Бонни:
04.04.12 23:11
Дарфур
Описание: Кинолента «Дарфур» Darfur повествует об американском журналисте, который находится в Судане. Однажды перед журналистом и его командой встает непростой выбор. Они должны решить, вернуться ли им домой и выпустить в эфир ролик об ужасном преступлении, которое они видели. Или пренебречь вниманием общества и помочь тем людям, которые попали в беду.
Очнь тяжелый фильм, но от экрана невозможно оторватья, жестокость происходящего, которую мы привыкли не замечать, открывается без цензуры.
...
Araminta:
06.04.12 06:32
Brili писал(а):Девочки хочется посмотреть какой нибудь фильм , триллер - ужасы связанное с морем, океаном ...
А мы вот вчера на Титаник 3Д ходили. Кейт Уинслет с топором - вполне себе триллер, ящитаю
И океана там - хоть залейся
...
Anya beauty:
06.04.12 17:39
Кошмар!!! Такое впечатление оставил фильм "Белоснежка и месть гномов". Его не спасла даже Джулия Робертс. Идиотский юмор! Все слишком предсказуемо.
...
Anya beauty:
07.04.12 07:56
Bad girl писал(а):Простите, а вы ждали философского смысла?
В первую очередь, я ждала интересного фильма!
belgorodka писал(а):Посмотрела "Милый друг".
С литературным источником не знакома, но явный плюс в том, что я хочу его прочитать)))
К Паттинсону у меня стойкая и ничем не объяснимая антипатия, поэтому смотреть было трудно...
Но в целом, скорее да, чем нет.
Неплохой фильм, хотя книга мне показалась интереснее. Прочтите, не пожалеете!
...
сун:
07.04.12 17:46
Brili писал(а):Всем привет.
Девочки хочется посмотреть какой нибудь фильм , триллер - ужасы связанное с морем, океаном ... ну что то типа такого... подскажите что нибудь ..а то сама никак не найду ничего подобного
Айша, смотрела "Глубокое синее море"? Там все это есть.
...
Bad girl:
07.04.12 18:01
Anya beauty писал(а):В первую очередь, я ждала интересного фильма!
По-своему, он и был (чего только финальная песня стоит
) ). Заштампованный просто, ну так это предсказуемо.
...
belgorodka:
07.04.12 21:12
Bad girl писал(а):Заштампованный просто, ну так это предсказуемо.
Я, например, вообще много от этого фильма не ожидала)))
А он меня смог в хорем смысле слова удивить!
Bad girl писал(а):чего только финальная песня стоит
Ну, так какой режиссер, такая и песня
...
Flora:
08.04.12 10:32
Посмотрела "Милого друга", с оригиналом пока не знакома, но фильм в целом понравился
...
Bad girl:
08.04.12 17:34
belgorodka писал(а):Ну, так какой режиссер, такая и песня
Не смотрела просто, индус, да?
Вчера, заинтересовавшись трейлером, посмотрела "
Заклинательницу акул ".
Хорошо, хотя могло бы быть и лучше: всё же, когда берёшь на рискованное дело идиота, привыкшего, что деньги решают всё, понятно, что жди беды - в жизни, может, и обойдётся, но в кино уж очень предсказуемо
)
...
Araminta:
09.04.12 15:58
В целях зверского убиения времени наконец-то ознакомилась с творениями Нолана прабэтмена. Я беру свои слова насчет Бэйла обратно. Не учите его улыбаться, ему не дано.
Экхарт всю дорогу был невыносимо похож на Шонечку.
...
belgorodka:
09.04.12 20:50
Bad girl писал(а):Не смотрела просто, индус, да?
Ага.
Национальность режиссера - это первое, что я полезла узнавать на Кинопоиске)))
Так как песня поразила)))
...
КонфеткаИрисска:
10.04.12 16:15
"Девушка с татуировкой дракона" - мне понравился этот фильм, я люблю
такие фильмы, сюжет, герои - меня всё привлекло, фильм, конечно, на один раз, у меня на очереди еще две части - про замки и про игру с огнём.
...
-oksana-:
10.04.12 18:05
Недавно смотрела Дежавю)классный фильм, в середине думаешь, что они выживут, и вконце резко начинаешь сомневаться...короче фильм захватываюший)
...
Рысь:
14.04.12 11:50
Недавно посмотрела
Призрак дома на холме - и как-то никак, если честно.
В самом начале фильм даже напомнил мне сериал "Особняк Красная роза", особенно по атмосфере, а чем дальше, тем менее страшно становится - а уж концовка совершенно невнятная. Чего в таком фильме делали Ниссон и Кетрин Зета-Джонс непонятно, даже и не играли толком
...
Bad girl:
14.04.12 22:27
Посмотрела вчера в ночи "
Ворон".
Угу, не тот, который старый с Брендоном Ли, а тот, который новый и про По.
Первые пять минут зевала и хотела выключить, но потом...
Режиссер Джеймс МакТиг (хотя и "Вторжение" и "V" значит вендетта" очень даже ничего были) отныне в списке моих любимцев, Люк Эванс продолжает хорошеть от фильма к фильму, ну а Глисона и Кьюсака я и до этого любила
...