Solnyshko:
А с реаниматором у нас в играх проблем не было? Технических? Когда через ход статус спасённого\побитого в газете автоматом пишется?
Как с громилой и ещё не помню кем.
...
Lexie Gray:
Solnyshko писал(а):А с реаниматором у нас в играх проблем не было? Технических? Когда через ход статус спасённого\побитого в газете автоматом пишется?
Как с громилой и ещё не помню кем.

Не было) Питер проводили и все нормально прошло)
...
orlova:
Всем привет леди))
если меня ещё не совсем забыли)
...
marakesh:
orlova писал(а):если меня ещё не совсем забыли)
Мы всех помним! На камне имена кровью высечены чижовой
...
Rai:
orlova писал(а):Всем привет леди))
если меня ещё не совсем забыли)
Привет. Мы лично не знакомы, но видела твой ник, когда тему мафии читала)))
Ну так что кто-то играть будет?

Где-то в период с 25-28 октября. Например, Милан... Ну или предлагайте.
...
uljascha:
Лика, привет, в мафии не сталкивались, но играли вместе "Рыцарский турнир".
Рай, а если в начале ноября? А то у нас ролка и передохнуть бы
...
Rai:
Ульяша, мне подходит начало ноября. Даже лучше.
...
Rai:
Девчата, неужели никто играть не хочет?

Устали после коммуналки или просто заняты?
...
Rai:
Итак, я снова здесь сама с собой))) Путем хождения по личках, мне удалось сдвинуться с мертвой точки.
Хотят:
Рай (я)
uljascha
Les
Ева Даллас
Фройляйн
moran
Не против:
Mysterious
Подумают:
Letaurel
Whitney
black_angel
Девчонки, я так понимаю 1-го точно не начнем. Еще бы человек 6. Может кто надумал?
Заодно и город обсудить нужно. В какой формат играть будем? Ну, и без темы или полутемат?
Если полутемат, то есть такие идеи:
1. ПТУ (выезд на учебную практику в деревню Голохвостово – несколько преподавателей, несколько жителей самого села и студенты)
2. Америка 60-х или наше время – раздел наследства после смерти богатого родственника. Тут же и аферисты (мафия).
3. Корабль
4. Поезд
5. Можно крутые техасские разборки времен золотой лихорадки, где было много ковбоев и индейцев, а также смелых девиц)))
Или ваши предложения. Жду)
...
Les:
Rai писал(а):Итак, я снова здесь сама с собой))) Путем хождения по личках, мне удалось сдвинуться с мертвой точки.
Лена, а ты настырная)))
Rai писал(а):Если полутемат, то есть такие идеи:
Лично мне всё нравится. Буду рада любой теме.
...
marakesh:
Приветы!
Если народу не соберите, а играть очень хочеться ваши форматы на самый минимум Классика есть и при 7, Токио при 8 (его можно думаю усилить стрелкомом), Палермо при 9, Питер при 10.
Можно взять очень жесткую и очень быструю игру на 7 человек там:
4 честных
1 стрелком
2 мафа
...
uljascha:
А что ПТУ это интересно))) Техасс тоже ничего. Корабль, ну яхта в Палермо 3 было
...
Rai:
Всем привет.
Les писал(а):Лена, а ты настырная)))
а то)
Les писал(а):Лично мне всё нравится. Буду рада любой теме.
ок) так и запишем)
marakesh писал(а):Если народу не соберите, а играть очень хочется ваши форматы на самый минимум Классика есть и при 7, Токио при 8 (его можно думаю усилить стрелкомом), Палермо при 9, Питер при 10.
Я еще девочек (с опытом игры в мафию) с др. форума позвала, если согласятся, то будет нас больше. На что-то точно хватит.
marakesh писал(а):Можно взять очень жесткую и очень быструю игру на 7 человек там:
4 честных
1 стрелком
2 мафа
и это неплохой вариант
uljascha писал(а):А что ПТУ это интересно))) Техасс тоже ничего.
мне тоже эти две темы больше всего нравятся, ну посмотрим как остальным девочкам.
...
Leela:
Я с вами в мафии ) Очень интересен сценарий на корабле или другом замкнутом пространстве. Хотела уточнить когда начнется игра и какие персонажи будут участвовать?
...