lesochek:
Иса писал(а):О книгах, разумеется, рассказывает. Но и о себе, о своей жизни тоже есть заметки и фотки. Хотя я тоже не великий спец в английском
в своем обращении к поклорнникам она рассказывает о чем любит и не любит писать, а также о том что ее маме 100 лет (правда я не знаю как давно было записано это видеобращение) и что об этом все знают и поэтому ей трудно скрывать свой возраст)))
(это так, что по-быстрому вспомнилось из ее обращения) ...
Тира:
lesochek писал(а):ее маме 100 лет

ничего себе!

Тогда сколько же самой СЭФ, лет около 80-и, что ли? Как-то не верится...

Юмор-то любому возрасту покорен, а вот чувственные сцены...

В общем, я слегка в растерянности
...
LizOk:
Тира писал(а): а вот чувственные сцены...
А мне кажется, с этими сценами у неё полный порядок....

Очень даже чувственные

...
...
Ziarel:
Тира Ну на 80 она по любому не выглядит

В конце концов матушка могла ее родить и в 30 и в 40.... А насчет сцен - мож у нее память хорошая и она свой бурный опыт описывает
...
lesochek:
Тира писал(а):ничего себе
девочки может я конечно и напутала, но вроде правильно этот момент поняла

, вечером дома еще раз посмотрю это обращение, но мне почему-то кажется, что лет 60 СЭФ точно есть (а может и чуть больше)
...
Milli:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!
Оза, спасибо за новый рейтинг! Первая тройка - просто замечательная!!
lesochek писал(а):но мне почему-то кажется, что лет 60 СЭФ точно есть (а может и чуть больше)
Да, мне тоже кажется, что 60 ей точно есть)
...
Ханжа:
Milli писал(а):Да, мне тоже кажется, что 60 ей точно есть)
Я, не читая биографию, поняла по тому как она выбирает героев 2-й линии, что она дама за 40-50(когда писала), а главные герои в возрасте ее детей, я так думаю. Значит бабулек своих она частично с мамы списывала, ИМХО.
Тира писал(а):Тогда сколько же самой СЭФ, лет около 80-и, что ли? Как-то не верится... Юмор-то любому возрасту покорен, а вот чувственные сцены... В общем, я слегка в растерянности
Наивное дитя, думаешь сексом после 40-50-ти не занимаются?
Oza писал(а):Теперь романы расположены по популярности.
Ё, моё!
Только представьте на последнем месте, моя в шоке

А мне нравится этот романчик
Девочки, простите кого не поздравила во-время с повышением
Катюша, с рубинчиком! Наталья, с приобщением к вип-компании леди! Юльчик,с аквамарином!
vamp писал(а):Забыла спросить,а голосования на заглавные песни к остальным романам будем выбирать?Или только мы выбрали к роману "Ты,только ты"и на этом все.....
Ева, наверняка в курсе какая музыка звучала в каждом романе, и девочки которые участвовали в викторинах и пересматривали романы тоже возможно помнят, пусть скинут в клуб, кто что помнит - идея ведь хорошая! Хотя музыка за которую я голосовала - не прошла
Девочки, которые делали Валентинки, все умнички и мастерицы, труженицы, фантазерки и настоящие поклонники СЭФ!
...
niklasss:
Цитата:Ё, моё! Только представьте на последнем месте, моя в шоке А мне нравится этот романчик
+1. Мне тоже нравится "Только представьте", на последнее место поставила бы "Что я сделала ради любви".ИМХО.
Юльчик, поздравляю тебя со званием Аквамариновая Леди!
...
Mint:
marakesh, с повышением!!!
Oza писал(а):Теперь романы расположены по популярности.
Спасибо,
Оза. Так гораздо удобнее ориентироваться в рейтинговом списке.
Что интересно, нигде не указана дата рождения Филлипс. Подняли вопрос, стало жутко интересно.
LizOk писал(а):Очень даже чувственные
Я бы всё-таки ещё немного добавила чувственности.
...
LizOk:
Mint писал(а):LizOk писал(а):
Очень даже чувственные
Я бы всё-таки ещё немного добавила чувственности
А у меня неплохо фантазия работает...
Mint писал(а):Что интересно, нигде не указана дата рождения Филлипс. Подняли вопрос, стало жутко интересно.
Ага, я тоже полазила - стоит только дата 11 декабря....и всёёёёёёёё....
...
Тира:
marakesh, поздравляю с
аквамарином!
Mint писал(а):Я бы всё-таки ещё немного добавила чувственности
я бы тоже
В этом плане один "Ты, только ты" не покачал
...
marakesh:
Если дата рождения так скрывается значит ей точно много-о лет).
Девочки, спасибо за поздравления!
...
PoDarena:
marakesh писал(а):Если дата рождения так скрывается значит ей точно много-о лет).
Думаю, родилась она в районе 50-го года. Плюс-минус. Т.е. щас ей 60 с хвостиком... или без
Леди, сорри за тупость, но ..... Заинтересовал рейтинг. Можно ли как то поучавствовать? если поезд еще не ушел
...
Volna:
Иса
lesochek
спасибо за ответ, девочки
100 лет - это круто! А Филлипс - счастливая женщина

в этом плане
marakesh
с новым званием!!!
Ханжа
спасибо!
...
marakesh:
PoDarena писал(а):
Леди, сорри за тупость, но ..... Заинтересовал рейтинг. Можно ли как то поучаствовать? если поезд еще не ушел

Конечно можно, пиши свой рейтинг фаворитов, потом твой голос добавят в общий итог.
...