genazwale:
Девочки, добрый вечер!!!!! Меня пустили к Вам ненадолго!!!!

Не имею возможности сделать подарки повышенкам, поэтому словесные поздравления. подарки - завтра....
Нирочка. с возвращением и с платиной!!!!! Монроша!!!! С жемчугом!!!!! Твои праздники плавно перетекают изо дня в день....
Ёлочка. не болей!!!! Я сама обожаю мороженое и знаешь как болею после него, но не могу удержаться....

Всех целую..

Вот Вам подарочки. правда старое. но всё равно на этого
изменника Дэвида приятно смотреть... Его много не бывает....
...
genazwale:
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!!
Ириш!!!! 
Я думала, что тебя опять на плантации отправили.... Или попозже на всё лето отправят????
IrinaMD писал(а):Не понятно, может это просто "реклама" города героя Лондона? Насколько я поняла: Этот город даёт вам огромную энергию, для этого (за это) он забирает вашу душу.
Ух ты, неужели уже и лицом города Лондона стал???? Кстати, напечатали
закулисные фотографии нового каталога ДиГ на 2012 год и на них Дэвид и Мариано Виванко Вот..

Девочки, маленькие фотки - превью в галерее. я удалила... Знаю, что вы загрузили большие форматы...
...
genazwale:
Привет. мои дорогие!!!!! ЁлкА
Ирина
Ириша ...
Танюша
Светик 
Никого не забыла???

Кажись сегодня больше никто не появлялся
Девочки, спасибо за поздравление...

Ой.а конфеты. конфеты.....

И цветочки
Я сегодня немного в запарке, вечером должны быть гости иныестранцы, поэтому зашла с Вами почмокаться и сообщить, что новых фоток пока нет. но ничего, ещё не вечер... Попозже зайду и поболтаю с Вами. а пока, если вдруг появиться кто-нибудь владеющий англицким (Ириш!!!!! Занимайся!!!! )

, может быть переведут этот восторженный визг Мольки по поводу Дэвида... Хотя. что она может нам сказать. что нас обрадует. а не разозлит...
The Saturdays' Mollie King is mocked because of her diminutive size by new boyfriend, Dolce and Gabbana model David Gandy.
Mollie King is mocked for her size by boyfriend David Gandy.
The Saturdays singer - who began dating the Dolce and Gabbana model in April - explained the 31-year-old heartthrob is "used to working with model girls" and finds her diminutive frame hilarious.
She explained: "He's really funny. He made me laugh straightaway. He doesn't take himself too seriously, I wouldn't like it if he was a poser.
"He takes the mickey out of me all the time and how tiny I am. He's used to working with model girls who are all 5ft 10in so he's always like, 'Aww, you're so cute with your massive heels."
The blonde beauty - who split from long-term boyfriend Andy Brown in February - also admitted she has never seen David looking bad, which makes her worry about her own looks.
Mollie added to Fabulous magazine: "David and I are having a lot of fun. He's just as good looking in the flesh. He's a very good looking guy so I've never seen him looking bad.
"He wouldn't be able to say the same of me I'm sure!"
Я только поняла. что она считает его бойфрендом....

Я ей покажу бойфренда
...
nursvet:
Это примерный перевод :
он над ней подшучивает что она маленького роста...что все его модели были большими,а она выглядит очень мило
когда одевает большие каблуки она сказала что он ее всегда смешит и что он не принимает все всерьез..
и она сказала что никогда не видела его в плохом виде
и что она сказала что им весело вместе и они смотрятся очень красиво... вместе и что они оба красивые. и могут друг о друге такое сказать ...
Irisha-IP:
nursvet писал(а): она выглядит очень мило
nursvet писал(а):она сказала что им весело вместе
Кажется с присутствием Молли нам придётся смириться, видимо это надолго (правда этого всего мы ещё не услышали от самого Дэвида). Господи, ты , боже мой ...
...
Ale-fti-nA:
nursvet писал(а):Это примерный перевод :
а мне вот как перевело:
Цитата:Молли Кинг суббот дразнят из-за ее крошечного размера новым другом, Dolce и Gabbana моделируют Дэвида Гандай.
Молли Кинг дразнят для ее размера другом Дэвидом Гандай.
Певец суббот - кто начал назначать свидание модели Dolce и Gabbana в апреле - объяснил, что 31-летний сердцеед "используется к работе с образцовыми девушками" и находит ее крошечную структуру веселой.
Она объяснила: "Он действительно забавен. Он заставил меня смеяться прямая беговая дорожка. Он не относится к себе слишком серьезно, я не хотел бы это, если бы он был проблемой.
"Он вынимает микки из меня все время и насколько крошечный я. Он привык работать с образцовыми девушками, которые являются всеми 5ft 10in, таким образом он всегда походит, 'Aww, Вы настолько симпатичны с вашими массивными пятками."
Светловолосая красота - кто раскалывался от долгосрочного друга Энди Брауна в феврале - также, признала, что она никогда не видела, что Дэвид выглядит плохим, который делает ее беспокойство о ее собственных взглядах.
Молли добавила к Невероятному журналу: "Дэвид и я хорошо проводим время. Он - так же, как хороший взгляд в плоти. Он - очень хорошо выглядящий парень, таким образом я никогда не видел, что он выглядит плохим.
"Он не был бы в состоянии сказать то же самое из меня, я уверен!"
Гата
...
genazwale:
Девочки, доброе утро, мои дорогие!!!!

Если бы Вы знали с каким трудом я пробиваюсь к Вам
Вчера вообще не смогла.... Заливает нас дождями - кошмар, может поэтому где-то контакты сыреют или что..

Я в этом не разбираюсь - лох

, но факт, что большие проблемы....
Ёлочка, ты что это "расклеилась"? Ничего всё пройдет, самое главное, что дух у тебя остается боевошутливоактивный..... Я тебя целую и обнимаю...несмотря на пупырышки и чихание.....
Ириша. как приятно придти утром в клуб. а тут уже и стол накрыт...

Ты ж моя хозяюшка....
Саша-партизанка. не вели казнит...

Не поздравила тебя с очередным повышением.... Ничего. на следующее звание получишь от меня двойную порцию подарков....

Девочки. есть новые фотки....
Models Sam Webb (L) and David Gandy attend the No Tell Motel Southern Comfort Room launch at Mahiki London on May 23, 2011 in London, England. 

...
IrinaMD:
Ниночка
Монроша
genazwale писал(а):Models Sam Webb (L) and David Gandy
А что за девица к ним приклеилась?

Сэма подружка или так?
genazwale писал(а):И всё-таки она непропорциональная.....
О! Я ей новую кликуху придумла: Шалтай-Болтай! Тот тоже из одной головы состоял

И грудь где???

Опять дома забыла?
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):А что за девица к ним приклеилась?
Как я поняла это певица...
(L to R) Michael Evans, singer Sarah Harding and model David Gandy attend the No Tell Motel Southern Comfort Room launch at Mahiki London on May 23, 2011 in London, England. У неё хоть фигура просматриваеться, а Молька - доска стиральная...

Кстати. вчера было день рождение Сэма.... А нас не пригласили...
...
Aurora:
Доброе утро, Леди!!
genazwale писал(а):А теперь полюбуйтесь на фото Дэвида с Молькой... И всё-таки она непропорциональная.....
Молька могла бы попривыкнуть в выгодную позу перед фотографами становиться. Что это за отсутствие сисеГ, выпяченный живот и полуоборот головы, который подчеркивает лошадиность лица???
IrinaMD писал(а):Судя по тому, как Сэм на ней повис - она его подарок на ДР
А этот Сэм
модель???

И рост и комплекция неподходящие ИМХО.
genazwale писал(а):Вот нашла про эту певицу Сару Хардинг информацию... Читайте здесь
А девочка ничего так, по сравнению с молькой.
OxIGeN писал(а):Я бы даже сказала Чупа- Чупс!
May Monro писал(а):как чупа-чупс на палочке))

У гаремчанок и мысли одинаковые!
...
IrinaMD:
Аврора
Aurora писал(а):А этот Сэм модель???
Ага, Дэвида друг

Вчера на фотке тоже был (крайний справа)
это они вместе в Америку катались
вообще очень много в ДиГовских показах и фотосетах
Любуемся на Дэвида
, а все остальные просто фон к нему!
...
La gata:
Девчулечки, приветик!!!!
ЁлкА, да-да, я проштрафилась по полной! Надеюсь меня совсем из списка жен не исключили?

Ты давай лечись активнее, а то ж мы сами от расстройства за тебя заболеем!
Иришка, цем-цем!
Нинуля, как фсееееггггдддааа

, наш штатный корреспондент выше всяких похвал!
А теперь мой итожик по двум ледям последним! Одна другой краше! Первая - лошадь, чупачупс и иже с ними, согласна,
девы, на все сто! А вот вторая - до того потасканная жизнью, что пробу ставить негде!

Обоих на помойку!!! Во злобная я))))
...