считает сыночка нюней и рохлей, постоянно его шпыняет, но Айви с этим в корне не согласна и даже собирается уехать вместе с Малышом Чарльзом в Нью-Йорк, подальше от родственничков. Под конец Мэтти Фэй признается Барбаре, что Малыш Чарльз, на самом деле, сын не Чарльза, а Беверли, то есть Айви и Малыш Чарльз - родные брат и сестра по отцу, а значит, им нельзя жить вместе. Барбара не представляет, как сказать об этом влюбленной и счастливой сестре, но мамочка Вайолет сама прекрасно с этим справляется - оказывается, она с самого начала все знала, но решила закрыть глаза на измену мужа. Айви в слезах уезжает из дома, Барбара бросается следом... И остается Вайолет одна-одинешенька. Одна сиделка ей в компанию. Сиделка, которую она терпеть не может. Вот и вся семья...

В общем, драма тяжелая, не оставляющая никаких надежд на светлое будущее хоть кого-нибудь из этой семьи, и в конце появляется ощущение безысходности. Но игра актеров - это что-то! Звездный актерский состав отыграл от и до, и смотреть на них - чистое наслаждение.
Мэрил Стрип прекрасна, ей можно петь дифирамбы не переставая. Все эти смены настроения, приступы агрессии, сменяемые меланхолией, нападки на родных, истерики, рассказы о тяжелом детстве - на 5 с плюсом.
Бенечка в этот раз играл такого милого нерасторопного парня, гнобимого мамашей, а от того делающего еще больше ошибок и страдающего от этих ошибок. Представляете, он опоздал на похороны дяди, потому что забыл завести будильник! В общем, он такой весь затюканный, голова втянута в плечи, зашуганный взгляд, постоянные извинения... Но рядом с Айви он просто преображается. Он ей даже песенку исполнил под собственный аккомпанемент на пианино
Джулия Робертс в тандеме с Мэрил Стрип тоже прекрасно смотрится, замечательный экранный дуэт. Еще понравилась Джулианна Николсон. Одна из последних сцен в фильме - сцена завтрака, за которым Вайолет сообщает Айви, что они с Малышом Чарльзом брат и сестра, хотя Барбара всеми силами пытается этому помешать - очень мощная. Браво!

Эдак, благодаря НТВ+, когда-нибудь досмотрю всех претендентов на "Оскар". То "Филомену" посмотрела, теперь, вот, "Август".

--------------------------------------------

Lark писал(а):
Bad girl писал(а):
Это же вроде там два финала, да?

Вот хз, плохо помню, что там в финале было после того, как Смит понял, что надо возлюбить ближнего своего. Вроде мамаша с ребенком поймали радиосигнал, дающий надежду, а был ли при этом Смитти - пес его знает.

Да, основной финал, в фильме - как он погибает. А альтернативный - как он лекарством оживил и вылечил погибшую девушку-мутанта и осчастливленный мужик-мутант, для порядку немного порычав, забрал девушку и убрался восвояси.

Lark писал(а):
Стыжусь своего невежества, но я до КН так и не добралась.

Вот такая она, Тося с сосисочками и макаронами

Lark писал(а):
играет предводителя племени одичалых людоедов из-за Стены. И во время набега он порешил родителей мальчика, потом мальчика поймал и сказал что-то в духе "а я съем и your dead mom, и your dead папа" (а он, кстати неплохо так на английском шпарит), и слово "папа" прозвучало очень по-русски в общем контексте.

Сама чистота, доброта и невинность

Lark писал(а):
Странная секретарша Агнес из Детективного агентства "Лунный свет" с Брюси.

Ой, да, она была обалденная

Lark писал(а):
Очень странная секретарша из "Твин Пикс"

Это вот эта, кажется? Которая Шерелин Фенн?

Lark писал(а):
Пеппер Потс была личной помощницей Тони Старка до того, как начала спать с боссом и пошла на повышение.

Ай, точно

Lark писал(а):
Мисс Лемон из "Пуаро Агаты Кристи" - самая креативная прическа

Я ее сразу не вспомнила, но погуглила - оказывается, таки помню

Lark писал(а):
А мальчики считаются?

еще как! Особенно такие
ГГГ, а еще ассистентом был Павел Воля в новой экранизации "Служебного романа"
Кстати, а Бозли можно считать секретарем "Ангелов Чарли"?

Lark писал(а):
Безымянная секретарша Зорга, которая любила красить ногти

Да, прикольная тетенька

Ой, еще Джоан Кьюсак блистательно сыграла несколько секретарш В "Двое - это слишком" (как же она поизмывалась над Бандерасом-Артом, придумавшим себе близнеца Барта ) и Марселла в "Убийстве в Гросс-Пойнте" (она там гениально по параллельным линиям общалась: по одной диктовала рецепт, а по второй орала матами на поставщиков оружия, что они не успевают в срок ). Плюс к этому она сыграла что-то вроде личного помощника-секретаря Маршу Диллон в "Игре по-крупному", которая была как бы продолжением "Убийства в Гросс-Пойнте". Я ее мимику обожаю

Также секретаршей была главная героиня экранизации Татьяны Устиновой "Подруга особого назначения" Варвара Лаптева (Ирина Пегова).
А еще секретаршу играла журналистка, которую играла Холли Берри в "Идеальном незнакомце". Помните, который с Брюси-маньяком?

А еще помните такой сериал был "День рождения Буржуя" с Николаевым, Апексимовой и Журавлевым? Правда, он, может, был больше популярен на Украине, не знаю Так там во второй части секретаршу играла Инна Гомес, которая прославилась благодаря одному из первых шоу выживания на острове. У нас об этом трубили во всех газетах и журналах тогда.

Lark писал(а):
Пойду приму еще дозу обезболивающего)

Ты там это... осторожнее, если что (с) Я в том смысле, что поправляйся

...

Lark:

Lorik писал(а):
Я на выходных посмотрела

Август
Лорик, спасибо за отзыв! Вот скромная
Lorik писал(а):
В общем, драма тяжелая, не оставляющая никаких надежд на светлое будущее хоть кого-нибудь из этой семьи, и в конце появляется ощущение безысходности. Но игра актеров - это что-то! Звездный актерский состав отыграл от и до, и смотреть на них - чистое наслаждение.
+ мульён! Особенно мне понравилась сцена поминок, когда все сели за стол, смех и грех, одним словом))) Вайолет жгла по-черному. Каждый раз поражаюсь Мерил, насколько она умеет перевоплотиться.
Lorik писал(а):
Еще понравилась Джулианна Николсон. Одна из последних сцен в фильме - сцена завтрака, за которым Вайолет сообщает Айви, что они с Малышом Чарльзом брат и сестра, хотя Барбара всеми силами пытается этому помешать - очень мощная. Браво!
Так было жалко эту Айви, слов нет. Ну и Беню за компанию. А сцена и правда сильная.
Lorik писал(а):
А альтернативный - как он лекарством оживил и вылечил погибшую девушку-мутанта и осчастливленный мужик-мутант, для порядку немного порычав, забрал девушку и убрался восвояси.
Тоже нашли хэппи-энд: два трупака воссоединились Никаких понятий у людей.
Lorik писал(а):
Вот такая она, Тося с сосисочками и макаронами
Мило Smile Бутерброд и правда не пролез бы))) Надо смотреть!
Lorik писал(а):
Сама чистота, доброта и невинность
Ага, мог бы стать верховным септоном при желании, ну и если бы перестал есть мертвых людей… Юрка молодец, чо.
Lorik писал(а):
Это вот эта, кажется? Которая Шерелин Фенн?
М-м, я имела в виду секретаршу в полицейском участке, кажется, была там какая-то странная особа в странном свитере. Или у меня какое-то помутнение рассудка.
Lorik писал(а):
Я ее сразу не вспомнила, но погуглила - оказывается, таки помню
Ой, ну мисс Лемон клевая тетка, все время хотелось, чтобы она тоже принимала участие в расследованиях вместо этого Гастингса.
Lorik писал(а):
ГГГ, а еще ассистентом был Павел Воля в новой экранизации "Служебного романа"
Ересь какая… Его, наверное, звали Верунчик??
Lorik писал(а):
Кстати, а Бозли можно считать секретарем "Ангелов Чарли"?
Может, он был секретарем Чарли? Smile
Lorik писал(а):
Ой, еще Джоан Кьюсак блистательно сыграла несколько секретарш
Не видела ни одного из упомянутых фильмов(((
Lorik писал(а):
А еще помните такой сериал был "День рождения Буржуя" с Николаевым, Апексимовой и Журавлевым? Правда, он, может, был больше популярен на Украине, не знаю
О, я его смотрела, мне еще тогда Николаев казался дико крутым мужиком))) Интересный сериал, мама моя тоже его любит Smile Но только первый сезон, продолжение было гадкое, фу.
Lorik писал(а):
Так там во второй части секретаршу играла Инна Гомес, которая прославилась благодаря одному из первых шоу выживания на острове. У нас об этом трубили во всех газетах и журналах тогда.
Инну Гомес знаю, она, кажется, участвовала в том самом первом сезоне, который вел Сергей Бодров, светлая ему память :( А вот в сериале ее не помню. А в первом сезоне у Буржуя была секретарша Олеся или Оксана, если не ошибаюсь, она прямо горой за шефа стояла, и они, кстати, благодаря ей какую-то ниточку нащупали в расследовании убийства гадалки (там вроде в самом начале гадалку порешили?). Хороший, короче, сериал, сразу пересмотреть захотелось.
Lorik писал(а):
Ты там это... осторожнее, если что (с) Я в том смысле, что поправляйся
Спасибо! Надо все-таки как-нибудь на досуге сходить к врачу, узнать, чо за хрень, а то прикладывание диска 300 спартанцев к больным местам перестает быть хорошей идеей)))

...

Bad girl:

Lorik писал(а):
Эдак, благодаря НТВ+, когда-нибудь досмотрю всех претендентов на "Оскар".

))))))
Прям по-хорошему завидую, что ты впервые посмотрела "Август" )) Драма отчаянно крутая, но пересматривать не решусь, наверное.

Lark писал(а):
М-м, я имела в виду секретаршу в полицейском участке, кажется, была там какая-то странная особа в странном свитере.

Была-была: девочка с писклявым голосом, Люси, кажется. Агент Купер ей ещё ногти красил ))

От меня такие кандидаты:
- секретарь Харви, блистательного юриста, Донна Полсон в Suits - страшный человек: всё замечает и запоминает с первого раза, всё знает, а чего не знает, о том догадывается ))
- злобная и завистливая Дженни, секретарь продюсера в "Я никогда не буду твоей"
Джоан Кьюсак ещё в "Деловой женщине" секретаршу играла ) Пусть и притворно - когда Харрисон Форд приходил к притворяющейся боссом Мелани Гриффит, - но, так понимаю, она и Мелани секретаршами и были ))

...

juli:

Девочки, из-за вас я на полчаса зависла над постом про Клуни, вдупляя на ком он все таки женился и чего вы так распереживались))))
Таша, а почему про Батлера ты наоборот подумала? Он дал повод? Shocked
Не люблю Батлера... Загубил он карьеру свою напрочь...

Про Шерилинн Фенн - она вроде никогда не была секретаршей в Твин Пиксе. Разве что ее папочка - самый богатый чувак Твин Пикса решил пошутить... От него любого можно ожидать! Особенно люблю момент когда он заигрался в войну Севера и Юга, дочурку нарядил Скарлетт, и реально во все это поверил)))

...

juli:

Bad girl писал(а):
А чего загубил?

Lark писал(а):
Да, я тоже в сомнениях - почему загубил? Ну была у него пара-тройка-четверка неудачных фильмов, с кем не бывает? А Муви-43 вообще нельзя принимать всерьез.

Не, Муви-43 как раз классная вещь! (кстати, мои конкурсные "9 месяцев..." как раз из похожей "оперы")
Батлера в муви я не помню, да и не все истории смотрела, больше всего запомнилась Холли Берри... Просто одно время я оч любила Батлера, и оч ждала его новые работы. Вышла "Голая правда"... кхм, ну ладно, сказала я, ниче так, веселенько, и станцевал с Кэтрин Хайгл красиво. Потом "Геймер"... кхм... ну ладно, посрелять ведь тоже надо? Потом "Законопослушный гражданин" - ничего так... но средненько! Потом - "Охотники за головами" - вот тут меня и "срезало". Ну такая гадость, просто бррр.:scoff: Даже занимаясь уборкой это невозможно терпеть... Потом я уже не ждала ничего, и стала избегать фильмов с Батлером. Но нелегкая свела меня и телевизор, по которому шел "Мужчина нарасхват" - просто убогое кино.

Может я конечно не права, и ничего он не загубил, просто у него свой путь... Но как-то выходит, что посоветовать кому-нибудь фильм с Батлером - довольно проблематично Конечно, есть Призрак Оперы, Рок-н-Рольщик и 300... но маловато как по мне

...

juli:

Bad girl писал(а):
Да ла-а-а-адно ))) Всё на любителя )) Мне вот "Голая правда" нравится, и "Охотники за головами" ничо так )) А "Законопослушный гражданин" вообще пробирает )
Жду теперь римейка "На гребне волны", правда, непонятно, зачем Батлеру сразу два почти подряд фильма про серфенгистов.
Может, тебе "Падение Олимпа" понравится?

Мне не столько эти фильмы не нравятся, сколько герои Батлера) Я конечно понимаю, что по сюжету так положено, особенно в Голой правде, но все равно, так и хочется "двинуть", ну до чего противные мужики выходят у Батлера. Про Олимп не знаю, можно попробовать.

Кстати, опять лазила по ютубу, и насмотрелась клипов на "Дивергента", прямо загорелась! Полезла на кинопоиск - оказывается очередная подростковая сага((( Расстроилась(
Девочки, никто не смотрел? Он наверное еще в кинотеатрах идет? Прям любопытно, и все таки там Уинслет... Эшли Джадд...

...

juli:

Lark писал(а):
Лично я от Законопослушного гражданина была в полнейшем восторге, классная задумка и реализация. Геймер не суперблокбастер, но добротный боевик, и какой там был Майкл Си Холл Из того, что было "до Призрака оперы" - была Власть огня, хоть Джерька там и не на первых ролях, и Лара Крофт: Колыбель жизни, ох какой он там был лапка! Еще Выкуп (но это после ПО), Остров Ним (если кому хоцца семейного кина)

А у меня стойкое ощущение от "Законопослушного" - что где то это уже было... и не раз. Хотя сразу после просмотра тоже была довольна - в тот период Джерри был моим главным любимчиком, и я ждала, и смотрела все его работы. И Выкуп смотрела - но он там отрицательный, и далеко не обаятельный плохиш. И Ним смотрела... но его там мааало) И в Ларе совсем мало) А еще мне категорически не нравится ПС Я люблю тебя. Но это уже личные тараканы - от Спаркса во мне все слипается...

Lark писал(а):
Bad girl писал(а):
правда, непонятно, зачем Батлеру сразу два почти подряд фильма про серфенгистов.
Может, он любит серфинг?

Интересно, почему все фильмы про серфинг такие скучные? (ну это просто риторический вопрос, и исключительно мое мнение). Конечно, я не говорю о фильме со Свейзи и Ривзом. Там все оч классно)

...

Lorik:

Bad girl писал(а):
У Джереми Реннера тоже есть ручной мопс, а прошлой весной дочку родил! Джереми, не мопс Smile Точнее, подруга Джереми

Радостно за всех. И за Джереми, и за его подругу, и даже за ручного мопса

juli писал(а):
Кстати, опять лазила по ютубу, и насмотрелась клипов на "Дивергента", прямо загорелась! Полезла на кинопоиск - оказывается очередная подростковая сага((( Расстроилась(
Девочки, никто не смотрел? Он наверное еще в кинотеатрах идет? Прям любопытно, и все таки там Уинслет... Эшли Джадд...

Я смотрела. Вполне себе отлично для подростковой саги. По крайней мере, там интересный мир с их распределением на пять фракций, и мальчик с девочкой не все 2 часа нюни-сопли размазывают, а всего минут пять. Опять же мальчик там такой фактурный Взрослый состав в лице Кейт, Эшли и Тони прекрасен, хоть их и мало А еще там Джай Кортни такой отвратный, что хочется пристрелить при каждом появлении в кадре. Это надо уметь Короче, меня вставило. И Катюшу тоже Smile .

juli писал(а):
Про Шерилинн Фенн - она вроде никогда не была секретаршей в Твин Пиксе. Разве что ее папочка - самый богатый чувак Твин Пикса решил пошутить... От него любого можно ожидать! Особенно люблю момент когда он заигрался в войну Севера и Юга, дочурку нарядил Скарлетт, и реально во все это поверил)))

Значит, я совсем плохо помню, кто там был кто в Твин Пиксе Но вот то, что Фенн там отжигала, это запомнилось

Bad girl писал(а):
Джоан Кьюсак ещё в "Деловой женщине" секретаршу играла ) Пусть и притворно - когда Харрисон Форд приходил к притворяющейся боссом Мелани Гриффит, - но, так понимаю, она и Мелани секретаршами и были ))

Точно, точно, они же были секретаршами И Джоан там да, снова богична

Из клевых секретарш еще вспомнилась Эстель Харрис в роли Айрис в фильме "Спросите Синди". Бабушка там отжигала по полной

...

juli:

Lorik писал(а):
Я смотрела. Вполне себе отлично для подростковой саги. По крайней мере, там интересный мир с их распределением на пять фракций, и мальчик с девочкой не все 2 часа нюни-сопли размазывают, а всего минут пять. Опять же мальчик там такой фактурный Взрослый состав в лице Кейт, Эшли и Тони прекрасен, хоть их и мало А еще там Джай Кортни такой отвратный, что хочется пристрелить при каждом появлении в кадре. Это надо уметь Короче, меня вставило. И Катюшу тоже .

Отлично, мне сразу полегчало) И отзыв Кати тоже оч понравился Теперь осталось дождаться в нормальном качестве

Я давно поняла что клипмейкерам можно доверять если не на 100, то на 99% - точно) Плохого не "посоветуют")
Вот кстати клип, который заставил заинтересоваться фильмом:

Lorik писал(а):
А это как раз и не Спаркс. Это Сессилия Ахерн )))

Точно) На них обоих у меня одинаковая реакция)

Lorik писал(а):
Посмотри обязательно, очень хорошая комедия с замечательными актерами и кучей гэгов. Рекомендую Приобщись к прекрасному. И это я не только Чарли Шина имею в виду Я всегда угораю на обсуждении первого поцелуя героев

Я смотрела, но давно, бабушку-секретаршу не помню напрочь) Но помню что фильм и правда забавный.

...

juli:

KaiSatoru писал(а):
Одаа, люблю эту сцену
Танец

Рина, спасибо, танец и правда шикарный! Жаль что в период выхода Геймера я совсем не понимала Майкла Холла)) Я его только после Декстера рассмотрела. А тогда - все думала - ну что за урррод. Видимо я совсем другого от Джерри в тот период жаждала и фильм не попал под настроение... Осадок остался до сих пор. Ну и вообще я не оч люблю стрелялки.

Bad girl писал(а):
О-о-о, Джули, ты сделала мне вечер ))) Шикарный клип.

Я рада) У самой до сих пор песня в голове крутится. Очень она подошла к видеоряду, по атмосфере, по смыслу. Поэтому и цепляет. Меня немного напрягли периодически повторяющиеся одни и те же кадры. Интересно, создатель тупо закрывал дыры, или это фишка?
Сцена с метанием ножичка в героиню - муррр, я такое обожаю Эхх, ну как дождаться выкладки на торренте? Может и я бы чего сляпала...

...

Lorik:

А вот вам к Первомаю вкусняшка

На такого заросшего Келлана Латса даже можно будет пять минут посмотреть

А еще все хотела выложить, но руки не доходили. Мюзикл на тему четвертого сезона "Игра престолов". Правда периодически они затягивают не в ту степь и ездят по ушам, но сама идея повеселила

А, да, прочитала новый анекдот про бедного Лео:
Надо снять фильм о том, как Лео постоянно не дают Оскара. И потом дать Оскар актеру, который будет играть Лео.

...

juli:

А я пришла за помощью shuffle Представляете, наконец и у меня дошла очередь до "Игры престолов". Если написано так же легко и захватывающе как снято - я хочу эти книги))) Сериал мегакрутой. И тема сисек не раздражает, это же HBO - кудаж без них))) Так вот я не могу врубиться, что за люди похитили говнюка из "Железнорожденных", которого вырастили Старки, и который предал их самым мерзким образом. После того как он "толкнул речь", и ему на голову надели мешок - куда он попал? И что за прикол с побегом? Зачем мальчику спасать его, перестрелять своих, и снова бросить туда же? Не понимаю.

ПС. Ларк, оч сочувствую насчет любимого героя. Почла все твои отзывы - они прекрасны, и я всей душой сопереживаю твоей любви. Пес - просто ужасен. Ощущение, что создатели сделали упор именно на слово "пес", герой и правда похож на собаку((( Но харизмы в нем ни капли(((

...

Lark:

А я в Питере - здесь идет снег! СНЕГ! Реально Россия - страна вечной зимы)))

Видюшки с телефона смотреть неудобно, так что я коротенечко по посту Джули.

Джули, книги в тыщу раз лучше!! На пробу начни читать Игру престолов, увидишьSmile

Ты про Теона, которого похитили? Это люди Болтона, конкретно сынок-бастард оного.
А сынок этот - настоящий садист, и после того, что он с Теошей сотворит, на последнего уже нельзя сердиться.

За Псё согласна))) он тут никакой, в книге у него острое психрасстройство, и этим он хорош))

Ладно, снежок прекратился, пойду дальше гулять.

...

juli:

Lark писал(а):

Джули, книги в тыщу раз лучше!! На пробу начни читать Игру престолов, увидишь

Обязательно попробую) Тем более серии скоро закончатся((

Lark писал(а):
Ты про Теона, которого похитили? Это люди Болтона, конкретно сынок-бастард оного.
А сынок этот - настоящий садист, и после того, что он с Теошей сотворит, на последнего уже нельзя сердиться.

Нуу, даж не знаю, пока это самый омерзительный персонаж, за все 3 сезона. Хотя, Джейми мне тоже не нравился, но вот когда ему кисть отрубили, стала симпатизировать... Прямо обаяние в нем заиграло... и благородство. А какой замечательный тандем возник у него с Большой женщиной Она ему куда лучше змеюки-королевы подходит.

Lark писал(а):
За Псё согласна))) он тут никакой, в книге у него острое психрасстройство, и этим он хорош))

Ладно внешность, но и характер у него в сериале невнятный какой-то. То защищал-защищал королей, а потом рраз - и все бросил. Я не поняла вааще его мотивацию. Даже Тирион рядом с ним - герой разгероистый получился. А Пес получается как крыса с корабля сбежал...

Lark писал(а):
Ладно, снежок прекратился, пойду дальше гулять.

Отличной тебе прогулки По Питеру мне куда больше чем по Москве нравится гулять

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Lark, ты где там ходишь?)))) Нету снега, зато солнце есть и зелень наконец-то пошла.)))))
Риночка, позавчера шел снег Smile Я вышла гулять от Дворцовой, через Васильевский, Петроградский и Крестовский острова дошла до Каменного, назад возвращалась на метро, и сразу же на выходе на Невском попала под мокрый снегопад. Он шел примерно час, а я тем временем ела горячий обед и пыталась справиться с шоком. То есть, было очень холодно, но чтоб настолько...

Вообще у меня есть дежурная фляжка на 50 гр, она очень выручает на всяких свадьбах или юбилеях пожилых родственников, или зимой после работы, когда надо выходить в темноту и холод))) Но в этот конкретный раз я ее забыла, поэтому приходилось метаться между заведениями, где наливали Smile Кстати, джеггинсы и джинсы-бойфренды прекрасно сочетаются, если вторые надеть на первые Smile
KaiSatoru писал(а):
Заворачивай в ЦПКиО на Елагин остров, там хорошо, как и в Сестрике сейчас.))
Пасиба, я уже звернула до дому, до хаты, но в следующий раз - обязательно! Smile Тем более теперь я знаю, где Елагин остров - рядышком с Каменным Smile

У меня новый ёкай из Буквоеда на Невском Wink Как только буду готова выбраться из своего кокона здесь и встретиться с миром, предъявлю его в аниме клубе.
Lorik писал(а):
Надеюсь, погода все-таки не сильно испортила планы.
Только на катере не решилась прокатиться, на воде совсем жесть. А так все было прекрасно. Прадва, пришлось надеть все веши из чемодана, кроме пижамы, и пальто не застегивалось, но это ничего))) Зато я теперь знаю, где тусуются паркурщики.
juli писал(а):
Нуу, даж не знаю, пока это самый омерзительный персонаж, за все 3 сезона.
Джули, как же так - а Джоффри?? Да Теон - младенец по сравнению с этим отморозком. У Теоши рука не поднялась на Брана с Риконом, хотя мог бы, да и вообще он по жизни довольно забитый человек. А Джоффри, сцуко, приказал отрубить Шону Бину голову - никогда ему этого не прощу! Чтоб он в седьмом пекле горел.
juli писал(а):
Хотя, Джейми мне тоже не нравился, но вот когда ему кисть отрубили, стала симпатизировать... Прямо обаяние в нем заиграло... и благородство. А какой замечательный тандем возник у него с Большой женщиной Она ему куда лучше змеюки-королевы подходит.
Кстати, совсем неясно, куда Мартин вырулит с Джейме, но после ранения последний поменялся очень сильно, это да. Он практически один из любимых героев теперь.
juli писал(а):
Ладно внешность, но и характер у него в сериале невнятный какой-то. То защищал-защищал королей, а потом рраз - и все бросил. Я не поняла вааще его мотивацию. Даже Тирион рядом с ним - герой разгероистый получился. А Пес получается как крыса с корабля сбежал...
У него была причина, и довольно серьезная, но тут дело в том, что в сериале линию Сансы в первых сезонах сливали, а Пса в книге в основном видно ее глазами (ну и глазами Арьи позже), у него нет своих глав. Поэтому он такой невнятный. Единственная сцена, которая мне с ним понравилась, - это как он Сансу спас от кучки мужиков, которые собирались ее изнасиловать. Кстати, по факту Тирион действительно по итогам битвы на Черноводной герой-разгерой, но Псё там тоже народа положил немало (опять же, это в книге).

Советую, одним словом, читать, это клад, а не серия.

Ходила сегодня спонтанно в кино - на 13 район: Кирпичные особняки. Это оказался ремейк 1-в-1 с французского фильма, вплоть до участия Давида Белля, из-за него и шла, в общем-то. Что понравилось - был очень классный трюк, прыжок с крыши в застекленное окно парой этажей ниже, а еще роль хорошего копа играл Пол Уокер. Какого красивого актера лишились Невозможно смотреть в эти честные голубые глаза…

Только мне надо было к парикмахеру, поэтому пришлось уйти минут за 10 до конца. Так и не узнаю теперь, каким образом они убили злодея-ниггу, помирился ли Лино со своей подружкой, или они так и остались в стадии разрыва, и что сказал дедушка героя Пола Уокера на его художества.

Крик души: отечественные прокатчики, хватит приглашать всяких рэперов на озвучку!!!!!!!!!!! Они не умеют этого делать! Главного ниггу-злодея в озвучке Тимати надо слышать… Мерзко, мерзко, мерзко!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню